Куплю 5ый порт для Apeks XTX 100/200
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Куплю 5ый порт для Apeks XTX 100/200
В стране Ксанад благословенной. Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан.
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан.
C учетом доставки из Питера обойдется дороже магазинной цены (shop.tetis.ru)
Я, скорее, хочу попытаться найти кого-нибудь из серии "купил-поставил-снял-теперь валяется" и обменять у него ненужную запчасть на деньги.
Я, скорее, хочу попытаться найти кого-нибудь из серии "купил-поставил-снял-теперь валяется" и обменять у него ненужную запчасть на деньги.
есть такой, 2500р
Та же проблема. За 2200 его можно взять новый оригинальный.Joe писал(а):есть такой, 2500р
То есть с б.у. можно связываться, если он стоит 1500 где-то, может, чуть дороже.
Так почему не взять новый?
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Этот кто-нибудь купит этот 5й порт чтобы поставить себе, а не для того чтобы Вам продать подешевке. А тот у кого он уже установлен не будет его менять на заглушку для того же самого.whatisit писал(а):C учетом доставки из Питера обойдется дороже магазинной цены (shop.tetis.ru)
Вам предлагают очень хорошие цены. А Вы непонятно чего ждете.
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Я кстати новый и предлагал)))