Дайвинг на Шри Ланке
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Кого занесет на Шри Ланку буду рад видеть.
Городок Тринкомале, дайв центр BLUE DEEP DIVING CENTRE в отеле SILVER BEACH, дайвинг скромный видимость примерно метров 10, но смочить жабры самое то.
Мой номер телефона +94776953735 Василий
PS Прошу модераторов перенести тему в "Разное"
Городок Тринкомале, дайв центр BLUE DEEP DIVING CENTRE в отеле SILVER BEACH, дайвинг скромный видимость примерно метров 10, но смочить жабры самое то.
Мой номер телефона +94776953735 Василий
PS Прошу модераторов перенести тему в "Разное"
Ныряли на Шри-Ланке в первых числах января 2013 года. Ныряли в Poseidon Diving Station, Hikkaduwa и Unawatuna Diving Center (немцы там заправляют). Так, ничего. Правда, вода мутная немного, да и на западном побережье особо нечего смотреть, пейзаж более-менее однообразный. Как на зло, в первый же день пребывания навернулся объектив у моего G12, поэтому фоток из под воды нет. Слышал, что в Тринкомале на восточном побережье есть, на что взглянуть. Там, если не ошибаюсь, где-то лежит английский авианосец времён 2 мировой, но глубина там в районе 60 м. Так что не для рекреации. Дайвсайтов на Шри-Ланке оч много. В моём списке 105 шт. Если нужно, могу скинуть на мыло.
афицант! мне тоже самое!va-sya писал(а):Кто сказал, что на Шри Ланке дайвинга нет.
Он есть, но оооооооочень своеобразный
http://www.youtube.com/watch?v=UN6fqmXnQ-o

надо мне будет Алекса (из Ирландии) уболтать чтобы отчет написал про нырялку. Там пара историй - ... вобщем захочет - напишет.
-
- Участник
- Контактная информация:
Истории это всегда интетересно, пусть напишет.Dm333 писал(а):надо мне будет Алекса (из Ирландии) уболтать чтобы отчет написал про нырялку. Там пара историй - ... вобщем захочет - напишет.
Погода стоит великолепная, дождей нет океан спокоен, видимость 10-15.
Как разместить фотки, подскажите. Стандартная процедура не работает