Прошвырнуться 31.10 по дайв-магазинам Хургады
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем привет!
Кто-нибудь может провести мне экскурсию по дайв-магазинам Хургады 31-го числа? Я в Хургаде никогда не был, расположение магазинов не знаю, а нужно перед сафари прикупить мелочёвки: буй, нож, шлем, держатель для октопуса.
Буду искренне благодарен за помощь.
P.S. Тему про расположение магазинов видел. Читал, много думал, ничего не понял :)
Кто-нибудь может провести мне экскурсию по дайв-магазинам Хургады 31-го числа? Я в Хургаде никогда не был, расположение магазинов не знаю, а нужно перед сафари прикупить мелочёвки: буй, нож, шлем, держатель для октопуса.
P.S. Тему про расположение магазинов видел. Читал, много думал, ничего не понял :)
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Идите по Шератону от Си Галла в сторону "русалки" и вертите активно головой по сторонам - увидите немало их, в том числе и в переулках. Но делать это раньше 16-17 я бы не советовал, многие будут закрыты. В порту, в "нью марине", если уходите оттуда тоже есть магазины. От "русалки" до "нью марины" 5 минут пешком.snb писал(а):Всем привет!
P.S. Тему про расположение магазинов видел. Читал, много думал, ничего не понял
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Спасибо, буду попробовать.
я составил бы компанию, но прилетаю только 1.11(
особенно там заблудиться негде, единствено, имхо, самый вменяемый магаз - scuba online немного в стороне от Шератона, но найти можно
с буями там, кстати, не очень, в основном шняга, я бы посмотрел в наших магазах
держалку для октопуса и шлем найдёте без проблем, а нож на сафари не особо нужен)
особенно там заблудиться негде, единствено, имхо, самый вменяемый магаз - scuba online немного в стороне от Шератона, но найти можно
с буями там, кстати, не очень, в основном шняга, я бы посмотрел в наших магазах
держалку для октопуса и шлем найдёте без проблем, а нож на сафари не особо нужен)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
1-го я уже "стартую" :)
Ладно, попробую поискать сам. Спасибо всем за советы.
Ладно, попробую поискать сам. Спасибо всем за советы.
повторюсь - буй лучше дома посмотреть, я перед сафари так же налетел, буй там купил от безысходности)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
"Ааа... Понял-понял-понял!"
(С) Х/ф "Свой среди чужих..."
:)
(С) Х/ф "Свой среди чужих..."
:)
Просто не повезло, я буй купил в Хургаде, с клапаном, на катушке, отсафарил отлично с ним, запускал каждый день и он до сих пор живой.dutf писал(а):с буями там, кстати, не очень, в основном шняга, я бы посмотрел в наших магазах
Предварительно мы все магазины на шератоне и нью марине обошли.
или я привередливей Вас) и откуда Вы знаете, что обошли все магазины?)Vagif писал(а):Просто не повезло, я буй купил в Хургаде, с клапаном, на катушке, отсафарил отлично с ним, запускал каждый день и он до сих пор живой.dutf писал(а):с буями там, кстати, не очень, в основном шняга, я бы посмотрел в наших магазах
Предварительно мы все магазины на шератоне и нью марине обошли.
Если не путаю, нормальные буи были у Амира в Дахаре.
Возможно и привередливей, а вот про магазины не понял - я же сам их обходил, поэтому и знаю.dutf писал(а): или я привередливей Вас) и откуда Вы знаете, что обошли все магазины?)
вдруг какой-то пропустили?)Vagif писал(а):Возможно и привередливей, а вот про магазины не понял - я же сам их обходил, поэтому и знаю.dutf писал(а): или я привередливей Вас) и откуда Вы знаете, что обошли все магазины?)
нет, мы же туда и обратно прошлиdutf писал(а):вдруг какой-то пропустили?)Vagif писал(а):Возможно и привередливей, а вот про магазины не понял - я же сам их обходил, поэтому и знаю.dutf писал(а): или я привередливей Вас) и откуда Вы знаете, что обошли все магазины?)

.
а дворики?)
Так, дворики-шморики! Вы меня тут с толку не сбивайте :)
вот, кстати, в одном из двориков есть неплохой магазин "горизонт".
Ну, ребята! Так не честно!
Я же самостоятельно это всё никогда не найду!!!! :)
Я же самостоятельно это всё никогда не найду!!!! :)
- annalapina
- Активный участник
ну если надумаешь ехать в дахар к амиру - вечерком можем вместе проехаться, мне все едино в ту сторону...
телефон в хургаде +2 011 564 78 511
телефон в хургаде +2 011 564 78 511
"Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив!" (С) Филатов
Вас как зовут, сударыня?
Вас как зовут, сударыня?
- annalapina
- Активный участник
Анна, фамилия моя Лапина
просто, думаю, сложности могут возникнуть, если человек, который впервые в Хургаде, садясь в такси, скажет - мне к Амиру, в Дахар... вот как советуют...
он же знает, что-куда-где...

просто, думаю, сложности могут возникнуть, если человек, который впервые в Хургаде, садясь в такси, скажет - мне к Амиру, в Дахар... вот как советуют...
он же знает, что-куда-где...