сафари
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
здрасьте Борис.я лечу из москвы но самостоятельно.Надежда объяснила что с отеля меня заберут утром 23 го.а вечером 22 го наверное можно появиться на боте.хотя бы для того что бы познакомиться с группой.кстати много нас уже?и еще хотелось бы обновить ласты и боты.не подскажите где их купить?магазины на шаратоне визуально почти помню.хотелось бы узнать рекомендации местного обитателя.
По косвенным признакам догадываюсь, что послание адресовано мне...Say писал(а):здрасьте Борис.я лечу из москвы но самостоятельно.Надежда объяснила что с отеля меня заберут утром 23 го.а вечером 22 го наверное можно появиться на боте.хотя бы для того что бы познакомиться с группой.кстати много нас уже?и еще хотелось бы обновить ласты и боты.не подскажите где их купить?магазины на шаратоне визуально почти помню.хотелось бы узнать рекомендации местного обитателя.

Ну и общие вопросы организации сафари на нашей яхте Сан Шайн изложены здесь:
http://www.sadko.de/index.php/2013-02-0 ... 3-08-17-21
Из чего понятно, что вечером 22 на яхте Вы ни с кем не познакомитесь. Все , так же как и Вы, приедут на яхту только утром 23, после чего яхта сразу же выйдет в море.