Страховка и оплата поиска.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
По просьбе своих учеников только что разговаривал с Юлей Захарченко - руководителем отдела страхования дайверов компании Стандарт Резерв.
На вопрос об оплате поиска она ответила, что компания Стандарт Резерв оплачивает поисковые процедуры застрахованных дайверов.
На вопрос об оплате поиска она ответила, что компания Стандарт Резерв оплачивает поисковые процедуры застрахованных дайверов.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
-
- Участник
- Контактная информация:
Это тут уже где то обсуждалось. Думается что поиск будет вестись до какого то определенного момента. Остается выяснить когда этот момент наступит и что включается в оплату поисковых работ. Хотелось бы узнать про это поподробнее.
PADI RD, PADI EANx, TDI BN
Я это уже писал. Кто хотел прочитать - прочел и понял. Кому не дано значит не дано. Более того здесь и сама Юлия это писала.Serg173 писал(а):По просьбе своих учеников только что разговаривал с Юлей Захарченко - руководителем отдела страхования дайверов компании Стандарт Резерв.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Извините, не увидел.mikel писал(а):Я это уже писал.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Serg173 писал(а):Извините, не увидел.mikel писал(а):Я это уже писал.

viewtopic.php?p=234293&highlight=%DE%EB%E8%FF#234293
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Эту тему я перестал читать, когда пошел разговор про Мавроди 
По вопросу долечивания в Москве приведу пример:
Не так давно знакомый инструктор нырял в Египте. По прилету в Москву ДКБ скрутила человека.
Лечебное поргужение в ИМБП длилось неделю
Стандарт Резерв все оплатил.

По вопросу долечивания в Москве приведу пример:
Не так давно знакомый инструктор нырял в Египте. По прилету в Москву ДКБ скрутила человека.
Лечебное поргужение в ИМБП длилось неделю

Стандарт Резерв все оплатил.
-
- Активный участник
Так вроде все лечебные процедуры по ДКБ не меньше недели длятся. Что удивительного-то?Serg173 писал(а):Лечебное поргужение в ИМБП длилось неделю![]()
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Обычная оксигенобаротерапия занимает несколько раз по нескольку часов. А тут неделю в барокамере.
Слышал про такое, но вот чтобы кто-то из друзей-знакомых так залетел... Вобщем впечатлило.
И, насколько я знаю, со оплатой по страховке вопросов не возникло.
Слышал про такое, но вот чтобы кто-то из друзей-знакомых так залетел... Вобщем впечатлило.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня двое знакомых как раз по 4 дня лежали в барокамере в ИМБП. Один из них по страховке СТР. Самое смешное было , что они до барокамеры были не знакомы, а я их обоих зналаSerg173 писал(а):Обычная оксигенобаротерапия занимает несколько раз по нескольку часов. А тут неделю в барокамере..

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Активный участник
В ВМА стандартный курс ЛЕЧЕБНЫЙ! длится неделю. И не по паре часов, а от шести до двенадцати часов сеанс. Лечение всегда сложнее профилактикиSerg173 писал(а):Обычная оксигенобаротерапия занимает несколько раз по нескольку часов. А тут неделю в барокамере.

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Та процедура, про которую я говорю длилиась неделю безвылазно из барокамеры.Александр Першанин писал(а):от шести до двенадцати часов сеанс
-
- Активный участник
Может быть и так.Serg173 писал(а):Та процедура, про которую я говорю длилиась неделю безвылазно из барокамеры.
Есть специальные "лечебные" таблицы, помимо всем привычных декомпрессионных.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Длительная экспозиция под давлением нужна для рассасывания эмбол, образовавшихся вокруг пузырьков при запущенной форме ДКБ.
Поэтому возможность по страховке продолжить лечение в Москве считаю очень важной.
Поэтому возможность по страховке продолжить лечение в Москве считаю очень важной.