Отель (гестхауз) AVON VILLA в Хиккадуве в Шри-Ланке
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Здравствуйте. Я (Александр64) сейчас нахожусь в Шри-Ланке в язык не поворачивается назвать гестхаус - это миниотель. Познакомился с его хозяином (кстати Ajith его настоящее имя) и решил с помощью нашего форума помочь ему с его гостиничным бизнесом. Прекрасный дом, в каждой комнате стоит кондей и на потолке висит вентилятор. Он только начинает работать в этом бизнесе (открылся в декабре 2014 и тут вся обстановка новая) и клиентов у него мало (реклама двигатель торговли!), а у него ее мало. Даже не знаю, есть ли он на карте отелей. Стоит ближе к морю, чем Happy Tuna ,которая на карте есть точно - видел. Честно говоря я решил помочь ему совершенно бескорыстно, ведь через пару дней я уже возвращаюсь домой и врядли мы с ним больше увидимся. От дома до моря идти минут 8 ползком. До места на пляже, где мы купаемся примерно 12 минут.На втором этаже есть огромная веранда, где мы коротаем вечера. В цену за номер включен завтрак, но если попросите его, то жена приготовит все, что пожелаете на обед и ужин за небольшие деньги. Здесь о ценах говорить не буду, но если интересно пишите ко мне Александр64 в личку и скажу что и за что я платил ему. Тут есть два недостатка - он совсем не говорит по-русски и далек от дайвинга. НО! Он пообещал мне, что когда у него будут спрашивать о дайвинге, то узнает всю интересующую инфу! Так что если будет интерес старайтесь писать на английском. На крайняк, если не сможете, пишите на русском и при помощи переводчика он прочтет ВАШИ послания. Потом, уже от своего аккаунта, постараюсь выложить тут фото комнат и самого дома. Засим откланиваюсь и передаю ему слово! на англиском, естественно.
-
Александр64
- Активный участник
Прошло 4 дня, смотрю просмотров было более 80, но никто ничего не спросил, ни у Ажита, ни у меня...
-
Александр64
- Активный участник
Приподнимем темку, из-за которой было много……... 
Посмотреть бы на рекламный объект. Фото в студию )