О том, как это произошло, что такой поворот может дать человеку и к каким прекрасным последствиям это приводит – читайте на сайте http://www.diveinfo.ru/news/1100/21348

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А кто не дает то?stekun писал(а):Эхх, тоже такой "апгрейд" хочу
Ну тут действительно надо проснуться утром, сказать "да пошло оно всё в ж..." и уехать. Пока не получаетсяKWAK писал(а):А кто не дает то?stekun писал(а):Эхх, тоже такой "апгрейд" хочу
Тут таких через одного. Надоело все, да в теплые края подался.
Главное не бояться пахать. А то после офиса с бумажками можно перетрудиться ненароком. А тут и баллоны потаскать надо и народу помогать. Да и болтает. Море однако. Это не в офисе кнопки давить.
Это можно сделать только в одном случае-если есть желание. Все остальное отговорки.Вадим Александрович писал(а):Это можно сделать когда нет детей ,нет жены,нет никакой недвижимости которую разворуют пока тебя нет.
+100.Андрей Галицкий писал(а): Это можно сделать только в одном случае-если есть желание. Все остальное отговорки.
А может не надо так категорично. Все-таки не все определяется только нашими желаниями, а есть еще интересы и желания наших близких, к которым мы тоже должны, как минимум, прислушиваться. Детям необходим рядом отец, а не вольный художник, который болтается по миру, удовлетворяя только свои желания. Либо если супруга не хочет (или не может) переехать, ее послать на ...? Или престарелые родители, которых нельзя оставить. Разные бывают ситуации. (Это я просто в качестве небольшой ремарки, т.к. мои дети давно уже имеют свои семьи и своих детей. А сам я потребности в переезде не испытываю.)Андрей Галицкий писал(а):Это можно сделать только в одном случае-если есть желание. Все остальное отговорки.Вадим Александрович писал(а):Это можно сделать когда нет детей ,нет жены,нет никакой недвижимости которую разворуют пока тебя нет.
А это и называется не хочу. И это ни хорошо, ни плохо. Каждому свое.AndreyVG писал(а):А еще, может и здесь хорошо кормят