Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 место

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Chocolate-TOUR
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 03-10-2015 16:17 Заголовок сообщения: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 место

Дайв сафари за 800долл с перелетом! ТАКОЕ МЕСТО ОДНО И ТОЛЬКО НА ОДИН ЗАЕЗД НА M/Y JP MARINE.

Дата заезда: 28.11.2015 стоимость для взрослого = 800долл! Включая перелет из Москвы или Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Новосибирска. Из Киева еще минус 50долл!

В стоимость включено:
- перелет туда и обратно,
- трансферт аэропорт-лодка-аэропорт.
- проживание на лодке БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕСТА В КАЮТЕ, спать в своем спальнике на сандеке, душ, туалет на дайв деке,
Изображение
- питание полный пансион,
- 6 дайв дней, груза, пояса, баллоны 12л воздух
Дополнительно:
- виза 25долл,
- портово-парковый сбор 70евро,
- страховка дайвинг+медицина 22долл или 1450руб. (если нет своей)
- бакшиш по окончанию сафари,
- аренда по необходимости

Обращаться sale@chocolate-tour.ru
дайвинг сафари

Chocolate-TOUR
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 22:06 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

Ау, дайверы с туристским прошлым и настоящим, как же романтика моря, спать под звездным небом, дайвинг... где вы?
дайвинг сафари

duopus
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 00:43 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

туристы настоящие и прошлые без костра не могут! :bee2:

snb
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 08:17 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

А вещи-то где хранить?! Раскройте технологические аспекты подобного проживания :-)
Credo quia absurdum est.

Chocolate-TOUR
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 09:08 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

Касательно хранения вещей. Все вещи деляться на три блока: дайвинг, несессер, одежда.
Блок дайвинг: скуба собирается в начале сафари, запасные маски и тп складываются так же на дайв деке в ящик, комп на руке.
Блок несессер: все шампуни, пенки и пр. в отдельной сумочке или плотном пакетике так же в ящик на дайв деке под скубой. (Место на дайв деке взять самое крайнее к кают-компании и туалетам). Полотенце висит там же на крючке (предусмотрены).
Блок вещи: чемодан не сдается на хранение в скрытых помещениях лодки, а приматывается (пристегивается) на верхней палубе между большими лежанками и бортиками в постоянном доступе. В нем хранятся вещи: несколько маек, шорты и тп. В него же на день может убираться спальник, если у спальника нет своего отдельного мешка для хранения или сложно упаковывать каждое утро в него спальник. Если будут зимние вещи – дубленка, сапоги, которые не требуются всю неделю, то зимние вещи в какой-то отдельной сумке или хотя бы пакете надо будет отдать гиду на недельное хранение, он это спрячет в невидимом месте на весь период сафари.
Если нет чемодана, который можно примотать, и, который бы мог держаться в устойчивом положении, а есть лишь маленькая сумка, то можно разместить ее в кают-компании так, чтобы никому не мешала. Места там для большого чемодана без ущерба окружающим скорее нет, а вот для сумки - найдется.

snb
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 09:28 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

Вполне разумно за такие-то деньги.
А что с маршрутом?
Credo quia absurdum est.

Chocolate-TOUR
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 10:01 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

Золотой треугольник Красного моря: Бразерс-Дауделус-Эльфинстоун.

Программа погружений дайвинг сафари Красное море по маршруту Brothers, Daedalus, Elfinstone имеет кодовое название Simply the best и включает в себя острова Бразерс и остров Дауделус, которые относятся к морским паркам Египта с 1998года, а так же яркий достаточно сложный для погружений риф южной части Красного моря Эльфинстоун. Европейские дайверы называют этот маршрут "золотой треугольник" Красного моря. Еще одно название "акулий маршрут".

Описание маршрута по ссылке: http://chocolate-tour.ru/divingsafari/marshrut/10.html

Изображение
дайвинг сафари

BorisM
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 11:50 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

Бомж-тур, а главное ради чего, ради экономии 100-200$?
За 900$ где всё включено можно с Садко на Саншайне сходить на недельное сафари как нормальный человек, а не как нищеброд в шоколаде.
Честно говоря был лучшего мнения о Chocolate-TOUR, но такие предложения навевают мысли ,что у людей нет никаких рамок приличия.
Данное предложение сравни покупки места у параши. Считаю делать такие предложения постыдным занятием, как впрочем и соглашаться на них.
TDI Extended Range & Trimix

snb
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 12:22 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

Тут ещё и перелёт.
Credo quia absurdum est.

