Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН! ))))

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 06-06-2016 19:58 Заголовок сообщения: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН! ))))

Друзья, тем из вас, кто хочет понырять в лучших местах Красного моря, тем, кто любит “повисеть” в синьке рядом с уходящей в глубину вертикальной стенкой, тем, кому нравится наблюдать за прекрасными и мощными хищниками Красного моря — акулами, мы предлагаем наше очередное морское путешествие!

Мы приглашаем вас на Дальний Юг Красного моря! :D

Изображение

В течение недели мы посетим самый отдалённый от побережья коралловый остров — DAEDALUS REEF, а также самый южный морской заповедник в Египте — ZABAGRAD & ROCKY ISLAND. Эти места по праву считаются одними из лучших дайв-сайтов Египта. А это далеко не всё, друзья :wink: .

Мы с вами побываем на знаменитом ST.JOHN, где поныряем на HABILI GAFFAR, HABILI ALI, GOTA SOGHAYR или GOTA KEBIRA, известных присутствием разных видов акул, неземными пейзажами и красивейшими кораллами.

К вышеперечисленному добавьте прозрачную воду 29-30 градусов, отличную лодку, профессиональную команду, нашу с вами компанию – и праздник удался!

А сейчас, подробности:

Название лодки: ALDEBARAN
На лодке имеется 10 двухместных кают: 8 с раздельными кроватями и 2 каюты-suits с двуспальными кроватями. Все каюты оснащены кондиционером и WC c душевой комнатой.

Даты сафари: с 24 сентября по 1 октября текущего года

Порт выхода/возврата: PORT GHALEB

Стоимость: 750 евро

В стоимость включено:
— проживание в двухместных каютах 6 ночей/7 дней
— 3 дневных погружения ежедневно, 2-3 ночных в течение сафари (на местах, где это разрешено)
— 4-разовое ежедневное питание
— безалкогольные напитки
— 12л баллоны с воздухом, груза
— 2 русско-говорящих гида
— групповой трансфер на корабль и обратно: Хургада — Порт Галеб — Хургада

В стоимость не включено:
— портовый сбор Port Galeb — 25 евро с человека
— сбор за посещение морских парков — 80 евро с человека
— использование найтрокса – 50 евро за неделю (неограниченно) или 5 евро за баллон (при использовании 15л баллона — 70 евро и 7 евро соответственно)
— 15л баллон – 40 евро за неделю
— алкогольные напитки: пиво – 3 евро за банку, вино – 20 евро за бутылку
— чаевые: команде – 50 евро с человека, гидам – 20/30 евро с человека
- обучение на курсах и специализациях по системам IANTD, SNSI и PADI.

На борту Вы можете бесплатно пользоваться WiFi-интернетом, однако сразу оговоримся, что скорость его работы зависит от наличия и силы сигнала, а не от организаторов .

Посмотреть фото корабля, а также узнать всё о приобретении авиабилетов на сафари, вы можете у нас на сайте. :D

Участие в сафари подтверждается только посредством внесения 50% предоплаты. Оставшиеся 50% можно оплатить непосредственно на борту.

Итак, пишите, бронируйте места!

Будем рады ответить на все Ваши вопросы: vzivna@gmail.com и bel.irina@mail.ru
Последний раз редактировалось BIRKA 17-08-2016 13:05, всего редактировалось 1 раз.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 14-06-2016 10:28 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

BIRKA писал(а):...К вышеперечисленному добавьте прозрачную воду 29-30 градусов...
Ириш, ну вот что делать?
У меня семерка и трёха. И тот и другой ныряли глубоко и относительно много. Боюсь в семерке зажариться. В трехе не замерзну? :)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

dutf
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 14-06-2016 16:42 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

ShurikK писал(а):
BIRKA писал(а):...К вышеперечисленному добавьте прозрачную воду 29-30 градусов...
Ириш, ну вот что делать?
У меня семерка и трёха. И тот и другой ныряли глубоко и относительно много. Боюсь в семерке зажариться. В трехе не замерзну? :)
Саша, пар костей не ломит) хотя семёрка, конечно, многовато)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 14-06-2016 16:55 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

С таким подходом и сухарь мона на дальний юг приташшыть. :D
Просто вес и объем этих костюмчиков ну сильно отличается. :)

ПОЛОЖительный
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 14-06-2016 19:24 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

"Вспотевших в морге нет, а вот замороженных ..." (с)
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

VetraA
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 14-06-2016 20:18 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

Стуча костями и зубами, скафандр Владимир нацепил )))) Вова, хватит уже народ обморожениями пугать. Я, если поеду, возьму 5- ку, много нырявшую, но вполне достаточную. Иногда и в трусах можно. Если 29)
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

maloy1502
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 14-06-2016 20:27 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

Вот же как .... нет бы месяцем раньше или месяцем позже ...... отпуск в августе, можно на ноябрь перенести.
Сентябрь-октябрь никак ни в тему :mad1:
PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP

