В Крым с палаткой, но компрессора нет

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
PandaDiver
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 21-07-2011 08:45 Заголовок сообщения: В Крым с палаткой, но компрессора нет

Приветствую форумчан!
Собираюсь с 8.08 по ~ 18.08 с женой и сынишкой (4,5 года) в западный Крым на машине с палаткой. Хотелось бы найти кемпинг, в котором бы были соратники по хобби (дайверы) и хотя бы компрессор (оборудование свое есть в 2йном экземпляре). И, естественно, интересное место. Если кто знает - прошу подсказать такой кемпинг где-нибудь в направлении Евпатории или приглашаю присоединиться семейных, подводных... :)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 21-07-2011 09:30 Заголовок сообщения:

Тарханкут. Там как раз народ с палатками зависает. Есть ДЦ. Последний оплот цивилизации - Оленевка.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

PandaDiver
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 21-07-2011 10:02 Заголовок сообщения:

Спасибо! Если кто был там - где точнее стоят "наши", есть ли пресная вода (для питья, душа, опреснения оборудования, туалет и т.д.)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 21-07-2011 10:22 Заголовок сообщения:

Места дикие. Всё в степи. Есть палаточные образования типа кафе и платные биотуалеты. Но можно и в степь. Кафе дорогие. Воду придется покупать. Дикари с палатками стоят везде. Пока это возможно.

Нырять там одно удовольствие, но нужно брать гида, т.к. некоторые красоты можно самому и не найти. Термоклин метрах на семи. Под термоклином температура 10-12 градусов.

Если нужна цивилизация с душем и водой для опреснения, то это в Оленевке. От места где все стоят минут 20 на машине. Дорога очень плохая.

Рядом с т.н. "Чашей Любви" есть палаточное образование типа ДЦ. У них должен быть компрессор. Если у них нет, то в Оленевке точно есть.

Вот посмотрите:
http://azur.ru/chernomor/photo.php?view=21581
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Юрий Батаев
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 22-07-2011 08:43 Заголовок сообщения: Re: В Крым с палаткой, но компрессора нет

PandaDiver писал(а):Приветствую форумчан!
Собираюсь с 8.08 по ~ 18.08 с женой и сынишкой (4,5 года) в западный Крым на машине с палаткой. Хотелось бы найти кемпинг, в котором бы были соратники по хобби (дайверы) и хотя бы компрессор (оборудование свое есть в 2йном экземпляре). И, естественно, интересное место. Если кто знает - прошу подсказать такой кемпинг где-нибудь в направлении Евпатории или приглашаю присоединиться семейных, подводных... :)
Можно остановиться у нас на косе или на территории яхт клуба (на схеме место где базируется лодка). http://diveinstructor.com.ua
Воду можно будет набрать, цивилизация рядом (магазины, аптеки, столовая, кафе и т.д.)

Ответить