Замена батарейки на Океаник Гео
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Кто-нибудь знает где в Москве ее поменять, а то самому как-то стремно это делать, ведь прога может слететь, так как там на все про все несколько секунд есть... а заодно хотелось бы его типа откалибровать - врет с температурой на два градуса (сверял с другими компами).
Есть официально представительство "Океаник" в Москве, находится на Дмитровке. По-моему стоимость 900 руб с расходниками. Контакты найдете здесь oceanic.su
Иногда у них бывают проблемы с дозвоном. Пишите на мыло. Отвечают оперативно.
Иногда у них бывают проблемы с дозвоном. Пишите на мыло. Отвечают оперативно.
AOWD
-
- Активный участник
Гле они сидят знаю. Чуть дальше 800-летия Москвы. Брал у них ремешок. Далековато будет от меня... Строго напротив север - юг. Может кто знает поближе?
Пользую сей дивайс.Замена батарейки каждые полгода.Меняю сам.Батарейки есть в любой часовой мастерской.О-ринг не меняю, только смазываю.Крышка батарейного отсека работает на прижим при погружении, поэтому важно, что-бы не было нарушения целостности и посторонних предметов на О-ринге и в пазу крышки.Температуру тоже врет, думаю,из-за датчика вблизи руки.Никакая прога не слетает при смене батарейки, только нуляться настройки.При быстрой замене батарейки даже последние погружения остаются в памяти.
AOWD,DEEP
Юзаю океаник ВТ3, батарейку менял сам, прога не слетала, хотя не укладывался в норматив 8 сек по инструкции. Кстати, перед заменой не работала подсветка, хоть комп и писал, что она гуд. После замены засияла)
В океаниках предусмотрена самостоятельная замена батарейки, даже ключик в комплекте идет
главное o-ринг не испортить и все будет гуд:))