BorisM
Участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 12:25 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

Chocolate-TOUR писал(а):Ау, дайверы с туристским прошлым и настоящим, как же романтика моря, спать под звездным небом, дайвинг... где вы?
и не надо тут никакой романтики приплетать, одно дело когда едешь с компанией и живешь как и все в палатках. И совсем другое дело жить как собака на коврике у порога, а умываться в общественном туалете, когда у всех остальных личные номера и санузлы.

BorisM
Участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 12:30 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

snb писал(а):Тут ещё и перелёт.
У Садко за эти деньги тоже с перелётом.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 12:40 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

Везде реклама Садко.
Даже в чужих ветках.
Куда деваться?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Lorik
Новичок

#13 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 12:42 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

Ой, товарищи, а по мне вариант просто - мечта, было бы два места, мы бы с мужем подписались. Маршруты у Шоколада не сравнимы с севером. А север у них 1050 американских с перелетом и напрямую из аэропорта на лодку, без всяких скачков по отелям. На сафари были и есть всегда 2-3 как минимум человека, которые идейно спят на верху.
ИМХО - Золотой треугольник за 800долл - предложение 100% шоколадное.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 12:44 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

И Серёга с Викой милейшие люди. :)

BorisM
Участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 12:46 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

Lorik писал(а):Ой, товарищи, а по мне вариант просто - мечта, было бы два места, мы бы с мужем подписались. Маршруты у Шоколада не сравнимы с севером. А север у них 1050 американских с перелетом и напрямую из аэропорта на лодку, без всяких скачков по отелям. На сафари были и есть всегда 2-3 как минимум человека, которые идейно спят на верху.
ИМХО - Золотой треугольник за 800долл - предложение 100% шоколадное.
Ну кто-то и трусы свои готов снять за 500руб или мочи глотнуть за тыщёнку. Каждому как говориться своё.
https://www.youtube.com/watch?v=IHSeO7ipW4U

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 12:52 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

А кто-то за лояльное отношение упоминает Садко везде, даже в чужих темах.

BorisM
Участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 12:53 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

ShurikK писал(а):И Серёга с Викой милейшие люди. :)
Немного только жадные, что аж да такого додумались. Продавать места туда, где их уже нет.
Можно расширить поле деятельности, и начать продавать туры в отели где мест нет, с ночевкой на шезлонгах. Это ещё и удобно может быть, не надо в ранищу идти и место занимать :D

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 12:57 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

BorisM писал(а):
Немного только жадные, что аж да такого додумались. Продавать места туда, где их уже нет.
Можно расширить поле деятельности, и начать продавать туры в отели где мест нет, с ночевкой на шезлонгах. Это ещё и удобно может быть, не надо в ранищу идти и место занимать :D
Много с кем, кроме как с тёзкой своим ныряли на сафари?
Не в курсе, что на каждом сафари человек по 10 спят на палубе?
Любите развешивать ярлычки на людей?

BorisM
Участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 13:04 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

ShurikK писал(а):
BorisM писал(а):
Не в курсе, что на каждом сафари человек по 10 спят на палубе?
Любите развешивать ярлычки на людей?
Я и сам спал, но это совсем иное чем покупка тура с ночлежкой на палубе. И сравнивать эти вещи просто нельзя, они по своей сути абсолютно разные.

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 13:15 Заголовок сообщения: Re: Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 мест

BorisM писал(а):Я и сам спал, но это совсем иное чем покупка тура с ночлежкой на палубе. И сравнивать эти вещи просто нельзя, они по своей сути абсолютно разные.
Шоколадки предложили абсолютно честно то что предложили. Очень хороший маршрут за очень хорошие деньги с определенными условиями.
Ваше то какое дело? Не нравится не берите.
Это коммерческая ветка.

Вы вообще знаете этих людей?
Я вот знаю. На сафари с ними ходил. По сравнению с некоторыми другими организаторами Шоколадки заслуживают высшей оценки по организации и по качеству.
Гон на тех кто выступил в защиту их, типа за деньги и трусы можно снять, замечательно Вас характеризует.
Пусть я с Вашей точки зрения нищеброд, но с Шоколадками с удовольствием бы пошел еще не один раз. Только вот уже лечу к другому человеку нырять, которого Ваш тёзка тоже очень не любит.

Ответить