Обучение дайвингу на Черном море

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Victor_dk
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 25-07-2012 10:03 Заголовок сообщения: Обучение дайвингу на Черном море

Приглашаем на обучение по программам:

СПОРТИВНЫЕ

Open Water Diver 12000 руб.
Advanced Open Water Diver 8000 руб.
Rescue Diver 8500 руб.
Deep_Diver 8000 руб.
Diving First Aid 5000 руб.
EANx Diver 4500 руб.
Advanced EANx Diver 12400 руб.

ТЕХНИЧЕСКИЕ

Wreck Diver 300 у.е.
Advanced Wreck Diver 800 у.е.
Normoxic Trimix 800 у.е.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

Dive Master 470 у.е.
Technical Diver Supervisor 500 у.е.

Подробнее о каждой вы можете посмотреть тут: http://www.victor-dk.ru/training/

Кратко о нас :

Подводный клуб "Виктор и К" живет на Чёрном море в Геленджике 

Мы очень любим подводное плавание и относимся к нему серьёзно и ответственно, доказательством тому служит наш более чем 10 летний опыт (клуб существует с 14 августа 2000 года). "Виктор и К" единственный подводный клуб, который располагает таким количеством профессиональных инструкторов по дайвингу:
Валерий Егоров (Normoxic Trimix Instructor IANTD/TDI, Instructor CMAS** (Мастер инструктор РПФ), EANx Gas Blender Instructor IANTD,Instructor SDS)
Лариса Морозкина (Instructor EFR,Instructor Care for Children w/AED)
Борис Бельченко (Trimix Instructor IANTD, Advanced EANx Instructor IANTD, Instructor SDS)
Александ Сяркин (Instructor EFR,Specialty EANx Instructor PADI)
Андрей Матвеенко (Мастер спорта международного класса по Апноэ)
«Виктор и К» первый, и в настоящий момент единственный, подводный клуб на Российском Черноморском побережье, соответствующий высоким стандартам Федерации подводного спорта России, международной Инструкторской Ассоциации Нитроксных и Технических Дайверов (IANTD), предъявляемым к деятельности подводных клубов и дайв-центров на территории РФ. Приглашаем Вас на дайв курорт Facility TDI, располагающийся на Толстом мысу г.Геленджика, на пляже ДОЛСТ ООО "НИВА" (ул.Революционная,51), а так же на Дайв курорт PADI -г.Геленджик, ул.Мира, 21( спа-центр отеля "Приморье" ). Наш телефон: +7 (918) 144-47-55, звоните, мы Вас ждем!
За подробной информацией сюда http://www.victor-dk.ru/ :)
С Уважением, ваш подводный клуб "Виктор и К"
Геленджик, Толстый мыс, пляж ДОЛСТ ООО "НИВА" (ул.Революционная,51)
тел. +7 (918) 144-47-55
http://www.victor-dk.ru/

Victor_dk
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 01-08-2012 10:08 Заголовок сообщения:

____ Ныряйте с нами! С нашими Инструкторами не страшно и у нас не дорого :) Качество гарантируем, и желание жить вернем! ;)______

Ваш подводный клуб "Виктор и К",
располагающийся на Толстом мысу г.Геленджика, на пляже ДОЛСТ ООО "НИВА" (ул.Революционная,51)
Вложения
Акула тренер.jpg

Victor_dk
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 05-08-2012 20:06 Заголовок сообщения: Детское обучение

353465, Краснодарский край, г.Геленджик, ул.Мира, 21( спа-центр отеля "Приморье" )

Детское обучение:
- Подготовка и обучение детей и подростков дайвингу в возрасте от 8 лет и старше
см.http://www.victor-dk.ru/training/

Обучение проводит Лариса Морозкина
OWSI PADI #647845
Instructor EFR
Instructor Care for Children w/AED
Вложения
DSC03553.jpg
Лара с новоиспеченными членами команды Seal Team PADI!

