Филиппины для гурманов в марте

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
АкваСфера
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 27-01-2013 23:12 Заголовок сообщения: Филиппины для гурманов в марте

С 5 марта 2013 г. предлагаем для любителей Филиппин и тех, кто там никогда не был новую увлекательную программу дайвинга и экскурсий, которая будет планироваться исходя из двух заездов, которые можно и совместить.

Подробности тут: http://www.asdive.ru/newspad/post.asp?id=47&t=

Программа 1. Southern Leyte + Sabang. 15 дней 14 ночей.
1 день 05 марта
Вылет в Манилу
2 день 06 марта
Прилет в Манилу в 9.00, перелет в Таклобан, трансфер в дайвцентр, заселение в отель, отдых.
3-6 день 07 - 10 марта
Дайвинг в Саус Лейти. Один день дайвинг с китовыми акулами.
7 день 11 марта
Ночной трансфер в аэропорт, ранний прилет в Манилу. Встреча со второй группой, трансфер в Батангас около 4 часов. Прибытие в Батангас, трансфер на банке на Миндоро, расселение в отеле, ужин, отдых.
8-9 день 12 - 13 марта
Дайвинг на сайтах Сабанга.
10 день - 14 марта
Экскурсия на водопады Турукан, катание на буйволах, купание в водопадах, барбекю, подвесной мост и местная деревушка.Дайвинг на сайтах Сабанга.
11 день 15 марта
Дайвинг с кормлением акул!!!
12 день 16 марта
Минисафари на о.Верде. Красивейшие сайты с отвесными стенками и сильнейшими непредсказуемыми течениями. 2 погружения, барбекю, прогулка по острову. Возвращение Сабанг в 17.00
13 день 17 марта
Сушка снаряги. Поездка на Белый пляж, с заездом на смотровую площадку Пондероса. Для желающих пострелять из настоящего боевого оружия, можем посетить тир. Барбекю, шопинг, солнечные ванны...
14 день 18 марта
Трансфер в Манилу, вылет в Москву в 20.00.
15 день 19 марта
Прилет в Москву в 11.00 утра.

Программа 2. Sabang + сафари вокруг о. Lubang. 15 дней 14 ночей.1 день 10 марта
Вылет в Манилу
2 день 11 марта
Прилет в Манилу в 11.00 утра, трансфер в Батангас около 4 часов. Прибытие в Батангас, трансфер на банке на Миндоро, расселение в отеле, ужин, отдых.
3 - 4 день 12 - 13 марта
Дайвинг на сайтах Сабанга.
5 день - 14 марта
Экскурсия на водопады Турукан, катание на буйволах, купание в водопадах, барбекю, подвесной мост и местная деревушка.Дайвинг на сайтах Сабанга.
6 день 15 марта
7 день 16 марта
Минисафари на о.Верде. Красивейшие сайты с отвесными стенками и сильнейшими непредсказуемыми течениями. 2 погружения, барбекю, прогулка по острову. Возвращение Сабанг в 17.00
8 день 17 марта
Сушка снаряги. Поездка на Белый пляж, с заездом на смотровую площадку Пондероса. Для желающих пострелять из настоящего боевого оружия, можем посетить тир. Барбекю, шопинг, солнечные ванны...
9 день 18 марта
Трансфер в на о.Любанг, размещение в отеле.
10 - 13 день 19 - 22 марта.
Сафари вокруг острова Любанг. По 4 погружения в день. 20 метровая банка стартует от берега в 08.00 утра, делаем 2 дайва и возвращаемся на обед. После обеда еще 2 дайва, возвращение в отель около 17.00 после 4 дайвов или около 20.00 после найт дайва. Доплата за найт дайв, если он идет пятым дайвом, 40 долл. Если он идет вместо 4 дайва, 15 долл.

В программе:

Среди огромного количества всякой живности, акулы, манты, рэки и многое другое.
В заключительный день сафари «Личон-пати».
14 день 23 марта
Трансфер в Манилу. Вылет в Москву в 20.00
15 день 24 марта
Прилет в Москву в 11.00

Стоимость программы N1 - 1650 долл. при размещении в двухместном номере. Включено 22 дневных погружения, дайвинг с китовыми акулами, экскурсии по программе, все внутренние трансферы.
Стоимость программы N2 - 1850 долл. при размещении в двухместном номере (питание на сафари на о.Любанг - "все включено"). Включено 27! дневных погружений, экскурсии по программе, все внутренние трансферы.

Дополнительно оплачивается:
- перелет Москва - Манила - Москва 30000 руб.
- ночные погружения
- топливный сбор за шоу с кормлением акул 50 долл.
- дайверская страховка
- прохождение курсов
- перевес (делится на всех)
Последний раз редактировалось АкваСфера 06-02-2013 23:42, всего редактировалось 2 раза.

Konzas
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 28-01-2013 00:51 Заголовок сообщения:

Дубль
С уважением!
KonZas. Instructor CMAS***
Master Instructor SSI
Дайвинг в Таиланде и не только...

