ламерский вопросец
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
О какой вы экзотике? Рекреационная спинка Аквилон продаётся в "Царе" и на "Экстриме" за 1500 рублёв. Она легка и удобна. Единственное - я плаваю летом в майке без рукавов, а ремни у нее довольно жесткие - немного врезаютсяв плечи.
- VictorVideo
- Активный участник
Прекрасно всё крепится и на фанерку. Электролобзиком её на манер спинки - трык-трык. Окна под баллонный ремень. Окна под плечевые ремни. Между нижними окнами - поясной ремень. Покраска - по вкусу. Брасовый ремень - желателен (чтоб по затылку не стукало), но не обязателен.
Пару сезонов прослужит без проблем.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, с фанерной братва не поймёт!VictorVideo писал(а):Прекрасно всё крепится и на фанерку. Электролобзиком её на манер спинки - трык-трык. Окна под баллонный ремень. Окна под плечевые ремни. Между нижними окнами - поясной ремень. Покраска - по вкусу. Брасовый ремень - желателен (чтоб по затылку не стукало), но не обязателен.

- VictorVideo
- Активный участник
А вот когда прямо на берегу пришлось изобретать способ навески 10 л баллона на 10-летнего пацана - то сгоняли в Оленевку, нашли в гараже лист фанеры и имеено так и сделали. Ничего, на скорость не влияет ! Разве что на растопыренность указательного пальца и мизинца. 

- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Так и я о том же!VictorVideo писал(а):А вот когда прямо на берегу пришлось изобретать способ навески 10 л баллона на 10-летнего пацана - то сгоняли в Оленевку, нашли в гараже лист фанеры и имеено так и сделали. Ничего, на скорость не влияет ! Разве что на растопыренность указательного пальца и мизинца.

- piligrim35
- Активный участник
А, что, очень даже было хорошо и прикольно ! Привет, Ксю!!! Если кому что и не понятно давай собирать "тесный коллективчик" и снова к Марлинам, и соответсвенно (как ныне модно) "мастер-класс по манки-дайвингу". Запись начинаем?Акуленок писал(а):При чем тут пилотаж и хулиганство - я тоже не совсем понимаю.Сергей Веретягин писал(а):По-моему крайне неудобно держа баллон подмышкой ехать на буксировщике. Обтекаемость не та... И чего-то ни высшего пилотажа ни хулиганства я здесь не наблюдаю...
А то, что это очень удобно - факт;)
Там есть мааааленький секретик. В виде спинки!
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
С приездом;) Как доныряли?piligrim35 писал(а):А, что, очень даже было хорошо и прикольно ! Привет, Ксю!!! Если кому что и не понятно давай собирать "тесный коллективчик" и снова к Марлинам, и соответсвенно (как ныне модно) "мастер-класс по манки-дайвингу". Запись начинаем?
А мы что - запросто! Только сначала отсафарим, а потом как обычно - к братьям. МК по МД?;) Боюсь не поймут нас

- piligrim35
- Активный участник
Вот еще фотки сделаю... А вообще-то вроде бы "по пивку" собирались? Я уже на работе, телефон вроде бы супер записывала..
Поплавали даже очень классно...
Поплавали даже очень классно...
- piligrim35
- Активный участник
Ну тогда завтра (т.е. во вторник) созваниваемся? Кстати, кто-то обещал телефон в личку сбросить...