КОМОДО НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ ( 4 свободных места) с 30 апреля
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разнообразию подводного мира Комодо удивляются и бывалые дайверы, и ученые.
Причина такого богатства природного мира в том, что эти острова лежат на границе двух океанов. Специалисты утверждают, что акватория Национального парка – единственное место вблизи экватора, где происходит обмен флорой и фауной между Тихим и Индийским океанами.
Огромная ценность этой уникальной экосистемы была признана в 1986, когда Национальный парк Комодо был включен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Подводный мир индонезийских вод сохранил свою первозданную красоту. Коралловые рифы архипелага Комодо меньше всего пострадали от варварского способа ловли рыбы с помощью динамита, распространенного одно время у рыбаков Индонезии.
Дайв-сайты Комодо отличаются большим разнообразием рельефа: вертикальные стенки, уходящие вниз на большую глубину; пещеры, гроты и разломы; каньоны и свалы; холмы и колонны; песчаное и илистое дно.
Дорогие коллеги, у нас есть 6 свободных мест в группе на Комодо на майские
30 апреля Вылет из Москвы
1 мая прилет на Бали, трансфер в отель, ночь в отеле.
2 мая трансфер в аэропрт ,перелет в Лабуан Баджо, трансфер в отель La Prima, чек дайв+ночной дайв
3 мая -8 мая (3 дайва в день)
9 мая эскурсия к комодским варанам.
10 мая трансфер в аэропорт, вылет на Бали, вылет в Куала- Лумпур
11 мая вылет из Куала-Лумпура в Москву, прилет в Москву.
Всего в программе 20 погружений (северный, южный и центральный регион)
стоимость для дайвера 1400$
для не дайвера 800$
в стоимость включено:
трансферы, проживание в отелях Бали и Лабуан Баджо 4*DBL, завтраки в отелях, 20 погружений, эскурсия, обед на лодке, груза, пояса, гиды.
в стоимость не включено: авиабилеты, виза в Индонезию 25$, страховка, ужины, найтрокс
Перелет через Куала- Лумпур на сегодняшний день порядка 60 тысяч рублей.
Причина такого богатства природного мира в том, что эти острова лежат на границе двух океанов. Специалисты утверждают, что акватория Национального парка – единственное место вблизи экватора, где происходит обмен флорой и фауной между Тихим и Индийским океанами.
Огромная ценность этой уникальной экосистемы была признана в 1986, когда Национальный парк Комодо был включен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Подводный мир индонезийских вод сохранил свою первозданную красоту. Коралловые рифы архипелага Комодо меньше всего пострадали от варварского способа ловли рыбы с помощью динамита, распространенного одно время у рыбаков Индонезии.
Дайв-сайты Комодо отличаются большим разнообразием рельефа: вертикальные стенки, уходящие вниз на большую глубину; пещеры, гроты и разломы; каньоны и свалы; холмы и колонны; песчаное и илистое дно.
Дорогие коллеги, у нас есть 6 свободных мест в группе на Комодо на майские
30 апреля Вылет из Москвы
1 мая прилет на Бали, трансфер в отель, ночь в отеле.
2 мая трансфер в аэропрт ,перелет в Лабуан Баджо, трансфер в отель La Prima, чек дайв+ночной дайв
3 мая -8 мая (3 дайва в день)
9 мая эскурсия к комодским варанам.
10 мая трансфер в аэропорт, вылет на Бали, вылет в Куала- Лумпур
11 мая вылет из Куала-Лумпура в Москву, прилет в Москву.
Всего в программе 20 погружений (северный, южный и центральный регион)
стоимость для дайвера 1400$
для не дайвера 800$
в стоимость включено:
трансферы, проживание в отелях Бали и Лабуан Баджо 4*DBL, завтраки в отелях, 20 погружений, эскурсия, обед на лодке, груза, пояса, гиды.
в стоимость не включено: авиабилеты, виза в Индонезию 25$, страховка, ужины, найтрокс
Перелет через Куала- Лумпур на сегодняшний день порядка 60 тысяч рублей.
Последний раз редактировалось Kolibri 25-02-2015 17:25, всего редактировалось 4 раза.
С уважением Светлана Тибелиус
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,а местный перелёт примерно сколько стоит?
Подскажите пожалуйста,а местный перелёт примерно сколько стоит?
Местный перелет вы имеете в виду Бали-Лабун Баджо-Бали? порядка 10 000 рублей, где-то 150$
цена 60 тысяч тысяч это все билеты до места включая все внутренние и в Москву обратно. Мы брали до Куала Лумпура и обратно билеты за 38 000, такая цена будет до пятницы , дальше сложно прогнозировать.
В принципе нас с супругой заинтересовало. Если не сложно, распишите пожалуйста поподробней трансфер- чем до Куалу Лумпура, чем дальше? Я смотрел -вроде у Катара ценник до туда- ничего. Вы забронировали уже весь трансфер? И, пожалуста , по отелю и по оплате поподробней- в чём, когда, сколько предоплата? По отелю, если можно- вэб сайт хотелось бы посмотреть. Сколько человек группа?
