АПДЕЙТ — две новости:
1) осталось всего одно место — мужское.
2) В принципе, как пишут в объявах, "реальному покупателю" и за $1000 отдам — если решение будет оперативно принято. А то нам вылетать послезавтра (у нас Сингапур ещё в планах по дороге), и не хочется чтобы этот вопрос висел...
$1000 — это 41% скидки. Минус $700 от полной стандартной цены. Что называется, "так чтоб отдать".

—————
Осталось два последних места, одно женское и одно мужское, по распродажной цене — $1,100 (общая скидка от стандартной цены $1700— –$600 / –35%).
Дополнительные бонусы:
• бесплатная дайверская страховка
• бесплатное прохождение курсов PADI NITROX или PADI AOWD (если нужны; детальнее см. ниже).
Сафари стартует фактически через неделю — даты поездки с 21 по 28 марта, самый пик лучшего сезона для дайвинга на Мальдивах.
Яхта: Ari Queen, просторная и комфортная четырёхзвёздочная дайв-яхта с отличным проверенным экипажем и превосходными отзывами.
Маршрут: акватория атоллов Северный и Южный Мале, Северный и Южный Ари.
Изначально организовывал поездку для себя и друзей, с приятными скидками для них и лёгким интересом для себя, на покрытие перелёта и связанных расходов. Остались два места и чуть больше недели до выхода в море — поэтому цена на оставшиеся места, не только существенно ниже закупочных, но и самая низкая на Мальдивах в этом сезоне, включая и яхты более низкого класса.
Хотя сафари вполне "взрослое", принять участие в нём могут также и начинающие дайверы — ответственность за них, безопасность их погружений и соответствующее повышение их дайверского мастерства я как сопровождающий группу инструктор принимаю на себя. На качестве дайвинга остальных, более опытных дайверов это никак не скажется: мы будем нырять несколькими группами.
Eщё один приятный бонус этой поездки — возможность БЕСПЛАТНО пройти курсы PADI NITROX DIVER и PADI AOWD.
Хочу ещё добавить, что это сафари — отнюдь не только дайвинг: в программе — традиционная мальдивская рыбалка (если угодно — хоть каждый день), снорклинг с китовыми акулами, а также у потрясающих мальдивских коралловых рифов, купание на пляжах необитаемых островов и посещение местных островных деревушек, ужин с барбекю на коралловом пляже под звёздным тропическим небом, по вечерам — игры в "мафию" или иное приятное и интересное препровождение, и т.п.
Ну и, конечно же, превосходный дайвинг, пожалуй лучший в Индийском океане, в замечательной дружной и позитивной компании.

К слову, это будет четвёртое моё сафари именно на Мальдивах; кроме того я проработал более трёх лет инструктором на тамошних курортах, два из которых — как раз на тех самых атоллах, по которым будет проходить наше сафари, поэтому отлично знаю о чём говорю и что обещаю.

Если возник интерес — быстрее и удобнее всего связаться со мной через фейсбук или email: vic.gotsulenko@gmail.com.
Возникнут любые вопросы — пишите, хорошим людям всегда рад.

(Джон Леннон)