Это уже в снаряжении?Максим Васильев писал(а):45л/м! Рост 135см, вес 123кг.
Рекордсмен

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ага... размерами манифолдовAMG писал(а):Может ещё какими антропологическими данными обменяемся.
Славянскийматраскин писал(а):Арапский?
Вот об этом я и спрашивал. Алгоритм рассчета средней глубины - оно вообще как работает? Потому что посчитал сейчас по этой формуле - получается уж слишком маленьний расход в 12л/мин, причем на большей части дайвов. Я, конечно, понимаю, что я небольшой и весу во мне немного - но жабры еще не выглядывают. Либо чего-то в расчете средней глубины не то.MarkDiver писал(а):На самом деле средний расчет потребления газа легко расчитать, если есть дайвкомп, где есть AVG-средняя глубина. Есть обьем, есть время, делится на минуты и поднимается на поверхность. Три дайва в различных условиях, будут довольно точные данные по расходу. В сухаре расход обычно увеличивается на 3-5 литра, лучше пересчитать на практике.
При моем весе 95 и росте 184 у меня расход 14литров в расслабленом дайве и я не скожу что сильно экономлю, так что 12 это вполне реально и нормально. Толко в бассейне считать не надо, там можно довести до 8-10литров. Лучше если средняя глубина будет 15м, макс 20-25, ну и соответственно остановочка на 5мvilino писал(а):Вот об этом я и спрашивал. Алгоритм рассчета средней глубины - оно вообще как работает? Потому что посчитал сейчас по этой формуле - получается уж слишком маленьний расход в 12л/мин, причем на большей части дайвов. Я, конечно, понимаю, что я небольшой и весу во мне немного - но жабры еще не выглядывают. Либо чего-то в расчете средней глубины не то.MarkDiver писал(а):На самом деле средний расчет потребления газа легко расчитать, если есть дайвкомп, где есть AVG-средняя глубина. Есть обьем, есть время, делится на минуты и поднимается на поверхность. Три дайва в различных условиях, будут довольно точные данные по расходу. В сухаре расход обычно увеличивается на 3-5 литра, лучше пересчитать на практике.