Кто из Египта - европейские ДЦ берут евро налом?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кто недавно из Египта - европейские ДЦ берут евро налом? Или доллары? Или проще картой расплатиться? Заранее спасибо за ответ - я 2 годе не был в Египте, может там все изменилось?
Конечно берут. И евро и фунты и в долларах пересчитают, только платите! 

Нормально берут. Более того, в дайв-центрах, например, в Марса Аламе, при расплачивании налом дают дополнительную скидку 3% от цены прайса. Думаю, что и в других местах политика такая же. Я обычно расплачиваюсь евриками, т.к. прайсы обычно в них, а значит при пересчете долларов или фунтов на еврики соотношение курсов может быть немного хуже, чем тебе хочется.
С уважением, Владимир.
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Да,берем. И рубли тоже берем.Но, конечно, никаких - 3%. Есть прайс, есть скидки

Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Читаю прайс-лист Сoraya-divers в Марса Аламе- 3% скидка за нал, кроме Египетских фунтов.
'We accept all amounts of cash in euro, Swiss franc, British pound, US dollar and Egyptian pound. We offer a 3% cash discount on payments in all these currencies except Egyptian pound."
http://www.coraya-divers.com/53/Coraya/Prices.html
'We accept all amounts of cash in euro, Swiss franc, British pound, US dollar and Egyptian pound. We offer a 3% cash discount on payments in all these currencies except Egyptian pound."
http://www.coraya-divers.com/53/Coraya/Prices.html
С уважением, Владимир.
Спасибо, пошел покупать евро
А до Дельфина трансфер дороговат будет - я в Марса Алам собрался
Кстати, если есть у кого какие предпочтения по тамошним ДЦ - с удовольствием послушаю, ни разу там не был. Жить буду в Port Ghalib.