PADI PRO восстановление активного статуса
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Подскажите те кто в теме: Суть вопроса- есть сертификат OWSI PADI. Активный статус не продлевался с 2014 года.Цель- восстановить активный статус. В Российском центре ПАДИ ответили очень размыто- сначала оплата взносов- потом получение от PADI некоего ваучера для прохождения апдейта при каком либо IDC . Вопрос - как где и в какую сумму выльется этот апдейт? И вопрос номер два -какая сумма сейчас в фунтах стерлингов за продление статуса и можно ли ее уплатить напрямую через сайт ПАДИ используя VPN ?
Жена делала такой апдейт. Оплата годового взноса, потом IDC online, тесты-шместы. Физически с курс-директором ничего не проходила. Взнос 235 фунтов, без EFR. Оплачивала напрямую через сайт иностранной картой, но были какие-то заморочки и со входом (не из России) в аккаунт, и с оплатой. По-моему, в итоге поменяла teaching address на Египет, чтобы все взлетело.nomorefear писал(а): ↑07-09-2025 09:36Подскажите те кто в теме: Суть вопроса- есть сертификат OWSI PADI. Активный статус не продлевался с 2014 года.Цель- восстановить активный статус. В Российском центре ПАДИ ответили очень размыто- сначала оплата взносов- потом получение от PADI некоего ваучера для прохождения апдейта при каком либо IDC.
Вопрос - как где и в какую сумму выльется этот апдейт? И вопрос номер два -какая сумма сейчас в фунтах стерлингов за продление статуса и можно ли ее уплатить напрямую через сайт ПАДИ используя VPN ?
Стоимость апдейта при каком-либо IDC с курс-директором у него и уточнять.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
-
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо большое за ответ. Если я правильно понял -она оплатила ежегодный взнос сначала (235 фунтов) , а после оплаты ей дали ссылку на прохождение IDC online? И кроме 235 фунтов никаких доплат не было? Просто хочу разобраться как это технически происходит..
Именно так. Ссылку прислали из московского офиса, она с ними координировала весь процесс. Прошла всю теорию IDC online, выполнила все тесты. Переслала им подтверждение (по-моему, тупо скриншот). Статус восстановили через пару дней.nomorefear писал(а): ↑07-09-2025 14:21Спасибо большое за ответ. Если я правильно понял -она оплатила ежегодный взнос сначала (235 фунтов) , а после оплаты ей дали ссылку на прохождение IDC online? Просто хочу разобраться как это технически происходит..
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
-
- Участник
- Контактная информация:
А это давно было? Просто на днях общался с московским офисом ПАДИ- они как то невразумительно сказали что после оплаты взноса получаешь некий ваучер на IDC. И на этот IDC еще нужно ехать и еще что то там доплачивать.. Думаю мне имеет смысл на эту тему напрямую с головным офисом пообщаться.
Зимой прошлого года. Не помню точно, какой был перерыв, лет 5.nomorefear писал(а): ↑07-09-2025 14:38А это давно было? Просто на днях общался с московским офисом ПАДИ- они как то невразумительно сказали что после оплаты взноса получаешь некий ваучер на IDC. И на этот IDC еще нужно ехать и еще что то там доплачивать.. Думаю мне имеет смысл на эту тему напрямую с головным офисом пообщаться.
С Бирмингемом напрямую всяко полезнее.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
-
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо