Дообучение
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кто может посоветовать инструктора (в Москве) для следующей задачи: В данный момент я AOWD, но знаю точно, что недоучили меня до этого уровня. Мне хочется придти к инструктору, чтобы он побеседовав, посмотрев в бассейне, понял, что мне недодали и в индивидуальном (или в группе, не знаю) дал и рассказал то, что мне не рассказали предыдущие инструктора. Повторно получать пластик думаю нецелесообразно.
Простите, но мой совет. Наступает лето. Московские клубы и просто группы дайверов потихоньку начинают выезжать на ближайшие озёра. Найдите тех, кто везёт в своих багажниках не только водку. Поверьте. 20-30 погружений, с опытными товарищами, дадут Вам многое... В том числе и исчезнет уверенность, что Вам что-то не додали.AlexeyS писал(а):Кто может посоветовать инструктора (в Москве) для следующей задачи: В данный момент я AOWD, но знаю точно, что недоучили меня до этого уровня. Мне хочется придти к инструктору, чтобы он побеседовав, посмотрев в бассейне, понял, что мне недодали и в индивидуальном (или в группе, не знаю) дал и рассказал то, что мне не рассказали предыдущие инструктора. Повторно получать пластик думаю нецелесообразно.
Удачи.
Обратитесь к Serg173.AlexeyS писал(а):Кто может посоветовать инструктора (в Москве) для следующей задачи: В данный момент я AOWD, но знаю точно, что недоучили меня до этого уровня. Мне хочется придти к инструктору, чтобы он побеседовав, посмотрев в бассейне, понял, что мне недодали и в индивидуальном (или в группе, не знаю) дал и рассказал то, что мне не рассказали предыдущие инструктора. Повторно получать пластик думаю нецелесообразно.
У Вас уже сложилось собственное мнение чего Вам конкретно не хватает? Может стоит сменить позицию с "недоучили", "чтобы инструктор понял, дал и рассказал" на "я недоучился", "я понял, взял и прослушал"?AlexeyS писал(а):Кто может посоветовать инструктора (в Москве) для следующей задачи: В данный момент я AOWD, но знаю точно, что недоучили меня до этого уровня. Мне хочется придти к инструктору, чтобы он побеседовав, посмотрев в бассейне, понял, что мне недодали и в индивидуальном (или в группе, не знаю) дал и рассказал то, что мне не рассказали предыдущие инструктора. Повторно получать пластик думаю нецелесообразно.
С активным, самостоятельным настроем проще. А то не дай Бог попадете в руки к какому нибудь бойкому инструктору (Serg 173, тебя в виду не имею), так он Вас "доучит".
puchero de enfermo
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Для теории, возьмите умную книжку, попробуйте ее почитать.
А для практики воспользуйтесь советами ВиТима.
А для практики воспользуйтесь советами ВиТима.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"