сент джонс с 8 июня 695 долларов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- annalapina
- Активный участник
последние места на сафари по дальнему югу!
яхта Стар Джет (фото по запросу в личку) - прибытие в Хургаду 8 июня, трансфер в Марса Алам, ночь на борту, выход в море 9 июня, заключительные два дайва 14 июня, ночь на борту и вылет домой 15 июня.
в цену входит - полный пансион с безалкогольными напитками, трансфер, воздух, груза.
отдельно оплачиваются чаевые команде и гиду, найтрокс, алкоголь, аренда оборудования.
для желающих задержаться в Хургаде - бронирование отеля от 15 долларов в сутки с завтраком.
дейли дайвинг - 25 долларов в день за два дайва с бота (гид, обед, напитки, груза, воздух)
помощь в приобретении билетов.
обращаться лучше в личку или на почту annalapina@mail.ru
на телефон не всегда могу ответить +7-926-795-25-14 Анна
яхта Стар Джет (фото по запросу в личку) - прибытие в Хургаду 8 июня, трансфер в Марса Алам, ночь на борту, выход в море 9 июня, заключительные два дайва 14 июня, ночь на борту и вылет домой 15 июня.
в цену входит - полный пансион с безалкогольными напитками, трансфер, воздух, груза.
отдельно оплачиваются чаевые команде и гиду, найтрокс, алкоголь, аренда оборудования.
для желающих задержаться в Хургаде - бронирование отеля от 15 долларов в сутки с завтраком.
дейли дайвинг - 25 долларов в день за два дайва с бота (гид, обед, напитки, груза, воздух)
помощь в приобретении билетов.
обращаться лучше в личку или на почту annalapina@mail.ru
на телефон не всегда могу ответить +7-926-795-25-14 Анна
Нужно Вам Анна все-же выяснить, как одна и та же яхта в один и тот же срок, пойдет в одно и то же сафари с двумя разными не пересекающимися командами
?!...
Команда Леонида Ветрова (тема Дмитрия Штендера) забронировала эту яхту полностью, а у Вас чехи + Ваша команда...

Команда Леонида Ветрова (тема Дмитрия Штендера) забронировала эту яхту полностью, а у Вас чехи + Ваша команда...
RESCUE DIVER PADI, AIDA**
- annalapina
- Активный участник
Вы уж извините, но мне выяснять ничего не нужно... то, что мной написано в данной теме - имеет место быть...
а вот Вам лучше уточнить у Леонида этот вопрос... будут новости
а вот Вам лучше уточнить у Леонида этот вопрос... будут новости

- annalapina
- Активный участник
итак, предложение в силе... 6 мест на Стар Джет 8-15 июня
группа - чехи
группа - чехи
Хотя бы маршрут один и тот же... А вот если бы был разный..? Тогда могло бы быть гораздо хуже...J.D.M. писал(а):как одна и та же яхта в один и тот же срок, пойдет в одно и то же сафари с двумя разными не пересекающимися командами?!...
...

А если серьезно, то это обычная практика Египта. Просто когда группа прилетает, ее сожают на другую яхту, вот и все дела... А такого что бы просто "кинули", такого уже давно нет.
С отелями тоже так бывает. Приезжает турист в Хургаду, а его селят не в заявленный ранее отель, а в другой, бывает что классом даже выше. На улице под открытым небом никто не остается.

Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 31-05-2013 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Борис Анатольевич, а то как-то волнительно мнеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Хотя бы маршрут один и тот же... А вот если бы был разный..? Тогда могло бы быть гораздо хуже...J.D.M. писал(а):как одна и та же яхта в один и тот же срок, пойдет в одно и то же сафари с двумя разными не пересекающимися командами?!...
...
![]()
А если серьезно, то это обычная практика Египта. Просто когда группа прилетает, ее сожают на другую яхту, вот и все дела... А такого что бы просто "кинули", такого уже давно нет.

У Леонида по любому конечно надо уточнить... Скорее всего и он еще не в курсе... 

А бывает и по-другому..? Не хотелось быДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...другой, бывает что классом даже выше...

В курсе самой ситуации он был вчера вечером, а прояснилось или нет еще не знаю, но конечно выясню.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):У Леонида по любому конечно надо уточнить... Скорее всего и он еще не в курсе...
- annalapina
- Активный участник
Антон, я же Вам писала, что разговаривали с менеджером, причем повторно в 3 ночи по Москве... кому, как ни ему, знать ситуацию...
а волноваться не надо, свяжитесь с руководителем группы, он Вам должен все разъяснить, мне бы за его спиной обсуждать его поездку не хотелось бы

а волноваться не надо, свяжитесь с руководителем группы, он Вам должен все разъяснить, мне бы за его спиной обсуждать его поездку не хотелось бы

