Срочно! Свободные места на Сан Шайне !
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Внезапно образовались свободные места на сафари на Сан Шайне. Выход из Хургады. 10 мая день приезда, выход в море 11 мая утром, возвращение в порт 16 мая во второй половине дня.
Связывайтесь пожалуйста с нами или Садко-Тревел в Москве.
Велкам!
Связывайтесь пожалуйста с нами или Садко-Тревел в Москве.
Велкам!
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 15-05-2014 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Cафари состоится?
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Если будет хотя бы человек шесть. Сейчас только двое. Дата сложная, у всех людей планы давно расписаны. А внесенная предоплата покрывает только простой бота в данную неделю...Rabbit12 писал(а):Cафари состоится?
Так что всё в Ваших руках!
На сайте "Садко" так и висит:Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Дата сложная, у всех людей планы давно расписаны.Rabbit12 писал(а):Cафари состоится?
11 - 16 мая
Полный фрахт.
http://www.sadko.de/index.php/2013-02-1 ... -marshrutu
Вот народ и не планирует
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Ну да... Они внесли предоплату за полный фрахт яхты. Но в результате не едут! О чем стало известно только несколько дней назад...Rabbit12 писал(а):
На сайте "Садко" так и висит:
11 - 16 мая
Полный фрахт.
http://www.sadko.de/index.php/2013-02-1 ... -marshrutu
Вот народ и не планирует
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Борис Анатольевич! С возвращением!! Без тебя Хогвардс не Хогвардс! (с)
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Спасибо конечно. Но я все еще в Хургаде. В Москву вроде пока не вернулся...gennady golikov писал(а):Борис Анатольевич! С возвращением!!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
В смысле на тетис))Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Спасибо конечно. Но я все еще в Хургаде. В Москву вроде пока не вернулся...gennady golikov писал(а):Борис Анатольевич! С возвращением!!Дайвинг в Москве к сожалению загибается, ИМХО...
А в Хургаде работы не в проворот...
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Ааааа... Семен Семенович Горбунков... (С)gennady golikov писал(а): В смысле на тетис))
Ну это спасибо тем, кто открыл доступ. От меня это никак не зависело...
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Без проблем! Так обычно и делается. Тем более что народу сейчас много, а из них всегда найдется достаточное количество желающих.spges писал(а):А мини сафари на эти даты возможны, если не найдется группа на сафари?
Можно 2 дня с одной ночевкой, а можно 3 дня и 2 ночи.
Любопытно, я конечно еще письмо напишу по этому поводу в Садко, но все же сколько это будет стоить примерно по деньгам? 5 дней на Сафари мне просто не выдержать. А вот пару дней то самое то.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Без проблем! Так обычно и делается. Тем более что народу сейчас много, а из них всегда найдется достаточное количество желающих.spges писал(а):А мини сафари на эти даты возможны, если не найдется группа на сафари?
Можно 2 дня с одной ночевкой, а можно 3 дня и 2 ночи.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Информация о ценах лежит в открытом доступе на сайте Садко в разделе ОРГАНИЗАЦИЯ ПОГРУЖЕНИЙ, далее МИНИ-САФАРИ:ua6atg8 писал(а):
Любопытно, я конечно еще письмо напишу по этому поводу в Садко, но все же сколько это будет стоить примерно по деньгам? 5 дней на Сафари мне просто не выдержать. А вот пару дней то самое то.
Маршрут Абу Нухас - затонувшие корабли – цена $110/1 день, $ 220/2 дня, $ 330/3 дня
Маршрут Тистлегорм – затонувший корабль – цена $ 150/1 день, $ 300/2 дня.
Маршрут Сафага – Салем Экспресс, Шааб Шир, Панорама риф , Мидл Риф, рифы Сафаги - цена $ 150/1 день, $ 300/2 дня, $ 450/3 дня.
Цена включает: 3 погружения в день + ночное (кроме последнего дня), полный пансион, безалкогольные напитки, 12 литровые баллоны, грузы, Nitrox, услуги гидов, трансферы из отеля.
Цены не включают чаевые для экипажа (по желанию) и прокат снаряжения.
Мы всегда готовы выйти и на другие маршруты, предложенные вами, но минимальное количество участников, которое позволит нам это сделать, составляет 10 человек .
-
Дайвцентр САДКО- Хургада