Вопрос про бисиди
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не надо подвигов!
Лили-Я, чтобы не пудрить мозги. К Вашему жилету нерекомендованно одевать более 6кг свинца с аллюминиевым и 4кг со стальным 12-литровым баллоном.
Если для утопления Вашего костюма требуется большее количество свинца (что врядли при размере XS), то меняйте жилет или костюм.
Лили-Я, чтобы не пудрить мозги. К Вашему жилету нерекомендованно одевать более 6кг свинца с аллюминиевым и 4кг со стальным 12-литровым баллоном.
Если для утопления Вашего костюма требуется большее количество свинца (что врядли при размере XS), то меняйте жилет или костюм.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Александр Жуков
- Активный участник
Ну так никто же не спорит то что баллон имеет отрицательную плавучесть когда забит ?Lezhkin писал(а):Не понял уточнения. "Воздух сжимается"="увеличения плотности воздуха".

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Для этого надо получить воздух плотнее воды!Zen писал(а):Ну так никто же не спорит то что баллон имеет отрицательную плавучесть когда забит ?Lezhkin писал(а):Не понял уточнения. "Воздух сжимается"="увеличения плотности воздуха".А интересно какое должно быть давление воздуха в бсд что бы он уже не мог создавать положительную плавучесть ?

Думаю, нам это не грозит. Даже технарямZen писал(а):Ну так никто же не спорит то что баллон имеет отрицательную плавучесть когда забит ?Lezhkin писал(а):Не понял уточнения. "Воздух сжимается"="увеличения плотности воздуха".А интересно какое должно быть давление воздуха в бсд что бы он уже не мог создавать положительную плавучесть ?

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Zen писал(а):А интересно какое должно быть давление воздуха в бсд что бы он уже не мог создавать положительную плавучесть ?

А вообще...
1000 литров воздуха весят примерно 1 кг.
1 литр пресной воды весит тоже примерно 1 кг.
Итого, что имеем? Когда больше 1000 литров воздуха будут вытеснять меньше 1 литра воды, воздух будет иметь отрицательную плавучесть. Т.е. при давлении больше 1000 бар воздух утонет. Итого, глубже 9990 метров воздух будет тонуть!

Рекламное место сдается.
Это про мужа?Владимир Псуненко писал(а):Ну чего Вы пугаете девушку? Ее и так муж запугал похоже, раз она к нам обращается...
Сам он врядли лопнет пока новый. Разве что кто-то ножичком поковыряет.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Там будем поддуваться гелием. потом перейдем на водород!Lezhkin писал(а):Итого, глубже 9990 метров воздух будет тонуть!![]()

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Алекс1954 писал(а):Это про мужа?Владимир Псуненко писал(а):Ну чего Вы пугаете девушку? Ее и так муж запугал похоже, раз она к нам обращается...
Сам он врядли лопнет пока новый. Разве что кто-то ножичком поковыряет.

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм... На самом деле, это означает, что, например, из Марианского желоба, где глубина больше 10 км, пузырь воздуха не всплывет, а будет тонуть.Lezhkin писал(а):Итого, глубже 9990 метров воздух будет тонуть!![]()

Сам никогда не задумывался об этом... Чудовищная глубина!

Рекламное место сдается.
Владимир. Я очень прошу, даже категорически настаиваю - если встретите где-нибудь ВК, не ковыряйте его ножиком, даже если его спутница Вам очень понравится. При всей его загадочности и талантах, внутри он устроен точно так же, как мы с Вами, да и человек неплохой, я в этом уверен.Владимир Псуненко писал(а):Алекс1954 писал(а):Это про мужа?Владимир Псуненко писал(а):Ну чего Вы пугаете девушку? Ее и так муж запугал похоже, раз она к нам обращается...
Сам он врядли лопнет пока новый. Разве что кто-то ножичком поковыряет.Это я про ВК. А муж он или не муж, мне не ведомо...
Кстати да. Ни разу не видел воздушных пузырей, поднимающихся из Марианской впадины. Впадину, правда, тоже не видел, но главное что пузырей.Lezhkin писал(а):Хм... На самом деле, это означает, что, например, из Марианского желоба, где глубина больше 10 км, пузырь воздуха не всплывет, а будет тонуть.Lezhkin писал(а):Итого, глубже 9990 метров воздух будет тонуть!![]()
![]()
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Алекс1954, я абсолютно уверен, что ничего интересного внутри ВК или какого другого человека не найду и потому ковырять людей ножичком не намерен без крайней необходимости спасти чью-либо жизнь.Алекс1954 писал(а):Владимир. Я очень прошу, даже категорически настаиваю - если встретите где-нибудь ВК, не ковыряйте его ножиком, даже если его спутница Вам очень понравится. При всей его загадочности и талантах, внутри он устроен точно так же, как мы с Вами, да и человек неплохой, я в этом уверен.
Когда я писал про "ковыряния" имелся ввиду случайный или неслучайный разрыв BCD, и Вы как и остальные участники форума прекрасно это понимаете.
Я очень сильно ценю Ваш юмор, ставьте смайлики почаще, особенно когда вырываете цитаты из контекста. ОК?

Отпуская шутки насчёт ВК, надо следовать стилю и имиджу ВКВладимир Псуненко писал(а): ставьте смайлики почаще, особенно когда вырываете цитаты из контекста. ОК?

- StAlkeR1975
- Активный участник
Денис Анатольевич,
Алекс1954,
Жжёте красавцы
Дело му-му живёт и процветает!
Алекс1954,
Жжёте красавцы

Дело му-му живёт и процветает!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
А вообще причем тут мой муж
? И зачем его ножом ковырять
?

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А это такая особенность данного форума. Любой вопрос сведут или к размеру манифолда или к смертоубийству.Лили-Я писал(а):А вообще причем тут мой муж? И зачем его ножом ковырять
?
Чтобы бисюки неправильные жене не покупал.Лили-Я писал(а):А вообще причем тут мой муж? И зачем его ножом ковырять
?
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А бисиди, что, на ж@пу одеваетсяbabr писал(а):Он там обожмется и превратится в бикини.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]А это у кого как...
Кстати, бикини обычно состоит из двух предметов. Исключение составляют нудистки. Но это уже к Денису Анатольевичу 
А бисиди, что, на ж@пу одеваетсяbabr писал(а):Он там обожмется и превратится в бикини.

- S.S. "Drip"
- Активный участник
А это у кого как...babr писал(а):[quote="S.S. "Drip""]А бисиди, что, на ж@пу одеваетсяbabr писал(а):Он там обожмется и превратится в бикини.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А висиди мой только из одной части

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!