Золотой Дельфин 2013!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну да . Но этот комп уже лет 15 не выпускают, кстати Мухин его и не рекомендовал.Артем писал(а):Там ВЫЛАМЫВАЕТСЯ боковина. А потом клеится. С соответствующей упавшей надежностью. И на фото это видно.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Мой в 2000-ом году куплен в Ш-э-Ш и уже тогда он был не самой последней моделью.Dikon писал(а):Моему лет 10
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Если бы внимательно читали мой рекомендации, Вы бы узнали, что я НЕ рекомендую компьютеры с трансмиттерами.Артем писал(а): Здесь viewtopic.php?t=40662 и в "Избранном", одни "нищеброды" (с) форумный) В.М.
собрались ?![]()
Опять передергиваем ?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Когда я покупал Галилео точно не было, я бы купил его.. Мля не уж-то я наврал.. Сейчас посмотрю.. После серии Смарт пошел Галилео.Валерий Мухин писал(а):Мой в 2000-ом году куплен в Ш-э-Ш и уже тогда он был не самой последней моделью.Dikon писал(а):Моему лет 10
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Короче Galileo sol появился году в 2007
OWD PADI
OWD PADI
Шо ж такое,
тема была "Золотой дельфин" и опять.......все Валерой Мухиным закончилось
человек увлеченный, делает свое дело - хвала ему ( хотя мне ни высказывания его на общие темы, ни "детища" его не близки
) Лучше скажите, чего там с концертом "Воскресения" в субботу? Вроде уже и его нет
Как я понимаю придется на "сухую" пресс-конференции слушать
Отличное мероприятие выходит......
Эти сообщения перенесены сюда:
viewtopic.php?t=76551

Эти сообщения перенесены сюда:
viewtopic.php?t=76551
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Не не у них замена вместо воскресения, будет парк горького)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
До начала оставалось 3 часа 10 минут! 

Уже заготовил "отмазку" для начальства, чтобы "слинять" с работы...

Через 3 часа выдвигаюсь...

Константин Бейда
Ступай... И да прибудет с тобой Великий Мухен!KOT+2 писал(а):Уже заготовил "отмазку" для начальства, чтобы "слинять" с работы...![]()

ОВД
до вечера дотянуть непросто будет)KOT+2 писал(а):Уже заготовил "отмазку" для начальства, чтобы "слинять" с работы...![]()
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Он,таки,уже великий???Grizlik писал(а): Ступай... И да прибудет с тобой Великий Мухен!

Именно! Только Мухин и Великий Мухен - это 3 большие разницы.небо писал(а):Он,таки,уже великий???Grizlik писал(а): Ступай... И да прибудет с тобой Великий Мухен!

ОВД