ИЩУ!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Всем привет!
Дела такие: был вроде как бизнесменом, серьезные обороты, доход хороший был, короче как принято говорить - стоил несколько млн. баксов.
В прошлом году порвали нас рейдеры - сейчас в жопе.
Но не суть - достало все так, что не хочу ни чего больше, не видеть не слышать.
Понял, что если что-то быстро не начну менять то в пору руки наложить.
Решил - надо все просто бросить к бениной матери и уехать куда-то.
Но бабла нет - спасая бизнес потерял все.
Решил может дайвинг спасет - надо просто найти место для работы в этой сфере. И мозг проветрится и время пройдет, может и полегчает.
В целом - ищу работу в дайв сфере
О себе
37, 120, более 100 погружений (последнее было больше года назад), сертификаты AOWD, плюс прошел курсы технического дайвинга у Геннадия Фрусова (мир его праху), Леван, нас учил.
Готов пойти на работу связанную с Дайвингом.
По касательной знаком с Эйдисом, и часто нырял у него, но обращаться не удобно, и потому просто решил создать пост.
Работа интересует вне РФ, честно говоря хочется убежать подальше от проблем.
Дела такие: был вроде как бизнесменом, серьезные обороты, доход хороший был, короче как принято говорить - стоил несколько млн. баксов.
В прошлом году порвали нас рейдеры - сейчас в жопе.
Но не суть - достало все так, что не хочу ни чего больше, не видеть не слышать.
Понял, что если что-то быстро не начну менять то в пору руки наложить.
Решил - надо все просто бросить к бениной матери и уехать куда-то.
Но бабла нет - спасая бизнес потерял все.
Решил может дайвинг спасет - надо просто найти место для работы в этой сфере. И мозг проветрится и время пройдет, может и полегчает.
В целом - ищу работу в дайв сфере
О себе
37, 120, более 100 погружений (последнее было больше года назад), сертификаты AOWD, плюс прошел курсы технического дайвинга у Геннадия Фрусова (мир его праху), Леван, нас учил.
Готов пойти на работу связанную с Дайвингом.
По касательной знаком с Эйдисом, и часто нырял у него, но обращаться не удобно, и потому просто решил создать пост.
Работа интересует вне РФ, честно говоря хочется убежать подальше от проблем.
-
Висилий
- Активный участник
Зря отчаиваетесь.
Вся наша жизнь - зебра.
Судя по вашей инфе ,в дайвинг вы пришли на волне успеха в бизнесе.
Т.е. в течении 6 лет у вас был курортно-пляжный дивинг и вы были потребителем дайвуслуг.
Кем вы видите себя сейчас со 100 дайвами и АОВД в дайвбизнесе?
На что рассчитываете?
Вся наша жизнь - зебра.
Т.е. в течении 6 лет у вас был курортно-пляжный дивинг и вы были потребителем дайвуслуг.
На что рассчитываете?
Инструктор по подводному плаванию
Висилий писал(а):Зря отчаиваетесь.
Вся наша жизнь - зебра.
На что рассчитываете?
я не отчаиваюсь - как раз и решил, что просто надо плюнуть на все и уйти куда-то на время.
в дайвинг я не прришел на волне успеха в бизнесе - все сопутствовало - одно, другому
кем вижу себя - ну разумеется не льщу себя титулами. В лучшем случае если научат то ДМ и помошник инструктора.
Вы поймите - мне просто надо сменить сейчас образ жизни и обстановку - т.е. по сути я готов быть почти кем угодно в этой сфере
Последний раз редактировалось Буржуй 17-08-2014 23:22, всего редактировалось 1 раз.
080869 писал(а):А чего не удобно, он дядька хороший сами только к ним,а за спрос как говорится денег не берут.Нет так нет.
я знаю что они хорошие, знаю как бизнес делали, уважаю их, нырял в Хургаде с ними, даже в журнале ПГ на фото попал на 10 лет.