ПОЛОЖительный
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 14-06-2016 21:13 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

VetraA писал(а):Стуча костями и зубами, скафандр Владимир нацепил )))) Вова, хватит уже народ обморожениями пугать. Я, если поеду, возьму 5- ку, много нырявшую, но вполне достаточную. Иногда и в трусах можно. Если 29)
и не пугал, просто привёл цитату ... и ДА! по мне лучше любая жара, чем минимальный холод.
И вообще, что за дела "если поеду" - езжай и покажешь народу в чём и как нырять следует! ))))

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 15-06-2016 10:30 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

ПОЛОЖительный писал(а):
VetraA писал(а):Стуча костями и зубами, скафандр Владимир нацепил )))) Вова, хватит уже народ обморожениями пугать. Я, если поеду, возьму 5- ку, много нырявшую, но вполне достаточную. Иногда и в трусах можно. Если 29)
и не пугал, просто привёл цитату ... и ДА! по мне лучше любая жара, чем минимальный холод.
И вообще, что за дела "если поеду" - езжай и покажешь народу в чём и как нырять следует! ))))
И что, прям в 29 градусов в сухаре будешь нырять??? :)

ПОЛОЖительный
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 15-06-2016 12:17 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

ShurikK писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):
И что, прям в 29 градусов в сухаре будешь нырять??? :)
хочешь верь, а не хочешь и не верь, но на Мальдивах я дико жалел, что не взял сухарь при воде 29-30. Сейчас голову ломаю, что брать в дахаб в июле ((( пятёрка с утеплителем точно, а может всё же сухарь возьму. Но в дахабе всё с берега ...

hunter_35
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 15-06-2016 12:28 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

ShurikK писал(а):И что, прям в 29 градусов в сухаре будешь нырять??? :)
А ты его спроси КАК он ныряет. Мне лично и сухарь бы не помог. :lol:

ПОЛОЖительный
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 15-06-2016 12:39 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

hunter_35 писал(а):
ShurikK писал(а):И что, прям в 29 градусов в сухаре будешь нырять??? :)
А ты его спроси КАК он ныряет. Мне лично и сухарь бы не помог. :lol:
ой, давай не тут (((

hunter_35
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 15-06-2016 14:13 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

ПОЛОЖительный писал(а): ой, давай не тут (((
А я и не собирался. :D

То, ка кты ныряешь, только ТВОЁ личное дело. :alc:

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 16-06-2016 13:35 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

ShurikK писал(а):Боюсь в семерке зажариться. В трехе не замерзну? :)
Саш, вот честно, при таком выборе я бы взяла семёрку. На сафари. На дейли, пожалуй, обошлась бы трёшкой. Но это я, а я мерзлявая.
Возьми оба - всегда приятнее влезать в сухой костюмчик :D .
Последний раз редактировалось BIRKA 21-06-2016 11:18, всего редактировалось 1 раз.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 16-06-2016 13:39 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

maloy1502 писал(а):Вот же как .... нет бы месяцем раньше или месяцем позже ...... отпуск в августе, можно на ноябрь перенести.
Сентябрь-октябрь никак ни в тему :mad1:
Увы, перенести никак 8) . В ноябре у нас тоже будет сафари, но северное с выходом из Шарма.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 21-06-2016 11:08 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

Дорогие друзья, на нашем сафари осталось 8 свободных мест 8) , так что если вы пребываете в раздумьях, то решайтесь скорее - до сафари ещё три месяца и сейчас можно купить авиабилеты по вполне вменяемой цене :D .

РыжаяN
Участник

#17 Сообщение Добавлено: 22-06-2016 11:53 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

BIRKA писал(а): В ноябре у нас тоже будет сафари, но северное с выходом из Шарма.
А когда примерно в ноябре?
RESCUE DIVER

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 23-06-2016 19:50 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

Друзья, осталось 6 мест 8) и три месяца до начала нашего южного сафари :sea1: .
РыжаяN писал(а):А когда примерно в ноябре?
Скажу даже не примерно, а точно :) . У нас есть:

- 6 мест на пока не анонсировавшемся на форуме северном сафари с 22 по 29 октября
- вся лодка для сафари с 26 ноября по 3 декабря

На форуме все подробности напишу в ближайшее время, а в личку можно писать любые вопросы уже сейчас )))

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 04-07-2016 14:58 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

Дамы-господа, на этом сафари осталось 5 мест 8) .

Билеты до Хургады всё ещё можно взять по вполне умеренной цене.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 13-07-2016 12:58 Заголовок сообщения: Re: Кто с нами ОСЕНЬЮ на ДЕДАЛУС, РОКИ и ЗАБАГРАД, СТ.ДЖОН!

Друзья, у нас осталось три места 8) . Пожалуйста, пишите в личку. Билеты в Хургаду всё ещё можно купить за 26-27 т.р.

Ответить