небо
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 28-01-2013 10:14 Заголовок сообщения:

А если нету перевеса,тоже на всех делится?

Konzas
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 28-01-2013 19:18 Заголовок сообщения:

Ну на самом деле он вряд ли будет, т.к. а/к дает + 10 кг. для дайверов. Если только на обратном пути набрать слишком много с собой жидких сувениров... :)
С уважением!
Master Instructor SSI

ISH
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 28-01-2013 19:47 Заголовок сообщения:

Да, о.Верде - обязательно, это - что-то .....
Попросите сводить на "стиральную машину" - хапнете адреналина !!!!!
Я - свободный человек !

Konzas
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 29-01-2013 13:51 Заголовок сообщения:

Plinson писал(а):Много народу едет?Уровень подготовки?
Компания хорошая. :) Все продвинутые.
С уважением!
Master Instructor SSI

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 30-01-2013 08:46 Заголовок сообщения: Re: Филиппины для гурманов в марте

АкваСфера писал(а): Дайвинг в Саус Лейти. Один день дайвинг с китовыми акулами.
Ну вообще дайвинг с китовыми практиковался в Ослобе.Хотя правильные дц уже от этого отказались. До декабря уже пострадало три китовых от шоу с кормлением.Попали под винты. А на Лейте снорклинг.

а сайтах Сабанга.
11 день 15 марта
Можно к вам присоедениться? За 8 лет на Миндоро никогда не кормил акул:) А три рифовых которые жили в Шарк кейв, ушли два года назад.

12 день 16 марта
Течения там абсолютно предсказуемые, но с Верде на Сабанг еще никого не уносило.

В районе Миндоро сроду не было мант. Появлялись несколько раз трешеры. Рэк - специально затопленый Альма Джель.Неболшая посудина.Зато Сабанг рэк - три обломка великолепны и днем и ночью своей живностью

)
Ребята, извините, это не пиар себя, это правдивая информация по Миндоро и вашим обещаниям. Хуже всего, когда туристы приезжают с лапшой на ушах и в розовых очках и вместо обещанного, видят то, что видят. На Миндоро великолепный дайвинг, рай для фото, кто любит макро. Но ваши туристы не увидят того, что Вы обещаете. Я могу ответить за каждое свое слово, т.к. занимаюсь Филиппинами 8 лет а на Миндоро я практически живу.
Ну а кому интересно, здесь достаточно инфы по Филиппинам http://www.openwater.ru/?page=ph_main
Андрей Галицкий

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 30-01-2013 11:20 Заголовок сообщения:

А три рифовых которые жили в Шарк кейв, ушли два года назад.
Их местные съели. :(

Konzas
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 30-01-2013 12:03 Заголовок сообщения: Re: Филиппины для гурманов в марте

Андрей Галицкий писал(а):
АкваСфера писал(а): Дайвинг в Саус Лейти. Один день дайвинг с китовыми акулами.
Ну вообще дайвинг с китовыми практиковался в Ослобе.Хотя правильные дц уже от этого отказались. До декабря уже пострадало три китовых от шоу с кормлением.Попали под винты. А на Лейте снорклинг.

а сайтах Сабанга.
11 день 15 марта
Можно к вам присоедениться? За 8 лет на Миндоро никогда не кормил акул:) А три рифовых которые жили в Шарк кейв, ушли два года назад.

12 день 16 марта
Течения там абсолютно предсказуемые, но с Верде на Сабанг еще никого не уносило.

В районе Миндоро сроду не было мант. Появлялись несколько раз трешеры. Рэк - специально затопленый Альма Джель.Неболшая посудина.Зато Сабанг рэк - три обломка великолепны и днем и ночью своей живностью

)
Ребята, извините, это не пиар себя, это правдивая информация по Миндоро и вашим обещаниям. Хуже всего, когда туристы приезжают с лапшой на ушах и в розовых очках и вместо обещанного, видят то, что видят. На Миндоро великолепный дайвинг, рай для фото, кто любит макро. Но ваши туристы не увидят того, что Вы обещаете. Я могу ответить за каждое свое слово, т.к. занимаюсь Филиппинами 8 лет а на Миндоро я практически живу.
Ну а кому интересно, здесь достаточно инфы по Филиппинам http://www.openwater.ru/?page=ph_main
Андрей, извините, но не Вы один занимаетесь Филиппинами. Манты относились к острову Любанг. А насчет акул... я не готов Вам открыть все рыбные места :) Три недели назад, например, у Миндоро группа наших соотечественников видела акулу около 5 метров.
А ссылка Ваша на ваш сайт в чужом топике - это не ПИАР себя? :evil:
С уважением!
Master Instructor SSI

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 30-01-2013 13:11 Заголовок сообщения: Re: Филиппины для гурманов в марте

