Работа: Продавец-консультант снаряжения для дайвинга
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Обязательное условие: опыт продаж оборудования и снаряжения для дайвинга, наличие сертификата дайвера.
Обязанности: работа с покупателями/клиентами в торговом зале, консультирование по оборудованию и комплектации‚ сопровождение покупки‚ сборка.
График: плавающий, полная занятость.
З/П: от 30000 руб.
Компания "AppexDiving".
Телефон: +7 (495) 6019432
Контактное лицо: Крохин Максим,
Мы гарантируем интересную работу с возможностью дальнейшего обучения, льготное приобретение снаряжения и перспективу карьерного роста.
Обязанности: работа с покупателями/клиентами в торговом зале, консультирование по оборудованию и комплектации‚ сопровождение покупки‚ сборка.
График: плавающий, полная занятость.
З/П: от 30000 руб.
Компания "AppexDiving".
Телефон: +7 (495) 6019432
Контактное лицо: Крохин Максим,
Мы гарантируем интересную работу с возможностью дальнейшего обучения, льготное приобретение снаряжения и перспективу карьерного роста.
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
Актуально
А,почему такое ограничение по возрасту? 48 годков не пойдет?
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
Нет, нужны только по ограничению.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти 

Я не вижу ни чего странного!!!
Есть коллектив, примерно равный по возрасту, со своими интересами.
Как Вы думаете? Комфортно будет себя чувствовать человек на работе, если его начальник на двадцать лет младше его самого?
Как Вы думаете? Комфортно будет себя чувствовать человек на работе, если его начальник на двадцать лет младше его самого?

Ну и что.А с таким ограничением,мне кажется Вы вряд ли кого найдете.Уважаещему себя молодому человеку вообще стыдно работать за такую зарплатку,по крайне мере для меня так было.andrey-k писал(а):Я не вижу ни чего странного!!!
Это Ваше личное мнение. В сфере розничных продаж это считается нормальная заработная плата.DGEK8 писал(а):Ну и что.А с таким ограничением,мне кажется Вы вряд ли кого найдете.Уважаещему себя молодому человеку вообще стыдно работать за такую зарплатку,по крайне мере для меня так было.andrey-k писал(а):Я не вижу ни чего странного!!!
Осталось только найти человека, который хочет совместить хобби с работой.
Если под хобби Вы понимаете дайвинг, то с такой з/п на него не будет средств
Но если хобби - розничные продажи и сборка оборудования, то да, тут Вы правы.

Но если хобби - розничные продажи и сборка оборудования, то да, тут Вы правы.
Хорошее хобби.Полная занятость.
Че-то я не понял...30 тыс - это мало, по-Вашему?!
Но ограничение по возрасту действительно приводит в негодование, что за бред вообще, после 30 лет увольнять будете, да? Или убивать, как в Children of Corn?
Короче, ерунда полная, я лучше на курсы сгоняю в http://www.shkola-prodavtsov.ru/ - наверстаю слегка упущенное, а потом найду что-нибудь получше за ту же заработную плату!
Но ограничение по возрасту действительно приводит в негодование, что за бред вообще, после 30 лет увольнять будете, да? Или убивать, как в Children of Corn?
Короче, ерунда полная, я лучше на курсы сгоняю в http://www.shkola-prodavtsov.ru/ - наверстаю слегка упущенное, а потом найду что-нибудь получше за ту же заработную плату!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Какие милые спамеры заодно темку апнули.То что конечно ограничение по возрасту это плохо.Вот соберется старый дайвер на пенсии подработать, а его не возьмут(((Yrrem писал(а):Че-то я не понял...30 тыс - это мало, по-Вашему?!
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Да, спасибо за понимание! Честно говоря, просто обидно за людей, которые сейчас, что называется, в возрасте, а считаются уже "просроченными". Вообще бред.
Причем аргументация таких требований не выдерживает никакой критики - Вы почитайте, что они пишут (несколькими постами выше) - это ж уписаться можно!
Причем аргументация таких требований не выдерживает никакой критики - Вы почитайте, что они пишут (несколькими постами выше) - это ж уписаться можно!
Если у начальника с головой всё в порядке и он в состоянии руководить, я лично вообще никаких проблем не вижу. А не вижу потому, что их нет и быть не может!Как Вы думаете? Комфортно будет себя чувствовать человек на работе, если его начальник на двадцать лет младше его самого?
а вы считаете это нормальная зарплата в москве?Yrrem писал(а):Че-то я не понял...30 тыс - это мало, по-Вашему?!
такую зп после института стажерам сейчас дают...
ап 

Если вы действительно умеете и желаете работать. Присылайте резюме на адрес Krokhin@appexdiving.ru. Рассмотрим все. Даже если вам больше 30лет, главное что бы было желание. Зарплата от 30тр. а не 30тр.
Вон оно в чем дело, я то думал там идиоты работают, а окозалось просто молодеШш, помню, года два с половиной назад, собирался купить в этой чудной компании крыло оксичек матч ви ( малееенькое такое) для жены и один особо одаренный манагер из команды молодых и перспективных дол- ев прислал мне вместо маленького матч ви огромное спарочное крыло в которое мою хрупкую супругу можно было завернуть (убеждая меня по телефону, что это и есть оно самое крыло матч ви) около суток шла переписка с пересылками фоток)... в общем пересылка туда сюда этого добра обошлась рублей так в тыщу:) никто даже не извинился, хоть деньги за крыло вернули.... через некоторое время.
успехов в общем молодому и "талантливому" коллективу.
Naruto:/ писал(а):Вон оно в чем дело, я то думал там идиоты работают, а окозалось просто молодеШш, помню, года два с половиной назад, собирался купить в этой чудной компании крыло оксичек матч ви ( малееенькое такое) для жены и один особо одаренный манагер из команды молодых и перспективных дол- ев прислал мне вместо маленького матч ви огромное спарочное крыло в которое мою хрупкую супругу можно было завернуть (убеждая меня по телефону, что это и есть оно самое крыло матч ви) около суток шла переписка с пересылками фоток)... в общем пересылка туда сюда этого добра обошлась рублей так в тыщу:) никто даже не извинился, хоть деньги за крыло вернули.... через некоторое время.
Ну дело тут не в сотрудниках и уж тем более не возрасте. И ни кто вам не пришлет то, что вы не заказывали. А крыло "Mach V" Было разных серий "Extreme 13.5кг"серия "Razor" 13.5 кг и серия "Signature" 18 кг.