И позолоченый ВР-3Дмитрий Шаповалов писал(а):У нормального козака всего должно быть много-машины,жёны,часы,телефоны,V-Planer,Z-Planer,Decoplaner,Decochek,Proplaner.
Где купить лицензионный планер?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ква!
- Дмитрий СПб
- Участник
Crazzzy писал(а):А что Z-planer не устраивает?Дмитрий СПб писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно купить в Питере или Москве лицензионный планировщик?
И сколько это стоит?
Почему не устраивает?
Просто у меня пока нет никакого планера. Хочется (т.е. пора) иметь свой правильно работающий, лицензионный (т.е. дающий возможность в том числе расчитывать серию погружений) планер.
Crazzzy - Сам смотрел и тренировался на Z - планере. Для себя хочу иметь V и Z - планеры - чтобы сравнивать, да и поиграться.
Оля - Про Декочек Эллиатта - ничего не слышал, но обязательно посмотрю. Спасибо.
Александр Русланович - для безопасных погружений за пределами NDL. А спарку обязательно буду пользовать - удивлен, что Вы о ней вспомнили.
Владимир - не подскажите еще проверенно работающий сайт, где можно осуществить задуманное. Заранее спасибо.
Дмитрий
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Так эта, таво... Поиск рулит же...Дмитрий СПб писал(а):Владимир - не подскажите еще проверенно работающий сайт, где можно осуществить задуманное. Заранее спасибо.
viewtopic.php?t=13293&start=12&postdays ... highlight=
viewtopic.php?t=18423&start=0&postdays= ... highlight=
Ну и погуглить можно.
А в большинстве программ в меню Help есть пунктик Registration
Еще здесь ftp://ftp.tecdiving.ru/ покопаться можно
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
А куда делся сайт декочека? Вываливается ошибка...
-
Serpanix-PSG
- Активный участник
- Контактная информация:
Санкции...morozoff писал(а):А куда делся сайт декочека? Вываливается ошибка...
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Притив кого? Против Великобритании?Serpanix-PSG писал(а):Санкции...morozoff писал(а):А куда делся сайт декочека? Вываливается ошибка...
Марк, похоже, просто забил на сайт: домен есть и не просрочен, а хостинга нет.
Buy & Fly