Поломал 3 ребра 3 6 и 7 вроде без смещений
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Поломал 3 ребра 3 6 и 7 вроде без смещений
пора открывать тему по продаже снаряги?
ps просто неудачно упал
PPS Травме неделе курю идышу с трудом так же как и верчусь на кровати
ps просто неудачно упал
Последний раз редактировалось dima744 09-12-2015 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Нет не продавать. Срастется. И будете дальше нырять.
Меня вон помнится об трап со спаркой приложило. И ничего, трещина правда. Но даже нырялку не останавливал.
Меня вон помнится об трап со спаркой приложило. И ничего, трещина правда. Но даже нырялку не останавливал.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
KWAK писал(а):Нет не продавать. Срастется. И будете дальше нырять.
после срастания можно в басссейн?
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Для начала нужно бы к врачу и рентген.
А вообще ребра никак не лечат бандаж или тугая повязка. Потом как новенький будешь. И даже нырять. Главное что б кусок ребра не воткнулся в сердце
А вообще ребра никак не лечат бандаж или тугая повязка. Потом как новенький будешь. И даже нырять. Главное что б кусок ребра не воткнулся в сердце

Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
dima744 писал(а):Поломал 3 ребра 3 6 и 7 вроде без смещений
ps просто неудачно упал
Скат сломал три ребра и каждое в двух местах, так вот через три недели рассекал как дельфин!! Больновато было недельку, но работал. Продавать снаряжение не надо.

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Мой братец в один из первых дней сафари поломал 2 ребра - трещины были (потом уже постфактум по рентгену)
Шел на верхнюю палубу по лестнице, с чашкой чая в руке в сильную качку. Лестница была мокрая. Держался одной рукой за поручень, когда корабль тряхнуло, приложился ребрами к лестнице....
Ну, не отменять же нырялку из-за такой ерунды - одевали и снимали снарягу ему в воде и помогали по трапу и в зодиак залезать
) так и отнырял все сафари 
Шел на верхнюю палубу по лестнице, с чашкой чая в руке в сильную качку. Лестница была мокрая. Держался одной рукой за поручень, когда корабль тряхнуло, приложился ребрами к лестнице....
Ну, не отменять же нырялку из-за такой ерунды - одевали и снимали снарягу ему в воде и помогали по трапу и в зодиак залезать

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Не стану спрашивать - кому.murenka52 писал(а):Скат сломал три ребра и каждое в двух местах...
Но некоторый интерес к толщине используемой доски остался...

Это пять! Однозначно!BKC писал(а):Не стану спрашивать - кому.

- aviadiver
- Активный участник
СРОЧНО ПРОДАВАЙТЕ!!! В воду больше ни ногой!!! Даже в душ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Гигиену соблюдать только влажным полотенцем!!! ПОЖИЗНЕННО!!! Три ребра, это не шутка!!! Вот, если бы два, всего, даже, со смещением, тогда другое дело!!! 

DIVE MUST GO ON!!!
Сорри, с мобилы писал
СПАСИБО подддержали
съезжу ещё для контрольки на МРТ
СПАСИБО подддержали
съезжу ещё для контрольки на МРТ
Извините, но по моему вы зря так циклитесь...
Вы с порезом пальца к хирургу бегаете что-ли?
МРТ делать из за переломов, это по моему слишком круто. Если так печётесь о здоровье, подумайте об облучении от МРТ, которое в разы круче чем от простого рентгена.
Найдите хорошего рентгенолога, он по вашему снимку всё расскажет. Перелом рёбер конечно неприятно, но не более того, особливо если без смещения, даже думать не о чем, ИМХО.
Есть у меня один знакомый, ему какую то процедуру делали с облучением тоже, он спросил как защититься, ему посоветовали красного вина выпить, так он из больницы сразу в магазин и тут же выхлебал почти бутылку не смотря ни на что, даже на то что домой на машине ехать, к дому говорит уже с песнЯми подъезжал, во как людей торкает...
Вы с порезом пальца к хирургу бегаете что-ли?
МРТ делать из за переломов, это по моему слишком круто. Если так печётесь о здоровье, подумайте об облучении от МРТ, которое в разы круче чем от простого рентгена.
Найдите хорошего рентгенолога, он по вашему снимку всё расскажет. Перелом рёбер конечно неприятно, но не более того, особливо если без смещения, даже думать не о чем, ИМХО.
Есть у меня один знакомый, ему какую то процедуру делали с облучением тоже, он спросил как защититься, ему посоветовали красного вина выпить, так он из больницы сразу в магазин и тут же выхлебал почти бутылку не смотря ни на что, даже на то что домой на машине ехать, к дому говорит уже с песнЯми подъезжал, во как людей торкает...

Это же какими такими страшными "лучами" облучает аппарат для проведения МРТ?DmitryB писал(а):... подумайте об облучении от МРТ, которое в разы круче чем от простого рентгена....

Андрей Жирнов
IANTD Adv.Rec.Tmx, сertified by Tech Asia.
IANTD Adv.Rec.Tmx, сertified by Tech Asia.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не доской. Машиной.BKC писал(а):Не стану спрашивать - кому.murenka52 писал(а):Скат сломал три ребра и каждое в двух местах...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
При МРТ нету облучения.DmitryB писал(а): МРТ делать из за переломов, это по моему слишком круто. Если так печётесь о здоровье, подумайте об облучении от МРТ, которое в разы круче чем от простого рентгена.
Согласен, ошибся. С КТ попутал. Тогда ладно, пусть делает, владельцам МРТ тоже кушать хочется, хотя туда и так почём зря направляют, без работы не сидят, ведь за каждое направление, направивший получает денежку и всем хорошо, и владельцу аппарата и врачу, ну а пациенту просто по карману бьёт.creat0r писал(а): Это же какими такими страшными "лучами" облучает аппарат для проведения МРТ?
Да да, уже извинился.arn писал(а): При МРТ нету облучения.
Страшное секретное облучение МРТ... Оно настолько секретное что о нём не знают даже врачи, единственные сведения о нём удаётся собрать только на форумах в интернетеDmitryB писал(а):подумайте об облучении от МРТ, которое в разы круче чем от простого рентгена.

Upd.: P.S. Пока писал - автор уже исправился:)
- aviadiver
- Активный участник
Смертоносными, друг мой! Очень смертоносными!!!creat0r писал(а):Это же какими такими страшными "лучами" облучает аппарат для проведения МРТ?DmitryB писал(а):... подумайте об облучении от МРТ, которое в разы круче чем от простого рентгена....
DIVE MUST GO ON!!!
Эх... Тетис, он такой Тетис... 

- Крутой Опенок
- Активный участник
#РжуНимагу! - в мемориз однозначно!BKC писал(а):Не стану спрашивать - кому.murenka52 писал(а):Скат сломал три ребра и каждое в двух местах...
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов