Где взять русскую инструкцию на SUUNTO VYTEC?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ув.Господа! Подскажите где взять электронную версию инструкции ?
"Если кидать камнем в каждую лаящую на тебя собаку,то никогда не дойдешь до цели".Р.Тагор
Посмотри сдесь http://www.suunto-online.ru/show.html?id=10
Я рад жить с вами в одно время.
----------------------------------------------
С уважением
Павел Дрейцен
С уважением
Павел Дрейцен
Там VYPER есть, а VYTEC инструкции нет....
"Если кидать камнем в каждую лаящую на тебя собаку,то никогда не дойдешь до цели".Р.Тагор
Возможно у инструкция совпадает с другой моделью например стингер и москино одно и тоже только корпуса разные инструкция полностью одинаковая. На сайте стингера нет а москино есть
Удачи

Удачи
С уважением
Павел Дрейцен
С уважением
Павел Дрейцен
Возможно у инструкция совпадает с другой моделью например стингер и москино одно и тоже только корпуса разные инструкция полностью одинаковая. На сайте стингера нет а москино есть
Удачи

Удачи
С уважением
Павел Дрейцен
С уважением
Павел Дрейцен
-
- Активный участник
- Контактная информация:
позвоните в батискаф, думаю там помогут. например, вышлют по электронке!
От Вайпера инструкция есть.Но насколько я знаю у него нет функции переключения смесей под водой?
-
- Участник
- Контактная информация:
да действительно вайпер не позволяет переключиться под водой на другую смесь. на вайтеке нажать и удерживать кнопку mode пока на дисплее не появиться мигающая надпись MIX в нижнем левом углу,а кнопками PLAN и TIME можно сменить смесь - MIX1 MIX2 MIX3 , нажатием кнопки MODE выбрать необходимую смесь. (соответственно сначало надо ввести в память эти самые смеси)
Спасибо за рекомендации!