Маленький сухарик
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Здраствуйте все. Вопрос в основном к девушкам нашего форума. Давно ищу сухарь триламинат, но есть существенная проблеме - размер нужен XS. Никак не могу найти подходящий. Подскажите кто может модель, производитель. Про сшить на себя знаю, но честно больше хочется сначала померять перед покупкой, да и в неопро цены насколько я знаю фиксированные, а кастюмчик можно со скидкой купить.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Это проблема! почему-то магазины не закупают такие размеры, думая что худеньким девушкам не до дайвинга, наверное
. То же и с поддевками, и даже манжеты маленькие непросто найти... Я себе б\ушный покупала (девушка продавала по причине потолстения
)

CyberBubbleMaker
Может будет, а может и нет. Когда сшили уже назат не вернеш, а в магазине можно как следует померять. Никогда не шила гидрик на заказ, но была печальная практика с платьем в ателье. Вот я теперь и предпочитаю сначала мерить, потом платить, а не наоборот.MerkYuri писал(а):Сам точно не знаю, но говорят, что пошить на заказ будет процентов на 10 дороже чем купить готовый. Может стоит сшить? Все лучше сидеть будет.
Я знаю раньше были у Cressy костюмы маленькие, на прокат брала, но в продаже щас ничего похожего не вижу.

Да уж проблема не из легких пыталась на выставке в 2005 году приобрести сухарь XS
Увы не удалось. Плаваю в неопреновом, купенном случайно через знакомых.
Мне кажется, что я в данной ситуации я попыталась бы на выставке, которая скоро будет, уточнить согласится ли кто привезти сухарь с тем учетом, если он тебе подойдет, ты его купишь. Однако я думаю, что придется подождать как минимум месяц с момента заказа.

Мне кажется, что я в данной ситуации я попыталась бы на выставке, которая скоро будет, уточнить согласится ли кто привезти сухарь с тем учетом, если он тебе подойдет, ты его купишь. Однако я думаю, что придется подождать как минимум месяц с момента заказа.
Размер ножки подскажите. Возможно могу помочь. Да, еще нужен рост и вес. Ну конечно можно в личку.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Если сшитая на заказ гидра не подходит, смело возвращаете её продавцу. Главное, что бы мерку снимал продавец, и у него не было возможности сказать, что Вы ошиблись в размерах.vesta писал(а):Может будет, а может и нет. Когда сшили уже назат не вернеш, а в магазине можно как следует померять. .MerkYuri писал(а):Сам точно не знаю, но говорят, что пошить на заказ будет процентов на 10 дороже чем купить готовый. Может стоит сшить? Все лучше сидеть будет.
НЕОПРО шьет сухари!??!?vesta писал(а):Здраствуйте все. Вопрос в основном к девушкам нашего форума. Давно ищу сухарь триламинат, но есть существенная проблеме - размер нужен XS. Никак не могу найти подходящий. Подскажите кто может модель, производитель. Про сшить на себя знаю, но честно больше хочется сначала померять перед покупкой, да и в неопро цены насколько я знаю фиксированные, а кастюмчик можно со скидкой купить.
Заранее спасибо.

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
Сори, не шьет. Я в пример привела.DrCasper писал(а):
НЕОПРО шьет сухари!??!?
А тут спрашивали? http://www.hunter-diving.ru/index.php?cmd=tabl&i=3
Они будут на выставке. Можно будет померять и прицениться.
Сам, возможно, у них буду брать.
Заманчиво??? И цена и размеры есть. А кто-нибудь в них нырял? Я ничего об этих хантерах раньше не слышала, хотелось бы мнение пользователя. Спасибо за ссылку.Pamir писал(а):А тут спрашивали? http://www.hunter-diving.ru/index.php?cmd=tabl&i=3
Сударыня, поиск по теме однозначно рулит.vesta писал(а): А кто-нибудь в них нырял? Я ничего об этих хантерах раньше не слышала, хотелось бы мнение пользователя.
Там на несколько страниц баталия была по сравнению данных СК с Экстремами и Эксплоэрами.
Желаю удачи. Может свидимся на выставке. (в примерочной

Я думаю мы там все свидимся, только мимо половины форумчан пройдем мимо, так как большую часть я например в лицо не знаю. Я так на выставке с пятницы по воскресенье - от открытия до закрытия рядом с бассейном, или в нем.
Тут думаю, может предложить народу бейджики с никами приколоть, чтоб мимо друг друга не проходить:-)

Эту тему проходили в прошлом году, только мало кто их носил.vesta писал(а): Тут думаю, может предложить народу бейджики с никами приколоть, чтоб мимо друг друга не проходить:-)
У нас с товарищем они остались. Возможно нацепим.
Ибо чревато членовредительством на почве личной неприязниPamir писал(а):Эту тему проходили в прошлом году, только мало кто их носил.vesta писал(а): Тут думаю, может предложить народу бейджики с никами приколоть, чтоб мимо друг друга не проходить:-)

Алекс1954 писал(а):Ибо чревато членовредительством на почве личной неприязниPamir писал(а):Эту тему проходили в прошлом году, только мало кто их носил.vesta писал(а): Тут думаю, может предложить народу бейджики с никами приколоть, чтоб мимо друг друга не проходить:-)

- SVD
- Активный участник
Вынужден вас разочаровать - как показывает опыт многочисленных личных встреч участников форума, даже самые непримиримые виртуальные враги, до мяса стирающие в форумных битвах пальцы об клавиатуру, оказываются весьма милыми и обходительными людьми приvesta писал(а): представляю себе картину... куча народу с бейджиками дерется на выставке на почве личной неприязни по интернету... чтото типа - давно мечтал тебя увидеть - ах вот ты какой - г..да

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Да я же шучу. Понятно что все будут рады друг-дрга видеть, даже если здесь во многих вопросах их мнения расходятся.SVD писал(а):Вынужден вас разочаровать - как показывает опыт многочисленных личных встреч участников форума, даже самые непримиримые виртуальные враги, до мяса стирающие в форумных битвах пальцы об клавиатуру, оказываются весьма милыми и обходительными людьми приличном общении