В ухе постоянный дискомфорт.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
После серии отитов в ухе появился дискомфорт который никогда не проходит , когда проходит отит ухо перестает болеть , но дискомфорт не уходит .
Теперь с этим ухом постоянные проблемы
Иду к лору он смотрит и говорит что все нормально проблем нету , но отит постоянно меня мучает все чаще и чаще.
Сделал рентген - пазухи все чистые.
Что делать подскажите , уже достала эта проблема ?
Иду к лору он смотрит и говорит что все нормально проблем нету , но отит постоянно меня мучает все чаще и чаще.
OWD - 700+ dives
Night/Day
Night/Day
Значит разыскивать другого врача, который будет разбираться что у тебя случилось.
Divemaster
Или попробовать на форум этих самых лор врачей зайти с этим вопросом.
Если уж искать ответ на форуме...
Тут кто что подскажет? Скажут - иди к врачу.....
Отомикоз для начала неплохо бы исключить.скат писал(а):Или попробовать на форум этих самых лор врачей зайти с этим вопросом.
-
- Участник
Купить маску с ушами.iTrax писал(а):После серии отитов в ухе появился дискомфорт который никогда не проходит , когда проходит отит ухо перестает болеть , но дискомфорт не уходит .
Rescue
сходил к новому лору у которого есть орто скоп - посмотрел сказал что возможен грибок завтра иду сдавать соскоб + воспаление и еще какая фигня хроническая
посмотрим вылечит или нет а то сил уже нету менять лор врачей

OWD - 700+ dives
Night/Day
Night/Day
Соскоб обычно бесполезная процедура . А вообще странно, что у Вас первый ЛОР врач с отоскопом. У меня их 5. Без них работать вообще невозможно.iTrax писал(а):сходил к новому лору у которого есть орто скоп - посмотрел сказал что возможен грибок завтра иду сдавать соскоб + воспаление и еще какая фигня хроническая
Извините, что вмешиваюсь? Ну и как результаты? 

Ныряю
Кандибиотик не пробовали
выписал кандибиотик + мазь 2 недели потом еще 2 недели другую мазь
капаюсь уже вторую неделю - вроде получше он врач сказал что лечение долгое т к хроническое воспаление было
капаюсь уже вторую неделю - вроде получше он врач сказал что лечение долгое т к хроническое воспаление было
OWD - 700+ dives
Night/Day
Night/Day