Сафари Юг красного моря с 12 по 19.09.2015 всего 450 евро
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дорогие друзья приглашаем Вас присоединится к нашему сентябрьскому сафари на Юг Красного моря, маршрут, Сент Джонс и Абу Фендера.
Лодка Аль Фарух 2. Осталось 3 места. Стоимость одного места 450 евро при покупке одной группой. Индивидуально -500 евро. Сафари некоммерческое, скидок и комиссий нет.
Все вопросы в скайп larisa7453 или по телефону +7(989)761-80-84
Александр и Лара .
Лодка Аль Фарух 2. Осталось 3 места. Стоимость одного места 450 евро при покупке одной группой. Индивидуально -500 евро. Сафари некоммерческое, скидок и комиссий нет.
Все вопросы в скайп larisa7453 или по телефону +7(989)761-80-84
Александр и Лара .
Ныряй! здесь не глубоко.
мои рекомендации организаторам, знаю их много лет
ну и цена для юга КМ более чем вменяемая
ну и цена для юга КМ более чем вменяемая
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Спасибо за поддержку, Серега!
Ныряй! здесь не глубоко.
да я и так парюсь, что не смог поехать, хоть так уважуху обозначу)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Ну может решишь все-таки в последний вагон прыгнуть))
Ныряй! здесь не глубоко.
Народ! Времени не так уж много) Решайтесь! Оплата сафари при погрузке на корабль. От вас только подтверждение участия, номера паспортов и данные по перелету. В море выходим 12го вечером. В порту не ночуем, да бы не дышать грязным воздухом всю ночь
Ныряй! здесь не глубоко.
Up 

Ныряй! здесь не глубоко.
Осталось 2 места!
Ныряй! здесь не глубоко.