РОССИЙСКИЕ ДАЙВЕРЫ, В ШАРМ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ! )))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Sailfish75
- Активный участник
- Контактная информация:
Пока чиновники не дали «добро» на возобновление перелетов к египетским курортам, приглашаю российских дайверов присоединиться к их украинским товарищам, безо всяких проблем прибывающим прямыми рейсами в аэропорт Шарм-эль-Шейха!
В сотрудничестве с моими давними друзьями и партнерами – украинским туроператором «Сафари Марис», я рад предложить моим гостям из России следующую программу: http://www.vlado-slovak.com/russian/news/
В сотрудничестве с моими давними друзьями и партнерами – украинским туроператором «Сафари Марис», я рад предложить моим гостям из России следующую программу: http://www.vlado-slovak.com/russian/news/
Владимир (Владо) Живна
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
Тел., Viber, WhatsApp: +20109 744 96 07, e-mail: vzivna@gmail.com
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
Владо, а это чартер или все-таки регулярный рейс? Как узнать детали?
-
- Активный участник
Скорей всего по этому маршруту и полетим. 18 апреля открывается рейс Екатеринбург-Киев закрытый Газпромом лет пять назад когда Украину делили. Сейчас Египет и Ливию поделят и Газпром откроет рейсы Е-бург - Хургадюкино и Е-бург - Шармэльшейховка.
Если честно уже уши пухнут и жабры сохнут, хотя крайний дайв был месяц назад.
А еще в Киеве каштаны красиво цветут в мае

Если честно уже уши пухнут и жабры сохнут, хотя крайний дайв был месяц назад.
А еще в Киеве каштаны красиво цветут в мае
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
- Bess
- Участник
- Контактная информация:
Привет Владо!
Привет многоуважаемый владоживналучшийинструкторшарма-фан-клуб:)
2 svadyunin - это чартеры. Поэтому надо учитывать свойственную чартерам шаткость расписания, рекомендуем делать большой запас времени между приездом/прилетом в Украину и вылетом в Египет. Детали зависят от конкретных дат и города вылета. В Шарм можно полететь из Киева, Харькова, Донецка, Днепропетровска, Одессы.
Если нужны билеты, пишите в личку, или на safari@safarimaris.com даты, количество людей, откуда удобнее лететь - все постараемся организовать оптимальным образом.
Привет многоуважаемый владоживналучшийинструкторшарма-фан-клуб:)
2 svadyunin - это чартеры. Поэтому надо учитывать свойственную чартерам шаткость расписания, рекомендуем делать большой запас времени между приездом/прилетом в Украину и вылетом в Египет. Детали зависят от конкретных дат и города вылета. В Шарм можно полететь из Киева, Харькова, Донецка, Днепропетровска, Одессы.
Если нужны билеты, пишите в личку, или на safari@safarimaris.com даты, количество людей, откуда удобнее лететь - все постараемся организовать оптимальным образом.
Eugene Bessonov,
Divebooker.com Web Portal Inc.
Divebooker.com Web Portal Inc.
- Sailfish75
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет, Bess!
Спасибо, что заботишься о моих друзьях!
Ребята, друзья, дайверы, насчет перелетов-переездов спокойно обращайтесь в "Сафари-Марис". От себя могу гарантировать, что всё будет сделано в лучшем виде
.

Спасибо, что заботишься о моих друзьях!
Ребята, друзья, дайверы, насчет перелетов-переездов спокойно обращайтесь в "Сафари-Марис". От себя могу гарантировать, что всё будет сделано в лучшем виде

Владимир (Владо) Живна
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
- Sailfish75
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не только в личку, но и тут для всех напишу: чтобы не тратить деньги на международные телефонные звонки и время на долгую переписку, обращайтесь в "Сафари Марис" к менеджеру по продаже билетов Наталье по Скайпу nata-m84 

Владимир (Владо) Живна
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
-
- Активный участник
В связи с новыми требованиями к размерам и весу багажа, появляется мысль начать высылать тебе снарягу почтой. В крайний мой полет в ДМД меня просто нежно "полюбили" за мой "маленький" баул. 

По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.