на своем сообщении нажми справа вверху кнопку "правка" - и дополняй мыслю набегающую
Питерцы! Давайте ружья закажем!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
Вова (СПб)
- Участник
Если будет коллективный заказ - присоединюсь.
- Кокорин Владимир
- Участник
Я спишусь с Юрой - и будем планировать. 5 вполне достаточно, но цены на Ж/Д могут внести корректировку, но в общем - решим всё коллегиально
- Wad Москва
- Активный участник
Володь привет поедешь в Питер отдай Хантеру Алмазы 
- Кокорин Владимир
- Участник
Вот теперь у меня все шансы до Питера не доехать...Алмазы будут искать даже в заднице, (ей и чувствую). И хорошо, если только 2 таможни и 2 погранслужбы....
Но алмазы Хантенру привезу.
Но алмазы Хантенру привезу.
-
Вова (СПб)
- Участник
а если кабанчика коноплей кормить, от сала потом забалдеешь? Привези еще национального украинского дурману - сала.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
То Кокорин Владимир
Предупредите пожалуйста заранее чтоб денеги собрать. Да и заказ подробный вам нужно передать сначала.
Все заинтересованные. Пишите подробно что хотите. Можно мне в личку. А я потом соберу в табличку чтобы сообщений лишних в ветке не плодить!
Предупредите пожалуйста заранее чтоб денеги собрать. Да и заказ подробный вам нужно передать сначала.
Все заинтересованные. Пишите подробно что хотите. Можно мне в личку. А я потом соберу в табличку чтобы сообщений лишних в ветке не плодить!
-
Вова (СПб)
- Участник
Привет, буду брать, комплектацию писал в личку, если думаешь, что мне стоит взять еще что-нибудь в комплект к ружью - сообщи пожалуйста.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
И так связался с Владимиром. Пока не все ясно с доставкой, цена может не много вырасти, но по крайней мере для следующего шага нужна информация о том, кто, что заказывает.
Соответственно камрады! Прошу в личку мне скидывать желаемую комплектацию. Пока у меня есть комплектация только от Вова(СПБ)
Соответственно камрады! Прошу в личку мне скидывать желаемую комплектацию. Пока у меня есть комплектация только от Вова(СПБ)
- Wad Москва
- Активный участник
Бери сразу запасной гарпун, скользящие втулки для гарпунов, поршни и ремкоплекты с резиной. Наконечники у него хорошие, можно и грабли и пулю-штык, и катушка по приемлемой цене. При желании можно взять гибкую сцепку, для очень достойных трофеев.
- Кокорин Владимир
- Участник
Мужики, решайьесь быстрее. У Юры очередь вооюбще-то. Будем думать до июня - получим в ноябре. 
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ!
Давайте интенсивнее. Действительно хочется ружье заказать!
Пишите в личку заказываемую конфигурацию и ОБЯЗАТЕЛЬНО СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН для связи и подтверждения заказа.
Пока заказы на ружья прислали только
Вова(СПб) - нет телефона
SergDV -все есть
Если до конца следующей недели люди не отзовутся, то тему считаем закрытой и не состоявшейся.
Давайте интенсивнее. Действительно хочется ружье заказать!
Пишите в личку заказываемую конфигурацию и ОБЯЗАТЕЛЬНО СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН для связи и подтверждения заказа.
Пока заказы на ружья прислали только
Вова(СПб) - нет телефона
SergDV -все есть
Если до конца следующей недели люди не отзовутся, то тему считаем закрытой и не состоявшейся.