Но у них сложеная команда, там не нужны лишние, тем более балласт как я. За чем же спрашивать что бы получить отказ когда будет неудобно всем сторонам - думаю нет в этом смысла
модератору - спасибо!!!! - мат в одной фразе изменил но не забанил и не закрыл блог
-
скат
Ты неправильно действуешь, Буржуй. Так тебя никто не возьмёт.
Балласт не нужен никому, хоть в каком коллективе.
Попробуй так. У тебя ведь АОВД?
Выбери клуб там, где тебе нравится, приезжай туда и пройди для начала "рескью".
Намерения работать не озвучивай. И вообще - поменьше рассказывай, кто ты и что,
один хрен, никто не поверит, что ты ворочал лимонами баксов. В лучшем случае, выслушают
и посмеются потом между собой.
Так вот. Проходя "рескью", узнаешь, кто в ДЦ на самом деле главный. Время будет узнать.
Если главный адекватный - начинай проходить курс ДМ. И покажи себя как грамотный, ответственный человек.
Там в учебнике подробно описано, каким должен быть ДМ ПАДИ.
А вот потом, когда станешь ДМ, и заговоришь о работе с главным. Если он тебе сам раньше не предложит.
В ДЦ всегда найдётся долбак, которого пнут под жопу и возьмут тебя. Если ты не такой же долбак.
Кому не нужны хорошие работники?
Балласт не нужен никому, хоть в каком коллективе.
Попробуй так. У тебя ведь АОВД?
Выбери клуб там, где тебе нравится, приезжай туда и пройди для начала "рескью".
Намерения работать не озвучивай. И вообще - поменьше рассказывай, кто ты и что,
один хрен, никто не поверит, что ты ворочал лимонами баксов. В лучшем случае, выслушают
и посмеются потом между собой.
Так вот. Проходя "рескью", узнаешь, кто в ДЦ на самом деле главный. Время будет узнать.
Если главный адекватный - начинай проходить курс ДМ. И покажи себя как грамотный, ответственный человек.
Там в учебнике подробно описано, каким должен быть ДМ ПАДИ.
А вот потом, когда станешь ДМ, и заговоришь о работе с главным. Если он тебе сам раньше не предложит.
В ДЦ всегда найдётся долбак, которого пнут под жопу и возьмут тебя. Если ты не такой же долбак.
Кому не нужны хорошие работники?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Так понимать надо в каком состоянии человек пишет.Буржуй писал(а):модератору - спасибо!!!! - мат в одной фразе изменил но не забанил и не закрыл блог
Удачи вам на этом пути. И терпения. Оно вам понадобится.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас уже конец сезона, но можно попробовать и наше побережье. Там вечно не хватает рук интру макать. Там и договорится о курсе дм, а дальше уже и смотреть. Еще надо учитывать сезонность работы все таки с октября по март везде глухо... Главное держись и не унывай. Все проходит и это пройдет.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Динар Идиятулин
- Участник
gennady golikov писал(а):Сейчас уже конец сезона, но можно попробовать и наше побережье. Там вечно не хватает рук интру макать. Там и договорится о курсе дм, а дальше уже и смотреть. Еще надо учитывать сезонность работы все таки с октября по март везде глухо... Главное держись и не унывай. Все проходит и это пройдет.
Сезонность штука относительная, можно нашим летом на ЧМ, нашей-же зимой на КМ.
Ну и удачи не помешает, и главное не отчаиваться.
Хороший человек, может быть, не очень хорошим дайвером, Плохой человек может быть хорошим дайвером, но он навсегда останется плохим человеком.
спасибо за моральную поддержку.
Согласен со Скатом, надо наверное все же получить ДМ, а так уже куда кривая американской мечты выведет
.
Сейчас разгребусь чуток наверное и пройду курсы пока.
Думаю тему можно до этого момента и закрыть.
Еще раз всем спасибо.
Согласен со Скатом, надо наверное все же получить ДМ, а так уже куда кривая американской мечты выведет
Сейчас разгребусь чуток наверное и пройду курсы пока.
Думаю тему можно до этого момента и закрыть.
Еще раз всем спасибо.