Одновременно крича Аллах Акбар и распевая ХавеНагилу. И потрясая ... впрочем это лишнееДмитрийХ писал(а): Попробуйте с иранской визой в Израиль поехать, или наоборот.
Все визовые центры могут закрыть в России
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Krapiva
- Активный участник
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Так ить, боян, однако...Krapiva писал(а):Одновременно крича Аллах Акбар и распевая ХавеНагилу. И потрясая ... впрочем это лишнееДмитрийХ писал(а): Попробуйте с иранской визой в Израиль поехать, или наоборот.
И правда лишнее, и так потрясно будетKrapiva писал(а):Одновременно крича Аллах Акбар и распевая ХавеНагилу. И потрясая ... впрочем это лишнееДмитрийХ писал(а): Попробуйте с иранской визой в Израиль поехать, или наоборот.
У тех и у других, обрезанныйKrapiva писал(а): Одновременно крича Аллах Акбар и распевая ХавеНагилу. И потрясая ... впрочем это лишнее
На паспортном контроле в Иране, реально пролистывают весь паспорт, смотрят все визы, как депортируют не видел, а на беседу как «приглашали», не раз. К русским, отношение гораздо лучше, тем более с визой посольства, пролистывают ради формальности. У саудитов, очень строго, видал как в ОАЭ израильтян шмонали, вообще, каждая страна, свои «тараканы» ))) тот же Египет, в Хургаде меня с ихней годовой визой, с какой то закорючкой от атташе, в самолёт чуть на руках не занесли )))
Я бы попробовал, но мне в унылый Израиль нинада)))ДмитрийХ писал(а):А что Катар? Попробуйте с иранской визой в Израиль поехать, или наоборот.
- Krapiva
- Активный участник
Так за чем дело встало? Езжай в веселый.divemasta писал(а):Я бы попробовал, но мне в унылый Израиль нинада)))ДмитрийХ писал(а):А что Катар? Попробуйте с иранской визой в Израиль поехать, или наоборот.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Я лучше в весёлый Египет поеду
Это скорее к теме "Юмор", но и сюда подходит.На паспортном контроле...
- Вложения
-
- Welcome....jpg (23.36 КБ) 4229 просмотров
и это не шутка, у меня однажды тоже спросили "цель вашего визита в Россию?" через три года проживания забугром.OLDD писал(а):Это скорее к теме "Юмор", но и сюда подходит.На паспортном контроле...
Bangkok Women Really Are Fellas
Верить нельзя никому. Если человек имеет карточку дайв-мастера, это не означает что он не дебил. © Катерина Р
Хто не в боковій підвісці, той - москаль! © S.S. "Drip"
Верить нельзя никому. Если человек имеет карточку дайв-мастера, это не означает что он не дебил. © Катерина Р
Хто не в боковій підвісці, той - москаль! © S.S. "Drip"
Да, стреляю с Моссберг 500 магнумом с любой руки в режиме пистолета. в этом ничего сложного нет, немного тренировки и порядок. Ну темп не так важен, когда 12 калибр. Можно и рукой передернуть ))) От бедра тоже кучность хорошая. Насчет прикидываетесь Внесу проект закона об отмене обратной силы закона. И все стволы позабирать, нефиг холопам оружием владеть. Госдура примет на ура Шутка.Лавразий писал(а):стреляете 12-м с рук без приклада в необходимом темпе и попадаете? нуну. уж какуюнибудь сайгу чтоли советовали бы. только, странно, неужели не понимаете, "закручивать" по настоящему, начнут с изъятия этого всего? или прикидываетесь?spirit писал(а):Гайки будут вертеть дальше. Кто не успел обзавестись огнестрелом, советую пошевелиться. Купить помповое ружье без приклада 12 калибра.
Сорри за офф, но Лавразий так редко пишет НЕ гадости, что дважды ответить самое то
С уважением, дух.
Время coolstory)))
нууу... как минимум выгоду для росии уже нашли. а дальше, дело за малым.BKC писал(а): ↑13-08-2018 16:40Лавразий писал(а):интересно, когда нас начнут обвинять во влиянии на климат? что то долго соображают.
В порядке информирования...
Россию обвинять в таких нарушениях пока сложно.
Во-первых, в раньшие времена СССР был вполне достойным полноправным участником аналогичных международных проектов - и в политическом, и в научном, и в промышленном аспектах.
Во-вторых, объектом "обвинения" в первую очередь являются растущие экономики - страны, желающие увеличивать выбросы в атмосферу.
no pain, no gain..
Интересно, кто такие чухневые новости придумывает, что столько обсуждений вызывают?))
Выдумывают наши депутаты, один из них Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев , правда , одумавшись ещё 28 июля они отозвали свою инициативу.
Об этом в топике писали
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...