Маленький сухарик

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
vesta
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 13-02-2007 12:55 Заголовок сообщения: Маленький сухарик

Здраствуйте все. Вопрос в основном к девушкам нашего форума. Давно ищу сухарь триламинат, но есть существенная проблеме - размер нужен XS. Никак не могу найти подходящий. Подскажите кто может модель, производитель. Про сшить на себя знаю, но честно больше хочется сначала померять перед покупкой, да и в неопро цены насколько я знаю фиксированные, а кастюмчик можно со скидкой купить.
Заранее спасибо.

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 13-02-2007 13:24 Заголовок сообщения:

Это проблема! почему-то магазины не закупают такие размеры, думая что худеньким девушкам не до дайвинга, наверное :lol:. То же и с поддевками, и даже манжеты маленькие непросто найти... Я себе б\ушный покупала (девушка продавала по причине потолстения :) )
CyberBubbleMaker

MerkYuri
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 13-02-2007 13:40 Заголовок сообщения:

Сам точно не знаю, но говорят, что пошить на заказ будет процентов на 10 дороже чем купить готовый. Может стоит сшить? Все лучше сидеть будет.
PADI RD, PADI EANx, TDI BN

vesta
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 13-02-2007 13:49 Заголовок сообщения:

MerkYuri писал(а):Сам точно не знаю, но говорят, что пошить на заказ будет процентов на 10 дороже чем купить готовый. Может стоит сшить? Все лучше сидеть будет.
Может будет, а может и нет. Когда сшили уже назат не вернеш, а в магазине можно как следует померять. Никогда не шила гидрик на заказ, но была печальная практика с платьем в ателье. Вот я теперь и предпочитаю сначала мерить, потом платить, а не наоборот.
Я знаю раньше были у Cressy костюмы маленькие, на прокат брала, но в продаже щас ничего похожего не вижу. :cry: А очень-очень надо.

iguan
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 13-02-2007 14:02 Заголовок сообщения:

Да уж проблема не из легких пыталась на выставке в 2005 году приобрести сухарь XS :( Увы не удалось. Плаваю в неопреновом, купенном случайно через знакомых.

Мне кажется, что я в данной ситуации я попыталась бы на выставке, которая скоро будет, уточнить согласится ли кто привезти сухарь с тем учетом, если он тебе подойдет, ты его купишь. Однако я думаю, что придется подождать как минимум месяц с момента заказа.

АМВ
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 13-02-2007 14:19 Заголовок сообщения:

Размер ножки подскажите. Возможно могу помочь. Да, еще нужен рост и вес. Ну конечно можно в личку.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Crazzzy
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 13-02-2007 14:29 Заголовок сообщения:

vesta писал(а):
MerkYuri писал(а):Сам точно не знаю, но говорят, что пошить на заказ будет процентов на 10 дороже чем купить готовый. Может стоит сшить? Все лучше сидеть будет.
Может будет, а может и нет. Когда сшили уже назат не вернеш, а в магазине можно как следует померять. .
Если сшитая на заказ гидра не подходит, смело возвращаете её продавцу. Главное, что бы мерку снимал продавец, и у него не было возможности сказать, что Вы ошиблись в размерах.

DrCasper
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 13-02-2007 14:51 Заголовок сообщения: Re: Маленький сухарик

vesta писал(а):Здраствуйте все. Вопрос в основном к девушкам нашего форума. Давно ищу сухарь триламинат, но есть существенная проблеме - размер нужен XS. Никак не могу найти подходящий. Подскажите кто может модель, производитель. Про сшить на себя знаю, но честно больше хочется сначала померять перед покупкой, да и в неопро цены насколько я знаю фиксированные, а кастюмчик можно со скидкой купить.
Заранее спасибо.
НЕОПРО шьет сухари!??!? ;)
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech

vesta
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 13-02-2007 14:56 Заголовок сообщения: Re: Маленький сухарик

DrCasper писал(а):
НЕОПРО шьет сухари!??!? ;)
Сори, не шьет. Я в пример привела.

Pamir
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 13-02-2007 15:57 Заголовок сообщения:

А тут спрашивали? http://www.hunter-diving.ru/index.php?cmd=tabl&i=3
Они будут на выставке. Можно будет померять и прицениться.
Сам, возможно, у них буду брать.

vesta
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 13-02-2007 16:12 Заголовок сообщения:

Pamir писал(а):А тут спрашивали? http://www.hunter-diving.ru/index.php?cmd=tabl&i=3
Они будут на выставке. Можно будет померять и прицениться.
Сам, возможно, у них буду брать.
Заманчиво??? И цена и размеры есть. А кто-нибудь в них нырял? Я ничего об этих хантерах раньше не слышала, хотелось бы мнение пользователя. Спасибо за ссылку.

Pamir
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 14-02-2007 08:43 Заголовок сообщения:

vesta писал(а): А кто-нибудь в них нырял? Я ничего об этих хантерах раньше не слышала, хотелось бы мнение пользователя.
Сударыня, поиск по теме однозначно рулит.
Там на несколько страниц баталия была по сравнению данных СК с Экстремами и Эксплоэрами.
Желаю удачи. Может свидимся на выставке. (в примерочной :lol: )

vesta
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 14-02-2007 14:55 Заголовок сообщения:

Я думаю мы там все свидимся, только мимо половины форумчан пройдем мимо, так как большую часть я например в лицо не знаю. Я так на выставке с пятницы по воскресенье - от открытия до закрытия рядом с бассейном, или в нем. :) Тут думаю, может предложить народу бейджики с никами приколоть, чтоб мимо друг друга не проходить:-)

Pamir
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 14-02-2007 15:52 Заголовок сообщения:

vesta писал(а): Тут думаю, может предложить народу бейджики с никами приколоть, чтоб мимо друг друга не проходить:-)
Эту тему проходили в прошлом году, только мало кто их носил.
У нас с товарищем они остались. Возможно нацепим.

Алекс1954
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 14-02-2007 16:00 Заголовок сообщения:

Pamir писал(а):
vesta писал(а): Тут думаю, может предложить народу бейджики с никами приколоть, чтоб мимо друг друга не проходить:-)
Ибо чревато членовредительством на почве личной неприязни :-D

vesta
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 14-02-2007 16:07 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Pamir писал(а):
Ибо чревато членовредительством на почве личной неприязни :-D
:lol: :lol: :lol: :duel: представляю себе картину... куча народу с бейджиками дерется на выставке на почве личной неприязни по интернету... чтото типа - давно мечтал тебя увидеть - ах вот ты какой - г..да :lol: :lol: :2gun:

SVD
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 14-02-2007 16:13 Заголовок сообщения:

vesta писал(а): представляю себе картину... куча народу с бейджиками дерется на выставке на почве личной неприязни по интернету... чтото типа - давно мечтал тебя увидеть - ах вот ты какой - г..да
Вынужден вас разочаровать - как показывает опыт многочисленных личных встреч участников форума, даже самые непримиримые виртуальные враги, до мяса стирающие в форумных битвах пальцы об клавиатуру, оказываются весьма милыми и обходительными людьми при 8) личном общении
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

vesta
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 14-02-2007 16:51 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Вынужден вас разочаровать - как показывает опыт многочисленных личных встреч участников форума, даже самые непримиримые виртуальные враги, до мяса стирающие в форумных битвах пальцы об клавиатуру, оказываются весьма милыми и обходительными людьми при 8) личном общении
Да я же шучу. Понятно что все будут рады друг-дрга видеть, даже если здесь во многих вопросах их мнения расходятся. :beer1:

Ответить