о доставке
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- SANtechNIC
- Активный участник
как нынче идут посылки USPS В Москву? не появилось ли засад каких на таможне? при условии стоимости получаемого ниже порога обложения пошлиной.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Участник
Идут как повезет. От 10-ти дней до полутора месяцев. Если Priority Mail, то приходит на почту, если Express Mail, то через EMS привозят домой. Разница по цене из штатов очень маленькая, я предпочитаю Express, но по времени разницы практически никакой.
Таможня обычно пропускает все без вопросов, если нормы не нарушены. Но если таможня не поймет что в посылке, могут тормознуть до выяснения. У меня такое было с лавинными датчиками. Пришлось ехать на Варшавку и объяснять таможеннику что это и для чего надо.
Таможня обычно пропускает все без вопросов, если нормы не нарушены. Но если таможня не поймет что в посылке, могут тормознуть до выяснения. У меня такое было с лавинными датчиками. Пришлось ехать на Варшавку и объяснять таможеннику что это и для чего надо.
- SANtechNIC
- Активный участник
Вот как раз с EMS связываться и не хочется.lyakhovich писал(а):Идут как повезет. От 10-ти дней до полутора месяцев. Если Priority Mail, то приходит на почту, если Express Mail, то через EMS привозят домой. Разница по цене из штатов очень маленькая, я предпочитаю Express, но по времени разницы практически никакой.
10 дней для Priority нерально, ибо только собственно доставка до 10 дней. без учёта "таможни" и россиянского ...
я интересуюсь, кто, может, недавно что получал?
- Maximus_IT
- Активный участник
- Контактная информация:
Мой опыт показывает что всякое разное не вызывающее особого внимание таможни и досмотра проскакивает сразу, так что, как раз приорити проходило где-то за 12 в реальности, а вот с EMS совсем какая-то беда, к ним приходит и усе - call центр и доставка живут своей отдельной жизнью, и доставка совершенно непредсказуема... последний курьер незнал москву совсемSANtechNIC писал(а):Вот как раз с EMS связываться и не хочется.
10 дней для Priority нерально, ибо только собственно доставка до 10 дней. без учёта "таможни" и россиянского ...
я интересуюсь, кто, может, недавно что получал?

P.S. но есть привычка закладывать месяц, ибо мне как-то пришла посылка отдельна и документы отдельно, притом подрали все это в хлам в US, докидав докучи в посылку еще пару писем с конвеера

PhD, PADI IDC Staff Instr, TDI Adv Trimix, etc...
почта России в последнее время радует.
минимально посылка из асашай (USPS) шла 12 дней, максимально 20 календарных.
Последние пару месяцев. Статистика- пара посылок в неделю.
Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
Лето, грузопоток маленький, таможню проскакивает быстро.Скиталец писал(а):почта России в последнее время радует.
Мне поддева, пришла из США за 8

Компас же "ползет" не спеша, две недели прошло, по треку в Россию ещё не въехал

- dmafanasyev
- Участник
С EMS полная ж... Мне оттуда посылку уже 2 недели не отдают, я попросил их оставить ее на Вернадке, чтобы я ее сам мог забрать, и на этом все. Чувствую ушла она к кому-то, и не видать мне своего крыла с подвеской
Уже и заявление на розыск писал, и претензии в профильные министерства, и тишина...

У меня с таможни со 2 августа посылка ушла куда то и тишина.
Через USPS дошла в Москву быстро.
Так что самое интересное происходит уже в России)))
Через USPS дошла в Москву быстро.
Так что самое интересное происходит уже в России)))
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Приорити и Экспресс примерно однохренственно, от 10-12 дней до месяца и более.
Первый класс у меня уже месяц ползет, правда может уже дополз, не знаю пока что
Первый класс у меня уже месяц ползет, правда может уже дополз, не знаю пока что

CMAS ** + Solo + Deep + Enriched Air