куда поехать, помогите!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Уважаемые форумчане, нужен ваш совет.
Хочу поехать в конце апреля на неделю подайвинговать. Опыта немного, OWD полученный в Египте в прошлом году + пара погружений в черном море. С умственными способностями все в порядке, физ. подготовка на уровне, чувство самосохранения присутствует. По деньгам хотелось бы уложиться за все в 1000 долларов. Напарника нет, по поводу сафари сомневаюсь .
Хочу поехать в конце апреля на неделю подайвинговать. Опыта немного, OWD полученный в Египте в прошлом году + пара погружений в черном море. С умственными способностями все в порядке, физ. подготовка на уровне, чувство самосохранения присутствует. По деньгам хотелось бы уложиться за все в 1000 долларов. Напарника нет, по поводу сафари сомневаюсь .
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
просьба не обижаться, но вы дайвер или дайверист ?
Я, конечно, не обижаюсь, но всеж советы хотелось бы получить по существу вопроса
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Заходим в раздел "разное"
viewforum.php?f=8
И выбираем что вам нравится.
Или вон в подмосковье можно съездить понярять. Топик прилеплен прямо в этом разделе.
Выбирайте, связывайтесь с организаторами. И, в добрый путь.
viewforum.php?f=8
И выбираем что вам нравится.
Или вон в подмосковье можно съездить понярять. Топик прилеплен прямо в этом разделе.
Выбирайте, связывайтесь с организаторами. И, в добрый путь.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
просто когда вы будете продвинутым эдвансом, слово подайвинговать вам покажеться несколько не совсем точным,
и удачи вам в поиске.

Спасибо! Будем искать...
Езжяй в Египет. Я сам там был. Самое главное недорого и близко.
давайте жить дружно
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
priezhayte v Sharm ell Sheikh, na Krasnoe more.
nirat mozhno vmeste, znayu paru klassnih mest.
nirat mozhno vmeste, znayu paru klassnih mest.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Занимательные у Вас познания в географии... Просто супер. Прошу прощения за бестактность, а Вы кроме журнала "Мурзилка" и "Веселые картинки" что-нибудь читали? Читайте хотябы глобус, на нем много всего интересного написано...Gusev писал(а):Мест для погружений много! Вы сами чего хотите? А ближе всего это всё таки Красное море!

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
-
- Активный участник
Не факт, Влад. Смотря какой глобус. Если Москвы, то там только пара речек, да и теGoldwind писал(а):Читайте хотябы глобус, на нем много всего интересного написано...

-
- Участник
- Контактная информация:
Извените пожалуйста секретный агент, скрываюшийся под странным именем, глобусы не читают, а "Мурзилку" уже давно убрали из тиража! Если вы живёте только этим старым временем, мне вас жаль! И ещё накопите денег и поныряите где нибудь за границами нашей родины! А вообше-то, вам лучше сходить к врачу у вас излишки желчи!Goldwind писал(а):Занимательные у Вас познания в географии... Просто супер. Прошу прощения за бестактность, а Вы кроме журнала "Мурзилка" и "Веселые картинки" что-нибудь читали? Читайте хотябы глобус, на нем много всего интересного написано...Gusev писал(а):Мест для погружений много! Вы сами чего хотите? А ближе всего это всё таки Красное море!

PADI IDC Staff Instructor #615419
-
- Участник
- Контактная информация:
А предложите девущке Мальдивы, хорошо и не дорого?Александр Першанин писал(а):Не факт, Влад. Смотря какой глобус. Если Москвы, то там только пара речек, да и теGoldwind писал(а):Читайте хотябы глобус, на нем много всего интересного написано...А если областной, или какого округа глобус, то бывает и впрямь интересно. А нашему дайвингисту наверное злая падя впарила глобус Хургады. На нём только Красное и есть - не повезло парню
PADI IDC Staff Instructor #615419
Сложившийся стереотип, если дайвинг, то Красное море.Александр Першанин писал(а):Не факт, Влад. Смотря какой глобус. Если Москвы, то там только пара речек, да и теGoldwind писал(а):Читайте хотябы глобус, на нем много всего интересного написано...А если областной, или какого округа глобус, то бывает и впрямь интересно. А нашему дайвингисту наверное злая падя впарила глобус Хургады. На нём только Красное и есть - не повезло парню
Что в этом плохого?
Прыгать все начинают на веревке, до крыла еще дойти надо. Нормальный процесс

Сергей, человек живет в ладу со своим именем, и очень известен в Питере, зря Вы так:(Gusev писал(а):Извените пожалуйста секретный агент, скрываюшийся под странным именем, глобусы не читают, а "Мурзилку" уже давно убрали из тиража! Если вы живёте только этим старым временем, мне вас жаль! И ещё накопите денег и поныряите где нибудь за границами нашей родины! А вообше-то, вам лучше сходить к врачу у вас излишки желчи!Goldwind писал(а):Занимательные у Вас познания в географии... Просто супер. Прошу прощения за бестактность, а Вы кроме журнала "Мурзилка" и "Веселые картинки" что-нибудь читали? Читайте хотябы глобус, на нем много всего интересного написано...Gusev писал(а):Мест для погружений много! Вы сами чего хотите? А ближе всего это всё таки Красное море!
To: Mari101
Говорят, необычайно хорош дайвинг на озере Байкал, что в Казани...
viewtopic.php?t=13185
Рекомендую!
Говорят, необычайно хорош дайвинг на озере Байкал, что в Казани...
viewtopic.php?t=13185

Рекомендую!

Dum spiro spero
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
На майские праздники на Черное море приезжайте.. Бюджетно, весело, и опыта поднаберетесь, только перед поездкой курс Сухого костюма пройдите, водичка в это время не очень жаркая...Mari101 писал(а):Спасибо! Будем искать...
Подробнее читайте здесь http://www.dive-site.ru/touring/3312415679

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Gusev писал(а):Извените пожалуйста секретный агент, скрываюшийся под странным именем, глобусы не читают, а "Мурзилку" уже давно убрали из тиража! Если вы живёте только этим старым временем, мне вас жаль! И ещё накопите денег и поныряите где нибудь за границами нашей родины! А вообше-то, вам лучше сходить к врачу у вас излишки желчи!Goldwind писал(а):Занимательные у Вас познания в географии... Просто супер. Прошу прощения за бестактность, а Вы кроме журнала "Мурзилка" и "Веселые картинки" что-нибудь читали? Читайте хотябы глобус, на нем много всего интересного написано...Gusev писал(а):Мест для погружений много! Вы сами чего хотите? А ближе всего это всё таки Красное море!
Вот именно потому, что некоторые не читают глобусы, в последствии и возникают подобные ошибочные сентенции относительно географии...
А мурзилку зря с тиража сняли, потому, как с детства надо привыкать читать буковки, а не только картинки с тетками зырить. По крайней мере помогает потом среди картинок и пятнышек на глобусе буковки знакомые узнавать...
Касаемо "за границами нашей родины"...
Вызывает сомнение тот факт, что Родина у нас одна, так как:
1. к моей Родине явно не Красное море ближе.
2. моя Родина с большой буквы пишется.
Впрочем если говорить о том, что за границами моей Родины, то врядли получится - меня за контробанду желчи через границу не пускают. Даже с врачом.
P.S. А глобус всетаки почитайте.... Вот http://www.bomoonlight.ru/azbuka/ тут даже шпаргалка есть.
P.P.S.

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.