Сафари на Сан Шайне, 15-22.08, Ближний юг, 520 ДОЛ!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сафари на Сан Шайне по южному маршруту до Абу Кефана отправится из Хургады утром 16 августа. В программе рифы Сафаги, Шааб Шир, рэки Аль Кафаин и Салем Экспресс, Абу Кефан, Панорама риф, Мидл риф и др.
Как всегда, при покупке сафари+тура в Москве, в Садко-Тревел за рубли действует специальный курс, установленный Банком Садко 1дол=45руб!
Ждем вас на преКрасном море!
Как всегда, при покупке сафари+тура в Москве, в Садко-Тревел за рубли действует специальный курс, установленный Банком Садко 1дол=45руб!
Ждем вас на преКрасном море!
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 01-08-2015 22:51, всего редактировалось 3 раза.
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
- Adnan Januzaj11
- Новичок
- Контактная информация:
Набор продолжается!
- Вложения
-
- манта.jpg (6.14 КБ) 5066 просмотров
- Adnan Januzaj11
- Новичок
- Контактная информация:
Похоже Людмила уже вся истомилась в ожидании дайверов

уже всякими людмилами завлекают дайверов))))))))))))ка кбудто туда едут не дайвингом заниматься)))))))) я на сентябрь конец сентября хотел но так понимаю это вариант возможен будет, если клубы не все выкупят места
Людмила - это шутка, пародия на "настоящую" рекламу
.
Места я думаю будут.
Текущую информацию всегда можно получить в Садко-тревел. Там же можно заказать тур в Хургаду и оплатить сафари по курсу Банка Садко.

Места я думаю будут.
Текущую информацию всегда можно получить в Садко-тревел. Там же можно заказать тур в Хургаду и оплатить сафари по курсу Банка Садко.

пока глухо((я звони и интересовалсяДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Людмила - это шутка, пародия на "настоящую" рекламу.
Места я думаю будут.
Сейчас время к сожалению такое...
Раньше люди оплачивали сафари чуть ли не за пол года... Сейчас все стараются в последний момент. Многие сафари идут буквально "с колес". Так что просто держите руку на пульсе.
Яхта своя, поэтому полная загрузка не нужна. Соберется немного людей, вот и поедем. 

- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация: