Белый Balance Comfort
-
- Новичок
Внимание!
В свободной продаже – всего 10 эксклюзивных гидрокостюмов
Aqua Lung Mikron Lady!
Уникальная возможность стать обладательницей одного из 54 существующих в мире уникальных гидрокостюмов, разработанных в едином дизайне с регуляторомAqua Lung Mikron Lady.
Вместе с гидрокостюмом вы получите подарки – белоснежные перчатки, носки и главное – 20% скидку на регулятор Aqua Lung Mikron Lady.
Все подробности по тел. 8(499) 255-06-74 или по адресу:
Большой Конюшковский пер. д 27-А
В свободной продаже – всего 10 эксклюзивных гидрокостюмов
Aqua Lung Mikron Lady!
Уникальная возможность стать обладательницей одного из 54 существующих в мире уникальных гидрокостюмов, разработанных в едином дизайне с регуляторомAqua Lung Mikron Lady.
Вместе с гидрокостюмом вы получите подарки – белоснежные перчатки, носки и главное – 20% скидку на регулятор Aqua Lung Mikron Lady.
Все подробности по тел. 8(499) 255-06-74 или по адресу:
Большой Конюшковский пер. д 27-А
Скажите, а какие размеры у вас в продаже?... Хотя.. вряд ли это меня спасет, сколько не рассматривала я размерную таблицу... или в талии болтаться, или в груди жать будет 

Грядет новогодняя нырялка в египте, боюсь не успеть решить проблему с костюмом, поэтому прошу ответить на два два вопроса не совсем по теме
-- как быстро шьются у вас костюмы (5-7 мм) по индивидуальным меркам и есть ли новогодние скидки (
)
-- можно ли подогнать костюм, ставший маловатым на 1- 2 размера
( 5 мм монокостюм крезисаба) и сколько это стоит?
-- как быстро шьются у вас костюмы (5-7 мм) по индивидуальным меркам и есть ли новогодние скидки (

-- можно ли подогнать костюм, ставший маловатым на 1- 2 размера
( 5 мм монокостюм крезисаба) и сколько это стоит?
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Тихо, сам с собою, я веду беседу... 

исчерпывающе, спасибо!
Обязательно вас навещу на днях.
Обязательно вас навещу на днях.