Пхукет, Тайланд ДЦ в Най Янг Бич приглашает ...

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
dive-paradise
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 11:46 Заголовок сообщения: Пхукет, Тайланд ДЦ в Най Янг Бич приглашает ...

ДЦ "Paradise Diving Asia", который находится в отеле "Indigo Pearl", в Nai Yang Beach в районе аэропорта на Пхукете в Тайланде приглашает всех желающих на обучение, погружения, снорклинг, морские прогулки и пикники на островах Тайланда вокруг Пхукета.

Посетите нас. Вы не пожалеете!
Последний раз редактировалось dive-paradise 28-02-2012 14:06, всего редактировалось 4 раза.
Кто не любит дайвинг, тот еще полюбит.

indigopearl
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 13:47 Заголовок сообщения: Мы с вами знакомы и еще вернемся. Спасибо.

О, а я отдыхал с семьей на НГ 2012 в Индиго Перл и с вами ездили по островам нырять и сноркать.
Еще раз хочется сказать вам большое спасибо, особенно Виктору, русскому инструктору. Если бы не он, то не знаю когда бы мы могли попробовать дайвинг.
А так позанимались в бассейне и занырнули в море, отплывали прямо с пляжа на спидботе, всего пол дня заняло, 7-10 минут до места назначения. Красотище.
Между прочим Ко Вэо не хуже Пи ПИ и по времени пол дня.
Так дайвинг увлек, что залез на этот форум, изучаю, интересуюсь.
Помню что в течении года надо доучиться на ОВД иначе ДСД пропадет. Серьезно задумался. Тайланд понравился. Наверно вернусь к вам на обучение.
Кстати, вернувшись домой, написал отзыв об отеле на сайте Туры.ру. Пусть люди читают, может кому-то пригодиться.

Д и вы я вижу нашли время дать объявление. Правильно. Те кто селяться возле аэропорта могут воспользоваться вашими услугами. Чалонг далековато.

Желаю удачи и побольше клиентов.
Мы еще поныряем!

dive-paradise
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 07:00 Заголовок сообщения: Мы вас помним и ждем на обучение.

От меня лично и от всех работников компании большое вам спасибо.
Мы вас помним и ждем на обучение.

P.S.: Почему у вас логин как название отеля "Indigo Perl" в котором вы отдыхали?
Кто не любит дайвинг, тот еще полюбит.

indigopearl
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 16:02 Заголовок сообщения: Первые шаги в Indigo Pearl

Ну раз первые шаги в дайвинге сделаны в Indigo Pearl значит и пусть логин будет такой.
Не охота засорять основной мой ящик или рабочий.
Кстати, спасибо что посоветовали этот форум. Я раньше не знал. Тут много интересного.

Удачи вам и побольше студентов.
Мы еще поныряем!

Ответить