Очки-полумаска Aqua Sphere Seal. Отзывы и где можно купить?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Приглядел на сайте у вас очки-полумаску вот такую вот
http://www.tetis.ru/catalog.php?cat=glasses&mod=seal
И вот проблема незнаю где купить, смотрел каталог магазинов, что то фирмы Aqua Seal вообще нигде нет, а я хотел бы имено такие вот очки. И скажите там наисано что стекла трех вариантов Прозрачные, Затемненные и Зеркальные линзы. Что это значит? Прозрачные - это просто обычные светлые линзы? Затемненные понятно, а что представляют собой зеркальные и какие лучше брать для моря. Я бы не хотел чтобы было темно, потому как есть очки для плавания и когда выныриваешь и снимаешь их очень сложно привыкнуть к солнцу да и в мутной воде фиг чего разглядишь, что посоветуете?
И очень важный вопрос. Подскажите где близ центра либо в инет магазинах можно эти очки заказать и приобрести?
И вот проблема незнаю где купить, смотрел каталог магазинов, что то фирмы Aqua Seal вообще нигде нет, а я хотел бы имено такие вот очки. И скажите там наисано что стекла трех вариантов Прозрачные, Затемненные и Зеркальные линзы. Что это значит? Прозрачные - это просто обычные светлые линзы? Затемненные понятно, а что представляют собой зеркальные и какие лучше брать для моря. Я бы не хотел чтобы было темно, потому как есть очки для плавания и когда выныриваешь и снимаешь их очень сложно привыкнуть к солнцу да и в мутной воде фиг чего разглядишь, что посоветуете?
И очень важный вопрос. Подскажите где близ центра либо в инет магазинах можно эти очки заказать и приобрести?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Пользуюсь такими очками. Правда редко, от них малость дурею. Из за 180 градусного обзора. Все затемненные это лучше для бассейна, а в море лучше прозрачные. А вот где купить в России к сожалению не знаю.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Dynych
- Активный участник
- Контактная информация:
Декостопmakin писал(а):Приглядел на сайте у вас очки-полумаску вот такую вот
И вот проблема незнаю где купить, смотрел каталог магазинов, что то фирмы Aqua Seal вообще нигде нет, а я хотел бы имено такие вот очки.
Обычные солнцезащитные очки с зеркальными стеклами видели?makin писал(а):а что представляют собой зеркальные
The Truth Is Out There.
- Dynych
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, это не всем свойственно. Я например не дурею.KWAK писал(а):Пользуюсь такими очками. Правда редко, от них малость дурею. Из за 180 градусного обзора.
The Truth Is Out There.
Спасибо большое всем!
Возник вот еще вопрос, варианты линз сбили с толку.
Тонированные-понятно
Прозрачные-понятно
Фотохромные и Зеркальные нифига не понятно. Они будут как бы затемненные или нет? И что вообще из себя такого рода линзы представляют и для чего?
Возник вот еще вопрос, варианты линз сбили с толку.
Тонированные-понятно
Прозрачные-понятно
Фотохромные и Зеркальные нифига не понятно. Они будут как бы затемненные или нет? И что вообще из себя такого рода линзы представляют и для чего?
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Фотохромные (хамелеон) линзы затемняются или осветляются в зависимости от интенсивности UV-излучения. Зеркальные, один из вариантов антибликового покрытия.
- Walrus
- Участник
- Контактная информация:
А я не дурею, у меня всё пучком в них, мне нравицца!KWAK писал(а):Пользуюсь такими очками. Правда редко, от них малость дурею. Из за 180 градусного обзора. Все затемненные это лучше для бассейна, а в море лучше прозрачные. А вот где купить в России к сожалению не знаю.

(токмо вариант Сферы - для дайва, не для снорклинга)
Куплено в "Три стихии" www.dive.ru Испытано в подмосковном карьере

Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
Divemaster NAUI #51349
Divemaster NAUI #51349