26.04-03.05 сафари Мальдивы 1600$
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Приглашаем всех на майские каникулы!
26.04.2014 по 03.05.2014 Сафари на Мальдивах-это буйство красок подводного мира....китовые акулы и фееричные манты....разнообразие морских звезд и потрясающие коралловые сады!!!
Все это Вы можете увидеть в нашей поездке!
Присоединяйтесь.... будем Вам рады!
26.04.2014 по 03.05.2014 Сафари на Мальдивах-это буйство красок подводного мира....китовые акулы и фееричные манты....разнообразие морских звезд и потрясающие коралловые сады!!!
Все это Вы можете увидеть в нашей поездке!
Присоединяйтесь.... будем Вам рады!
Берегите себя и близких своих!
И правильно ли, что сафари всего 6 ночей на яхте, а не 7 ночей. И соответственно погружений будет меньше, как минимум на три, чем на стандартном сафари?
вылет 26.04, прилет в мале 27 апр.Good Cat писал(а):И правильно ли, что сафари всего 6 ночей на яхте, а не 7 ночей. И соответственно погружений будет меньше, как минимум на три, чем на стандартном сафари?
Да. вылет 26 апр. заселение на яхту 27 чек аут 3 мая
Яхта по ссылке эта.но сейчас она немного изменена.
Это всего 14 погружений за сафари? мало 

27/04- 1 погружение (возможно 2 в зависимости по прилету и времени заселения и состояния )Good Cat писал(а):Это всего 14 погружений за сафари? мало
28/04-01/05 - 3 в день + 1 ночное
02/05 - 2 погружения
Итого: 16
-
- Активный участник
Хм…Только что вернулся с Мальдивианы. Там при длинном переходе вообще было только одно погружение! Аргумент железный - переход и все! Кстати сам переход тогда закончился около 15.00 и было светло, но! переход блин…Так что 14 более вероятная цифирь!
Я не буду с Вами спорить, тем более, что Мальдивиана, это Мальдивиана.Александр64 писал(а):Хм…Только что вернулся с Мальдивианы. Там при длинном переходе вообще было только одно погружение! Аргумент железный - переход и все! Кстати сам переход тогда закончился около 15.00 и было светло, но! переход блин…Так что 14 более вероятная цифирь!
и доказывать что-то бессмысленно, т.к. никто не отменял лень команды, стихийные проявления и тд.. а длинные переходы всегда можно обойти стороной... или провести не в ущерб погружениям...
Будем надеяться на качество погружений! так позитивнее получается...
-
- Активный участник
Согласен. У меня, например за 2 недели вышло ровно 30 погружений.
Да, а как же переходы? ночной 4-м погружением на мальдивах???, вы наверное шутите, обычно ночное идет 3-м погружением...Краша писал(а):27/04- 1 погружение (возможно 2 в зависимости по прилету и времени заселения и состояния )Good Cat писал(а):Это всего 14 погружений за сафари? мало
28/04-01/05 - 3 в день + 1 ночное
02/05 - 2 погружения
Итого: 16
и если вы улетать собрались 3-го мая в 9 утра (и с яхты съезжаете рано утром), какие 2 погружения 2 мая, вы ничего не путаете? а как же 24-х часовой интервал перед вылетом? или у вас все погружения строго до 20 метров и по 30 минут и азота вы не наберете? в принципе отвечать даже не надо, предлагаете короткое сафари по стандартной цене, уже не интересно
т.е. предлагая сафари на Ари атолл, вы говорите, что у вас не будет длинных переходов?Краша писал(а): а длинные переходы всегда можно обойти стороной... или провести не в ущерб погружениям...

-
- Активный участник
Ну, глубины там знатные! Самое интересное в начале грят про сертификацию - типа токо 30 и усе, а потом….45 и далее не вопрос. Кстати в крайний день нырялки у нас было токо утренне погружение и комп токо возле эропорту разрешил домой лететь. Тут канена можно нырять в крайний день на 10-15м, но не интересно…. я сиганул далеко за 40...
У нас нигде не сказано про утренний вылет 3 мая.
И совершенно верно вы заметили,что в крайний день мы не делаем погружения глубже 20 метров.
Хочу заметить, что на всех лодках и у всех организаторов на Мальдивах погружения строятся по-разному.... это не Египет со стандартной программой на нырялку.
Мне очень приятно,что такие знатоки обозначили себя в данной теме, однако Ваше мнение не единственное и мы тоже не первый раз делаем сафари на Мальдивах и не только в акватории Мале!
С праздником Вас, мужчины...
И совершенно верно вы заметили,что в крайний день мы не делаем погружения глубже 20 метров.
Хочу заметить, что на всех лодках и у всех организаторов на Мальдивах погружения строятся по-разному.... это не Египет со стандартной программой на нырялку.
Мне очень приятно,что такие знатоки обозначили себя в данной теме, однако Ваше мнение не единственное и мы тоже не первый раз делаем сафари на Мальдивах и не только в акватории Мале!
С праздником Вас, мужчины...
Последний раз редактировалось Краша 23-02-2014 12:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Активный участник
Кстати! Переходы там только дневные!!! Связано это как они говорят со страховкой. Типа только до 17.00 а потом нини! иначе ежели чо, то не страховой случай.
осталось 4 места...
-
- Активный участник
С наступающим праздником!Краша писал(а):осталось 4 места...

Осталось два места
Осталось одно девочковое место!!!! Дамы, присоединяйтесь!!!! тел +7(910)66три-36-4три
скидка 20% на последнее место в каюте (место женское!!!)