Путин распорядился провести саммит на Русском острове
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
"...Президент России Владимир Путин заявил, что саммит АТЭС 2012 года пройдет на острове Русский близ Владивостока. "Мы договорились, что будут сосредоточены усилия на острове Русский, после саммита планируем использовать объекты для создания туристической зоны", - сказал глава государства на совещании с членами правительства.
Он добавил, что там же следует "создать тематическую туристско-рекреационную зону, построить Океанариум и Институт биологии моря". Путин рассчитывает, что с созданием зоны отдыха на острове Русский, меньше российских граждан будут подвергать свою жизнь опасности, отдыхая за границей.
"Может быть наши граждане будет больше времени проводить на территории РФ, меньше будет трагедий в других странах, о которых мы сейчас слышим, связанных с увлечением подводной охотой, дайвингом", - сказал глава государства на совещании с членами правительства..."
Источник: http://www.izvestia.ru/news/news125066/
Он добавил, что там же следует "создать тематическую туристско-рекреационную зону, построить Океанариум и Институт биологии моря". Путин рассчитывает, что с созданием зоны отдыха на острове Русский, меньше российских граждан будут подвергать свою жизнь опасности, отдыхая за границей.
"Может быть наши граждане будет больше времени проводить на территории РФ, меньше будет трагедий в других странах, о которых мы сейчас слышим, связанных с увлечением подводной охотой, дайвингом", - сказал глава государства на совещании с членами правительства..."
Источник: http://www.izvestia.ru/news/news125066/
А сколько туда лететь? И сколько это стоить будет? ИМХО по удаленности и по ценнику не с Египтом конкурировать придется, а с чем-нибудь поинтересней.
-
- Активный участник
Да я не про это, вообще-то. Я про то, что гарант оказывается телевизор смотрит 

Напомнило анекдот:
- А кто его поддерживает?
- Его никто не поддерживает. Он сам ходит. (с) народ
- А кто его поддерживает?
- Его никто не поддерживает. Он сам ходит. (с) народ
Да не смотрит. Только если в пути. Просто резонанс был. А это докладываемая тема.Александр Першанин писал(а):Да я не про это, вообще-то. Я про то, что гарант оказывается телевизор смотрит
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
-
- Участник
Вот если Путин интро дайв исполнит под теле камеры
Вот тогда дайв бум на Русском острове обеспечен, круглый год 

Интродайв ВВП делал в Сочи в сопровождении боевых пловцов.
-
- Участник
Привет, Володя! Ну пусть новую точку раскручивает, тогда. Вон хоть у тебя в Архипке пусть занырнет. Выпишешь ему DSD.Aqua-Life писал(а):Интродайв ВВП делал в Сочи в сопровождении боевых пловцов.

Привет Мурат! Да будем надеяться. Тем более что у Просковеевки строится строится ещё одна резиденция. А от Архипки до Кринницы будет сплошной пляж с базами отдыха.
Здорово, Русский остров у нас под боком
. Ну это нам хорошо, тем кто во Владивостоке живет. А вот с Москвы, например, дешевле в Египет слетать чем к нам. Это факт 

Соответственно, если трагедий в других странах будет меньше, то у нас должно будет стать больше?Александр Першанин писал(а):[i
"Может быть наши граждане будет больше времени проводить на территории РФ, меньше будет трагедий в других странах, о которых мы сейчас слышим, связанных с увлечением подводной охотой, дайвингом", - сказал глава государства на совещании с членами правительства..."[/i]

А нельзя ли поподробнее про интру ВВП? Любопытство, однако, заедает!
Или ссылочку. А насчет раскрутки Русского - вот не поехал ВВП на Красную поляну нынче - так там сразу подъемник встал! 

AOWD, EAD - хватает пока...