Гидра Henderson Insta Dry
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В них плавают Боги, они есть - но их никто не видел!
Я задавал аналогичные вопросы по сабж директ официальному "завозчику" в РФ на мыло - ответом ему было молчание.
Не ответили даже - можно ли его где-нибудь живьем пощупать, сделал вывод - что сабж миф ...

Я задавал аналогичные вопросы по сабж директ официальному "завозчику" в РФ на мыло - ответом ему было молчание.
Не ответили даже - можно ли его где-нибудь живьем пощупать, сделал вывод - что сабж миф ...

- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
удалено
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну не только боги
Теперь и я
. Появилось время написать пока он клеится. По поводу нового революционного материала - ерунда, обычный неопрен но очень эластичный с маленькой порой. Единственное отличие посередине находится слой ткани который как я понимаю обеспечивает прочность материала. Крой не совсем анатомический посадка обеспечивается за счет эластичности материала. Внутреннее революционное покрытие бла бла бла - обычная гладкая резина которая даже на мыло плохо одевается зато когда оделся ощущение обтюрации по всему телу
. После нескольких одеваний начал отклеивается наколенник. Внешнее покрытие гладкая текстурированная резина, которая при зацепе легко рвется. А так вообще костюмчик миленький. 
Из хорошего все швы проклеены герметиком поэтому не будут распускается и течь

Из хорошего все швы проклеены герметиком поэтому не будут распускается и течь
PADI MSD, Yachtmaster Offshore
С предыдущей оценкой в целом согласен. Отнырял две недели, костюм правда сохнет мгновенно, довольно теплый, при примерке казался страшно неудобным из-за кроя (а шлем вообще дебильный), но в воде облегает неплохо. Впрочем, столкновения коленки с острым камнем при выходе в незапланированном месте в конфигурации спарка+четыре стейджа не выдержал - небольшой прорез на коленке (с мясом
) - клеить!

- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы как его надеваете? Не могу приспособится и с мылом и без мыла по всякому хреново. Думаю на вазелин попробоватьGrand писал(а):С предыдущей оценкой в целом согласен. Отнырял две недели, костюм правда сохнет мгновенно, довольно теплый, при примерке казался страшно неудобным из-за кроя (а шлем вообще дебильный), но в воде облегает неплохо. Впрочем, столкновения коленки с острым камнем при выходе в незапланированном месте в конфигурации спарка+четыре стейджа не выдержал - небольшой прорез на коленке (с мясом) - клеить!

PADI MSD, Yachtmaster Offshore