а про дейли можно подробнее? а то прям заманциво очень както за 25
-
- Активный участник
Не выдам никаких тайн если пдскажу - даже здесь на форуме ее предлагали - читайте предложение Шехаб. Да и на нем свет клином тоже не сошелся! Кто ищет тот найдет!billie писал(а):а про дейли можно подробнее? а то прям заманциво очень както за 25
- annalapina
- Активный участник
не угадали 
дайв-центр предлагаю исходя из месторасположения Вашего отеля, чтобы не тратить время и силы на поездки по жаре, а так же из того, нужно ли арендовать снаряжение...
можно и Шехаб, только дайвинг будет с РУССИМ ИНСТРУКТОРОМ в группе не больше 4 человек... и за 25 долларов хоть один день - не вопрос, посмотреть как и что
а можно и 5 звезд центр за 40 долларов - это максимальная предлагаемая мной цена, хорошее новое снаряжение входит в стоимость...
в цену входит - два дайва с бота, обед, напитки без ограничения, воздух, груза, русский гид (то есть квалификация инструктора, родной язык, нормальный брифинг, соблюдение правил безопасности

дайв-центр предлагаю исходя из месторасположения Вашего отеля, чтобы не тратить время и силы на поездки по жаре, а так же из того, нужно ли арендовать снаряжение...
можно и Шехаб, только дайвинг будет с РУССИМ ИНСТРУКТОРОМ в группе не больше 4 человек... и за 25 долларов хоть один день - не вопрос, посмотреть как и что
а можно и 5 звезд центр за 40 долларов - это максимальная предлагаемая мной цена, хорошее новое снаряжение входит в стоимость...
в цену входит - два дайва с бота, обед, напитки без ограничения, воздух, груза, русский гид (то есть квалификация инструктора, родной язык, нормальный брифинг, соблюдение правил безопасности

Бывает к сожалению по всякому...J.D.M. писал(а):А бывает и по-другому..? Не хотелось быДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...другой, бывает что классом даже выше......
В курсе самой ситуации он был вчера вечером, а прояснилось или нет еще не знаю, но конечно выясню.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):У Леонида по любому конечно надо уточнить... Скорее всего и он еще не в курсе...

Будем надеяться, что всё разрешится.

В худшем случае у Вас еще остается шанс попасть на 22 июня.

-
- Активный участник
Простите, что влезаю, НО! Как правило все работают и подгадывают под отпуск, а если у человека уже не будет его? Тут уже обид будет выше всего....Я даже не говорю о деньгах!
Так и есть.Александр64 писал(а):Простите, что влезаю, НО! Как правило все работают и подгадывают под отпуск, а если у человека уже не будет его? Тут уже обид будет выше всего....Я даже не говорю о деньгах!

Поэтому надо работать с надежными партнерами.

Хотя по любому могут быть форс-мажоры...

-
- Активный участник
Про мотор видел! Когда мы вернулись на Богемии 2 февраля (Вы как раз к нам заезжали и с Игорем Зайцевым беседовали), то на соседнем боте видел серьезные проблемы с мотором, а там уже шла смена дайверов...
-
- Участник
Предлагаю не накалять ситуацию.
Леонид Васильевич сегодня в очередной раз связывался с принимающей стороной. Там все подтвердили, что наша команда идет на Star Jet.
Кто был прав, а кто виноват покажет 8 июня.
В любом случае, надежда умирает последней. Кому то придется идти в море на другой яхте. Может быть)
Просьба перестать флеймить
Леонид Васильевич сегодня в очередной раз связывался с принимающей стороной. Там все подтвердили, что наша команда идет на Star Jet.
Кто был прав, а кто виноват покажет 8 июня.
В любом случае, надежда умирает последней. Кому то придется идти в море на другой яхте. Может быть)
Просьба перестать флеймить

- annalapina
- Активный участник
на Стар Джет пойдет группа, заключившая контракт...
а группа, имеющая устную договоренность с египетским гидом, пойдет туда, где будут свободные места
хотя надежду терять не следует... вдруг у тех, с контрактом, что изменится... недобор-перебор...
в любом случае все на сафари уйдут, никто не останется на марсааламском берегу
а группа, имеющая устную договоренность с египетским гидом, пойдет туда, где будут свободные места

хотя надежду терять не следует... вдруг у тех, с контрактом, что изменится... недобор-перебор...

-
- Участник
Как прошедшее сафари?annalapina писал(а):на Стар Джет пойдет группа, заключившая контракт...
Как чехи? Довольны STAR JETом?
Так кто всё таки ходил на Стар Джете? Не чехи?Дмитрий Штендер писал(а):Как прошедшее сафари?annalapina писал(а):на Стар Джет пойдет группа, заключившая контракт...
Как чехи? Довольны STAR JETом?

Как и чем разрешилась интрига?