Заранее спасибо за ответы!! Если сочтёте более удобным- можно в ЛС
С уважением, Дмитрий.
Заранее спасибо за ответы!! Если сочтёте более удобным- можно в ЛС
С уважением, Дмитрий.
Проверила цены на Катарцах пока все в силе по 570 евро на наши деньги порядка 38 000 рублей.
Да до Куала-Лумпура на Катарцах. У нас есть два варианта вылет домой 14 мая и 11 мая. Те кто вылетает 14 мая остаются на 3 ночи на Бали. После Куала-Лумпура мы отправляемся на Бали на Эйр Азия, на Бали ночуем, отель пока не определили, обратно также на Эйр Азии. Если летите с возвратом 11 мая, то нужна ночевка я пришлю отель посмотрать , он 500 метров от аэропорта беплатый шатл в отель каждые пол часа до 12 ночи.
утром 2 мая перелет на Лабуан Баджо авиакомпания Лайонс. На Лабуан Баджо мы живем в отеле La PrimaFacebook: www.facebook.com/laprima.komodo Website:www.laprimahotelkomodo.web.id утром нас забирает лодка от пирса на весь день, вечером привозит обратно. Все номера вид на море. Пока купили только билеты Москва-Куала-Лумпур-Москва они неделю назад по 570 евро. У нас по три погружения в день, в течение дня будут кормить и поить. 9 мая поездка на остров Ринча посмотреть на комодских варанов. Предоплата 400$ с человека, если хотите можете сами купить билеты, могу я купить как удобно. Я дам номера рейсов что бы мы не растерялись. в группе от 12 до 20 человек. На сегодняшний день нас 9 человек.
Да до Куала-Лумпура на Катарцах. У нас есть два варианта вылет домой 14 мая и 11 мая. Те кто вылетает 14 мая остаются на 3 ночи на Бали. После Куала-Лумпура мы отправляемся на Бали на Эйр Азия, на Бали ночуем, отель пока не определили, обратно также на Эйр Азии. Если летите с возвратом 11 мая, то нужна ночевка я пришлю отель посмотрать , он 500 метров от аэропорта беплатый шатл в отель каждые пол часа до 12 ночи.
утром 2 мая перелет на Лабуан Баджо авиакомпания Лайонс. На Лабуан Баджо мы живем в отеле La PrimaFacebook: www.facebook.com/laprima.komodo Website:www.laprimahotelkomodo.web.id утром нас забирает лодка от пирса на весь день, вечером привозит обратно. Все номера вид на море. Пока купили только билеты Москва-Куала-Лумпур-Москва они неделю назад по 570 евро. У нас по три погружения в день, в течение дня будут кормить и поить. 9 мая поездка на остров Ринча посмотреть на комодских варанов. Предоплата 400$ с человека, если хотите можете сами купить билеты, могу я купить как удобно. Я дам номера рейсов что бы мы не растерялись. в группе от 12 до 20 человек. На сегодняшний день нас 9 человек.
-
- Активный участник
Если захотите посетить в КЛ башни Петронас помните, что билет надо покупать с утра! в подвале левой башни, а то ….. прямо на мне и закончились. Вот досада то была!
Да так и есть. Мы когда с Сипадана летели там останавливались, вот в этом подвале билеты и покупали. Спасибо)
-
- Активный участник
Там в пешей доступности на Бинтанг есть отель Радиус. За 2 ночи на 2 платил 98 бакинских. Завтрак не включен. Катался на 2 этажном (убитом) экскурсионном автобусе хоп он хоф офф - в Москве такие уже тоже запустили, но русского языка там нет (если чо).
Там есть удобный отельчик рядом с аэропортом и шатл включен в стоимость http://sepang.concordehotelsresorts.com/index.php
-
- Активный участник
Переночевать согласен, удобно, а город посмотреть? Ведь до сентрала порядочно...
Ну у нас стоит задача переночевать между рейсами, получается ночная стыковка сидеть в аэропорту не хочется. Если у кого-то будет желание задержаться именно в Куала-Лумпуре, то отелей в центре много и в пешей доступности с Петроносами есть достаточно бюджетные варианты. Я могу посветовать отель в котором мы жили когда ездили в Малайзию, близко от Петроносов 20 минут пешком.
Есть возможность вернуться в Москву 14 мая,
вместе с небольшой группой которая остается на Бали на 4 дня после дайвинга.
Предлагаю остановиться в отеле Джимбаран Кератон, на Джимбаране не сильно заметны отливы ,которыми харктерны все пляжи на Бали. сайт отеля http://keratonjimbaranresort.com/
вместе с небольшой группой которая остается на Бали на 4 дня после дайвинга.
Предлагаю остановиться в отеле Джимбаран Кератон, на Джимбаране не сильно заметны отливы ,которыми харктерны все пляжи на Бали. сайт отеля http://keratonjimbaranresort.com/
У нас осталось два свободных места в группе, присоединяйтесь, пока билеты еще по вменяемым ценам.