Konzas писал(а): Андрей, извините, но не Вы один занимаетесь Филиппинами. Манты относились к острову Любанг. А насчет акул... я не готов Вам открыть все рыбные места :) Три недели назад, например, у Миндоро группа наших соотечественников видела акулу около 5 метров.
Я знаю, что занимаются многие, но по крайней мере все предложения адекватные.
Не надо мне открывать "ваши" места. И видеть 5м акулу можно конечно но скорее всего это одна из тех двух трешеров 2-3м которые появились в районе сайта Килима и видят их раз-два в месяц. Но это из серии водится а не кормление акул:) В прошлом году сюда и кит заплывал. Могу больше сказать - на 60м 25 декабря была тигорвая непонятно откуда взявшаяся. Еще на Верде была акула гитара в 2008г:) Даже гиды которые ныряют по 5-8 лет увидели ее в первые:)
Но здесь не Багамы и не Мальдивы:)
Ссылка - почитайте на досуге, по крайней мере там информация без прекрас и надеюсь достаточно верная на 98%:) Но если для вас полезная информация пиар- можете удалить. Ваше право:) Так же как в принципе и мои "поправки", что тогда уже будет точно реклама, но ваша меня.
Удачи в "кормлении акул":)
Андрей Галицкий

Konzas
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 30-01-2013 13:16 Заголовок сообщения: Re: Филиппины для гурманов в марте

Андрей Галицкий писал(а):
Konzas писал(а): Андрей, извините, но не Вы один занимаетесь Филиппинами. Манты относились к острову Любанг. А насчет акул... я не готов Вам открыть все рыбные места :) Три недели назад, например, у Миндоро группа наших соотечественников видела акулу около 5 метров.
Я знаю, что занимаются многие, но по крайней мере все предложения адекватные.
Не надо мне открывать "ваши" места. И видеть 5м акулу можно конечно но скорее всего это одна из тех двух трешеров 2-3м которые появились в районе сайта Килима и видят их раз-два в месяц. Но это из серии водится а не кормление акул:) В прошлом году сюда и кит заплывал. Могу больше сказать - на 60м 25 декабря была тигорвая непонятно откуда взявшаяся. Еще на Верде была акула гитара в 2008г:) Даже гиды которые ныряют по 5-8 лет увидели ее в первые:)
Но здесь не Багамы и не Мальдивы:)
Ссылка - почитайте на досуге, по крайней мере там информация без прекрас и надеюсь достаточно верная на 98%:) Но если для вас полезная информация пиар- можете удалить. Ваше право:) Так же как в принципе и мои "поправки", что тогда уже будет точно реклама, но ваша меня.
Удачи в "кормлении акул":)
Спасибо! И Вам удачи! :)
С уважением!
Master Instructor SSI

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 30-01-2013 22:42 Заголовок сообщения:

В прошлом году сюда и кит заплывал.
Друзья, в 2007 году, мы на трансфере на банке Батангас-Сабанг видели, торчащие из воды вертикально, хвосты 4-5 китов :). Видели в Сабанге и акулу-лису, на Верде рифовых.
Есть там все, но не всегда увидишь. :D Поэтому и можно (нужно) туда ездить много-много раз. :D
Не спорьте :D .

Konzas
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 30-01-2013 23:21 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а): :D Поэтому и можно (нужно) туда ездить много-много раз. :D
Не спорьте :D .
Золотые слова! :cool1:
С уважением!
Master Instructor SSI

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 30-01-2013 23:39 Заголовок сообщения:

Лучше и не уезжать:)
Андрей Галицкий

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 31-01-2013 08:18 Заголовок сообщения:

:beer1: Точно!

StarLady
Участник

#16 Сообщение Добавлено: 06-02-2013 13:24 Заголовок сообщения:

Константин, привет!
В прошлый раз замечательно съездили, хочу опять китовую... :redfish:
А подружку неныряющую есть возможность взять и сколько стоить будет? Интересует первая программа для нее.
А для меня всю поездку и подольше :notme2:

Boris77
Участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 06-02-2013 23:13 Заголовок сообщения: С 5 марта 3013 г. предлагаем для любителей Филиппин

Все очень интересно :-)))))) С 5 марта 3013 года.......
:wink: :arrow:
PADI#279612, нет слов - одни эмоции!!!

Konzas
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 06-02-2013 23:37 Заголовок сообщения: Re: Филиппины для гурманов в марте

У нас вот так... за тысячелетие записываются :) Спасибо, поправил :)
С уважением!
Master Instructor SSI

АкваСфера
Участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 07-02-2013 01:27 Заголовок сообщения:

StarLady писал(а):Константин, привет!
В прошлый раз замечательно съездили, хочу опять китовую... :redfish:
А подружку неныряющую есть возможность взять и сколько стоить будет? Интересует первая программа для нее.
А для меня всю поездку и подольше :notme2:
Конечно можно. Подружку можно взять и на китовую посноркелить. Стоимость 1100 долл. + перелет.

Ответить