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 05-08-2012 20:32 Заголовок сообщения:

А на правила форума совсем наплевать, уважаемый Victor_dk? В двух темах с разным названием постить абсолютно одинаковое содержание...
Я, конечно, понимаю, реклама и т.д., но есть же какие-то границы.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Victor_dk
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 05-08-2012 21:15 Заголовок сообщения:

Спасибо за замечание, учтем и исправим :)
тел. +7 (918) 144-47-55

Victor_dk
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 12-08-2012 10:27 Заголовок сообщения:

ЧТО ГОВОРЯТ СТУДЕНТЫ НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ НЫРЯВШИЕ:

Могу я сегодня вечером получить сертификат PADI, завтра утром я уезжаю на Красное море?
Мой друг Сергей однажды рассказывал мне про дайвинг, могу я получить скидку за обучение?
Раньше я никогда не имел этой проблемы.
Могу я во время погружения под воду постоянно держать Вас за руку?
Вы женаты?
Что означает, если на тесте я ответил на 36 вопросов?
Я ненавижу ваши кишки.
Большое спасибо.
тел. +7 (918) 144-47-55

Victor_dk
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 20-08-2012 20:48 Заголовок сообщения: Мы вас ждем!

Сезон продолжается! Море зовет! А подводный клуб "Виктор и К" предлагает вам замечательный отдых на Черном море - познать неповторимую красота подводного мира и загадки затонувших кораблей, азарт подводный фотосъемки или охоты;)

Для новичка, любителя и опытного дайвера найдутся свои интересные погружения.
Дайвинг на Черном море это прежде всего экскурсии на затонувшие корабли, конечно здесь тоже есть красивые подводные ландшафты , каньоны, банки, места стоянок античных судов, где и сейчас можно найти осколки амфор, якоря и ядра. Наличие в водах Черного моря сероводорода - природного консерванта, позволяет затонувшим объектам сохраняться не разрушаясь столетиями, в отличие от заграничных прозрачных вод где затонувшие корабли за десятилетия превращаются в труху. Примером может служить сбитый в годы Великой Отечественной войны и покоящийся сейчас на дне Черного моря фронтовой бомбардировщик , на котором до сих пор свободно вращается на шаровом шарнире пулемет, номер на корпусе как будто недавно нанесен, а ведь пролежал он в воде уже больше 70 лет...

Существует целый ряд подводных объектов, которые манят к себе и опытных дайверов, и начинающих, и любителей, и профессионалов. Кто-то хочет лицезреть подорвавшийся на мине транспорт Черноморского пароходства "Сакко и Ванцетти"...кто то покормить малюсками рыбок на "Якорной банке"...

Профессионалы и опытные дайверы предпочитают более "глубоководные" объекты – например, лежащий на глубине тридцати пяти метров самолёт "Бостон".

Именно из-за доступности подводных объектов на дне Чёрного моря, дайвинг в Геленджике кажется привлекательным!

В подводном клубе вы можете изучить теоретический курс погружения и подводного плаванья, затем сделать первое погружение у берега, а в дальнейшем уже в открытом море с катера. Прошедшим обучение в клубе выдают сертификаты международного образца. Те, кто уже раньше постиг науку подводного плаванья, могут взять напрокат акваланг, гидрокостюм, ласты и другое снаряжение. Дайвинг позволит вам почувствовать себя - настоящим исследователем подводного мира. Поднятая со дна раковина или сделанный подводный кадр будет напоминать вам о первом погружении, о великом таинстве подводного мира к которому вы прикоснулись. Неговоря о том сколько восхитительных эмоций вы можете получить!

Под водой море совсем другое!- То, что мы видим с берега, очень малая часть красоты, которая скрыта в пучине моря...Конечно, Черное море не может сравнится по прозрачности воды и разнообразию подводного мира с Красным морем (общепризнанной Меккой дайверов), но поверьте, если отдых на побережье Черного моря, вы дополните дайвингом, то вы получите море удовольствий, от погружений на Черном море! Учиться дайвингу в Черном море, поверьте мне, поистине, самое верное решение. Этот бесценный опыт позволит Вам совершать последующие погружения в любой точке мира!

----------
Ваш подводный клуб "Виктор и К"
г.Геленджик, Толстый мыс, пляж ДОЛСТ ООО "НИВА" (ул.Революционная,51)
тел. +7 (918) 144-47-55
Вложения
Да будете вы сыты!-vfffitkmyfz.jpg
"Да будьте вы сыти и довольны! И пусть будет мир на земле!" :)))
тел. +7 (918) 144-47-55

Victor_dk
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 30-08-2012 20:13 Заголовок сообщения:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Продается кондиционер "ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ". Обеспечивает вакуум в любом помещении за очень короткий срок. Рекомендован Open Water Diver - в качестве тренажера.

Ответить