ITC "Инструктор по работе с инвалидами"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Уважаемые коллеги! С 20 по 30 июня Фонд "Доступная Среда" при участии КМАС-КПДР на базе дайв-клуба "Аква-Глобус" г.Анапа будет проводить ITС "Disabled Diver Instructor". Курс проводит президент IAHD "Adriatic" (Международная ассоциация дайверов-инвалидов Адриатики) г-н Бранко Равнак. Подробности и условия участия можно узнать на сайте
www.dsfond.ru
e.mail: ok_san_1@mail.ru
тел: +79883367891
www.dsfond.ru
e.mail: ok_san_1@mail.ru
тел: +79883367891
Последний раз редактировалось vlad_chf86 11-04-2013 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Немножко подправлю для ясности.
-
- Активный участник
Извините, я не знаток современного слэнга. Что значит "морские свинки"?
да не сленг это, я образно.
у меня ест друзья, незрячие, которые любят нырять. но сертификатов (дайверских) у них ещё нет.
Вам не нужны "подопытные", на чьем примере можно было бы показывать как правильно обучать и показывать все необходимые методики?
ну а им бы за это какие-либо преференции, или скидку на обучение, или повышенное внимание, и т.п.
у меня ест друзья, незрячие, которые любят нырять. но сертификатов (дайверских) у них ещё нет.
Вам не нужны "подопытные", на чьем примере можно было бы показывать как правильно обучать и показывать все необходимые методики?
ну а им бы за это какие-либо преференции, или скидку на обучение, или повышенное внимание, и т.п.
-
- Активный участник
Я передам Ваше предложение координатору этого курса,хотя Вы можете сами с ней связаться, все контакты в первом посте. Возможно Вам будет интересно посмотреть и рассказать Вашим незрячим друзьям об уже имеющейся практике (второй фильм про слепого мальчика) http://dive-anapa.ru/content/view/173/63/ В отношении участия в ITC в качестве "морских свинок"-ну наверное это неправильно, гораздо правильней приехать самостоятельно и лучше в начале сентября, когда хорошая погода,теплая вода,уже нет "дайвпрома", цены на жилье и питание успокоились и пройти курс или просто понырять в свое удовольствие. Тут главное "снырянность" пары зрячий/незрячий и умение незрячего дайвера в будущем донести до его нового бади все необходимые знаки и условности,тут можно изобретать свое, а можно воспользоваться уже имеющимся опытом. В Анапе я знаю минимум 3-х постоянно работающих инструкторов по работе с инвалидами. В фильме инструктор Алексей Вартанянц, у него пожалуй больше всего опыта работы с незрячими дайверами.
-
- Активный участник
27 апреля, в 12.00 в Экспоцентре на Кр.Пресне (павильон 2) в рамках фестиваля "Интеграция.Жизнь.Общество" пройдет презентация проекта "Дорога в Парадайвинг", будут присутствовать организаторы, курс-директор ITС,ну и сами парадайверы(российские и буржуйские). Вэлкам.
-
- Активный участник
Подниму интерес общественности к мероприятию.
-
- Активный участник
Подниму интерес.
-
- Активный участник
Освежу интерес общественности к мероприятию.