Сафари на Сан Шайне 17 августа. Спецпредложение 650 дол.!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А в начале июля будет что нибудь?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Надежда
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть рейсы из Ростова на Дону.
Но они по воскресеньям. Кратность 7 ночей
Если у вас большая группа, думаю, можно договориться о переносе сафари на 1 день.
Если вы один, то прилетать или на 14 ночей в Хургаду или лететь через Волгоград.
Но они по воскресеньям. Кратность 7 ночей
Если у вас большая группа, думаю, можно договориться о переносе сафари на 1 день.
Если вы один, то прилетать или на 14 ночей в Хургаду или лететь через Волгоград.
- Надежда
- Активный участник
- Контактная информация:
Цены на турпакет от 480 $ при размещение в номер DBL
Отель Golf hotel 2* завтрак-ужин 480$
Отель Sun & sea hotel 3* завтраки 520 $ (перелет Трансаэро)
Отель Triton empire beach 3* завтрак-ужин 540$
В стоимость входит: перелет, проживание, питание, трансфер, медицинская страховка и топливный сбор.
Звоните 8 910 403 05 79 Надежда
Отель Golf hotel 2* завтрак-ужин 480$
Отель Sun & sea hotel 3* завтраки 520 $ (перелет Трансаэро)
Отель Triton empire beach 3* завтрак-ужин 540$
В стоимость входит: перелет, проживание, питание, трансфер, медицинская страховка и топливный сбор.
Звоните 8 910 403 05 79 Надежда
Интересная мысль. Расшифруйте. Я живу рядом с Краснодаром. Это как лететь через Волгоград?Добавлено: 26-06-2013 22:28 Заголовок сообщения:
Есть рейсы из Ростова на Дону.
- Надежда
- Активный участник
- Контактная информация:
Это один из возможных вариантов. Примерно также как другие города летают из Москвы.Интересная мысль. Расшифруйте. Я живу рядом с Краснодаром. Это как лететь через Волгоград?
Если вам интересны детали, пишите kuznad@yandex.ru
Я вам написал. А вот немного не в тему: есть ли возможность бронировать бюджетные дайверскии отели на новогодние праздники по человеческим ценам, а то они так взлетают.
Запись продолжается!
Доступны так же даты 3 и 31 августа. На 31 августа судя по всему цена тура в Хургаду будет совсем "смешная"...
Доступны так же даты 3 и 31 августа. На 31 августа судя по всему цена тура в Хургаду будет совсем "смешная"...

Приветствую
На эти выходные у вас есть какие предложения, или только в августе?
AOWD, Nitrox
Предложения есть всё время. Главное что бы были желающие...kv.tramp писал(а):Приветствую

Сколько вас человек?
И еще нужно время на оформление на вас выхода в море. А для этого нужны сканы первой странички загранпаспортов...

К сожалению, я одинДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Предложения есть всё время. Главное что бы были желающие...
Сколько вас человек?
И еще нужно время на оформление на вас выхода в море. А для этого нужны сканы первой странички загранпаспортов...
Когда ближайшая группа к которой можно присоединиться?
Будет ли возможность обучиться на AOWD во время сафари?
AOWD, Nitrox
Оптимально 17 августа. Цена 650 дол., включая всё кроме аренды снаряжения.kv.tramp писал(а): К сожалению, я один
Когда ближайшая группа к которой можно присоединиться?
Будет ли возможность обучиться на AOWD во время сафари?
Адванс - можно.
До конца этого месяца - скан первой странички загранпаспорта!
Тур можно заказать в Москве через Садко - Тревел (всё делается он-лайн, ехать никуда не нужно!).
Вход рупь, выход - два!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Запись продолжается!

"Вход" обычно на такие даты 250-300 дол, а "выход" бесплатный , если конечно не злоупотреблять глубиной и всякими другими излишествами...скат писал(а): Вход рупь, выход - два!