14-го декабря в Хургаду, в ДЦ "Садко", конкретно к Эйдису Борису Анатольевичу.
Почему?
1. Потому, что нужен хороший, безопасный дайвинг. В ДЦ "Садко" я его получал не один раз.
2. Мне нужно быть уверенным, что если возникнут проблемы, то я не останусь один на один с ними.
В феврале этого года я отравился в отеле "свежей рыбой 2-го сорта", видимо случайно попал кусочек в салат и выбрал меня.
Спас-бот, госпиталь, услуги переводчика, настроение - всё обеспечивал Борис Анатольевич и его команда.
3. Я бы хотел арендовать качественное оборудование. Потому как считаю, что покупать своё при 2-ух поездках в год - нонсенс.
Устаревает морально и физически, не окупая себя. И знаю, что в ДЦ "Садко" такое получу. Ибо Борис коршуном нападает на тех, кто по его мнению недостаточно бережно обходиться со снаряжением и может его повредить. На себе испытал.
4. Финансовая сторона дела. Да, есть в Хургаде предложения на дейли-дайвинг и дешевле.
Но, как постоянный клиент я имею скидку 10% (пустячок, но приятно оставить гидам) и три пункта выше.
А экономить можно на других вещах. Для меня всё равно, что останавливаться в отеле класса-люкс, что в твёрдой трёшке. И как писал ранее - зависит от поставленной задачи. На это раз вместо Hilton Hurghada Plaza 5*, будет скромная Zahabia Village & Beach Resorts 3* , но зато какая цена (!)

Да и вылет в 10:00 из Внуково. Если у кого есть окно в предновогодней лихорадке - присоединяйтесь.