BCD SeaQuest Fusion - опыт эксплуатации

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Whale
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 09-08-2006 14:51 Заголовок сообщения: BCD SeaQuest Fusion - опыт эксплуатации

Хочу поделиться опытом эксплуатации SeaQuest Fusion. Опыт основан на ~ 90 погружениях с данным BCD. Можно конечно сразу написать не покупайте люди это дер*?%. Но я постараюсь обосновать :D .
1. Первые 20-30 дайвов заедал нижний клапан в открытом состоянии, потом место прохождения веревки притерлось и клапан нормально заработал.
2. После 50 дайва начали отваливаться усиливающие кольца см. фото. Ну, я их приклеил (сейчас хочу прошить)
3. Практически невозможно воспользоваться нижним клапаном при малом количестве воздуха поскольку камера снизу не замкнута и не знаешь с какой стороны воздух. Чтобы его перегнать надо перевернутся головой вверх, но тогда проще использовать верхний клапан.
4. Крайне трудно удалить весь воздух последний 0,5 литра надо выдавливать рукой или поворачиваться на определенный градус вверх плечом.

Ну а так жилет не плохой за почти 1k$ :alc3:
Вложения
IMG_2575.JPG
IMG_2575.JPG (41.09 КБ) 2733 просмотра
PADI MSD, Yachtmaster Offshore

keshouan
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 09-08-2006 18:47 Заголовок сообщения:

Млин... уже и это в Китае начали делать :x
Best Regards!
Igor AK.
DM PADI

Hram
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 09-08-2006 21:45 Заголовок сообщения:

А у меня от этой фирмы костюм мокрый. Тоже га :lol: но. И обосновавать не буду. Сука за зиму высох и птрескался... Но мне с мокряками вообще не везет купил два года назад Сексабовскую топ модель, на велюре там и с типа сухой молнией. Стоила сука..... :twisted: Так молния блин разошлась, и по гарантии поменяли костюм. Но не прошло и года расползлись швы на обтюраторах. Хотя и нырял я в нем всего несколько раз. А вот хорошая вещь у меня была рекриационное крыло Туса Про Кубик. Проблемы удаления воздуха небыло вообще. Далеко за 100 дайвов а вид как новое. Вообще штука для красноморской нырялки нормальная, хотя и под лед я с ним нырял и глубоко ходил. Кстати прекрастно держит тело в горизонтальном положении. Из недостатков - большой обьем при транспортировке, и слишком много карманов всяких несьемных. Мне стока ненадо было. Так что рекомендую для уравновешенных запасливых дайверов. Свой я продал.
Поверьте, я не знаю что делать!
DM PADI, Tx TDI.

Whale
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 11-08-2006 15:35 Заголовок сообщения:

Да кстати про карманы забыл :D Там их нет, точнее есть один складной скрученный если его достать потом мотыляется как у собаки хвост.
И еще, зашел сейчас на декостоп, так там Fusion в лидерах продаж на 5 месте :twisted:
PADI MSD, Yachtmaster Offshore

Ответить