В Дахабе открылся новый русский подводный центр!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Дорогие друзья ластоногие!
Спешим сообщить Вам что в Дахабе (Египет) открылась новая комфортабельная, интернациональная площадка для всех видов погружений! Техно дайвинг, дайвинг, фри дайвинг!
Наш подводный центр "Белый Медведь" располагается в отеле Rocketa, El Mashraba, Dahab. Дайвинг центр оснащен новейшим оборудованием, а помещения центра позволяют принимать группы до 40 чел.
В команде нашего подводного центра работают опытнейшие инструктора по рекреационному, техническому и фри дайвингу. Мы говорим на русском, украинском, латышском и английском языках.
Системы обучения PADI, TDI, SDI, AIDA, EFR-медицина.
Все специализации и курсы включая инструкторские.
Найтрокс 32% для сертифицированных дайверов беспланто!
Гелий по 0.05 евро.
Приглашаем к сотрудничеству инструкторов с группами, клубы и дайв центры! Спец увловия для сдачи открытой воды! Условия высылаются по запросу!
Добро пожаловать в Дахаб, в подводный центр "WHITE BEAR"!
ЕГИПЕТ. г. ДАХАБ. Rocketa Hotel
Телефон: +7 985 145 4515, +20112 571 6006
Сайт: http://wb-dc.ru
E-mail: info@wb-dc.com
Спешим сообщить Вам что в Дахабе (Египет) открылась новая комфортабельная, интернациональная площадка для всех видов погружений! Техно дайвинг, дайвинг, фри дайвинг!
Наш подводный центр "Белый Медведь" располагается в отеле Rocketa, El Mashraba, Dahab. Дайвинг центр оснащен новейшим оборудованием, а помещения центра позволяют принимать группы до 40 чел.
В команде нашего подводного центра работают опытнейшие инструктора по рекреационному, техническому и фри дайвингу. Мы говорим на русском, украинском, латышском и английском языках.
Системы обучения PADI, TDI, SDI, AIDA, EFR-медицина.
Все специализации и курсы включая инструкторские.
Найтрокс 32% для сертифицированных дайверов беспланто!
Гелий по 0.05 евро.
Приглашаем к сотрудничеству инструкторов с группами, клубы и дайв центры! Спец увловия для сдачи открытой воды! Условия высылаются по запросу!
Добро пожаловать в Дахаб, в подводный центр "WHITE BEAR"!
ЕГИПЕТ. г. ДАХАБ. Rocketa Hotel
Телефон: +7 985 145 4515, +20112 571 6006
Сайт: http://wb-dc.ru
E-mail: info@wb-dc.com
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не шутите?Maliy писал(а):...Гелий по 0.05 евро...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Андрей СПб
- Активный участник
За литр при нормальных условияхShurikK писал(а):Не шутите?Maliy писал(а):...Гелий по 0.05 евро...
А вот с найтроксом явно цену скрывают, написав что то непонятное

Maliy писал(а):Найтрокс 32% для сертифицированных дайверов беспланто!
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- dmafanasyev
- Участник
Да, вроде, не скрывают: http://wb-dc.ru/prices/prices-for-divingАндрей СПб писал(а): А вот с найтроксом явно цену скрывают, написав что то непонятное
Maliy писал(а):Найтрокс 32% для сертифицированных дайверов беспланто!
EANx32 12L 5Euro

Афанасьев Дмитрий, PADI RD
- dmafanasyev
- Участник
Кстати, а когда в Разное то снесут? Реклама, вроде, как 

Афанасьев Дмитрий, PADI RD
Ждите 

Regards, Igor Z
- Андрей СПб
- Активный участник
Опаньки - оказывается БЕСПЛАНТО = 5 EUROdmafanasyev писал(а):EANx32 12L 5EuroMaliy писал(а):Найтрокс 32% для сертифицированных дайверов беспланто!

Так и думал, что бесплаТНо - это не бесплаНТо

цены и вправду радуют! желаю удачи новичкам на рынке!!!
- Андрей СПб
- Активный участник
fedya писал(а):Замутить д\ц в Дахабе и давать найтрокс по 5 евро баллон - это и правда бесплатно. ..

не знаю что там в утлом Дахабе, может там и правда 5 евро оооочень дешево - но в Шарме в январе нырял у немчиков SunShine на найтроксе всю неделю бесплатно.
Именно реально БЕСПЛАТНО, а не Беспланто за 5 евро
просто увидев надпись "найтрокс фрее" - попросил его на всю неделю и на всю ныряющую семью..
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, ну а чего все накинулись? Рано еще))
А пока только поздравления и пожелания побольше хороших клиентов и удачных интересных погружений!
А пока только поздравления и пожелания побольше хороших клиентов и удачных интересных погружений!
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Год назад возможно и были такие нормальные условия. Не помню точно. Сейчас такая цена в Дахабе - есть сильный демпинг. Вот я и спрашиваю не шутит ли ТС?Андрей СПб писал(а):За литр при нормальных условияхShurikK писал(а):Не шутите?Maliy писал(а):...Гелий по 0.05 евро...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
-
- Участник
- Контактная информация:
Скажем так.... найтрокс 32% входит в стоимость пакета погружений! хочешь бери воздух... хочешь бери найтрокс... без доплаты! если есть сертификат... пакет 5 дней 10 погружений 180евро...Андрей СПб писал(а):Опаньки - оказывается БЕСПЛАНТО = 5 EUROdmafanasyev писал(а):EANx32 12L 5EuroMaliy писал(а):Найтрокс 32% для сертифицированных дайверов беспланто!![]()
Так и думал, что бесплаТНо - это не бесплаНТо
-
- Участник
- Контактная информация:
Найтрокс 32% входит в стоимость пакета погружений! хочеш бери воздух... хочешь бери найтрокс... без доплаты! если есть сертификат... пакет 5 дней 10 погружений 180евро...Андрей СПб писал(а):fedya писал(а):Замутить д\ц в Дахабе и давать найтрокс по 5 евро баллон - это и правда бесплатно. ..![]()
не знаю что там в утлом Дахабе, может там и правда 5 евро оооочень дешево - но в Шарме в январе нырял у немчиков SunShine на найтроксе всю неделю бесплатно.
Именно реально БЕСПЛАТНО, а не Беспланто за 5 евро
просто увидев надпись "найтрокс фрее" - попросил его на всю неделю и на всю ныряющую семью..
Серёжка, удачи вам! 

All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина